Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там речь пока только об ассоциированном членстве. Въезд будет по з/п, а наличие/отсутствие виз - еще долгий и сложный вопрос. К тому же визы м.б. платные и бесплатные, выдаваться прям на границе и т.д. и т.п.

Думаю, что заветные 500-1000 рэ помогут пересечь границу. От такой кормушки хоть с визами, хоть с з/п - никто не откажется.

• 4 недели спустя...

Опубликовано

И я поздравляю :D  С трепетом ждал даты..... Мож все-таки с Россией пойдут дальше, а не с толерастами....

Опубликовано

И я поздравляю  С трепетом ждал даты..... Мож все-таки с Россией пойдут дальше, а не с толерастами....

А что они с Россией шли?

Видел какая истерика на майдане? 

Я сейчас думаю " шли бы уже в свою желанную Еуропу" 

Нах   Зачем нам такие "друзья товарищи" ?  

Опубликовано

Видел какая истерика на майдане? 

Видел. Молодые люди зарабатывают деньги. Только и всего. Когда был первый майдан на выборах, из моих знакомых, кто там остался, трое были на майдане. платили что-то по 20-30 долларов в сутки. Сейчас то же самое, не переживай :D

Опубликовано

Сейчас то же самое, не переживай

Общаюсь с сослуживцем. Уверяет меня что всё это Российская пропаганда. Что ВЕСЬ народ горячо желает в ЕС. И т.д и т.п.

Правда он из западной части.

Опубликовано

Вообще на этот счёт есть тема специальная.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/54690/?page=3

А то получается что мы тут немножко флудим )

Опубликовано (изменено)
Мы не флудим,мы радуемся

Радуются они. В хохляндии впору траур обьявлять, горе всенародное.

А они, радуются!?  :D

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

В хохляндии впору траур обьявлять, горе всенародное.

вот кому бы и объяснял - тебе странно. Ты вообще в Крыму с людьми разговариваешь? Я не  встретил никого, ни одного, кто бы не хотел уехать в Россию, или уж хотя бы быть с Россией в одних границах. Там только и разговоров - "вот у вас в России....". Не хочется развивать политику в такой приятной теме, но НЕ БУДЕТ Украина в Европе. Не бу-дет!!!

Опубликовано (изменено)

Видел. Молодые люди зарабатывают деньги. Только и всего. Когда был первый майдан на выборах, из моих знакомых, кто там остался, трое были на майдане. платили что-то по 20-30 долларов в сутки. Сейчас то же самое, не переживай :D

20 грн в час вроде щас им платили... Реально в Эвропу хотят западэнцы, и то далеко не все.

Изменено пользователем Afrol
Опубликовано

вот кому бы и объяснял - тебе странно. Ты вообще в Крыму с людьми разговариваешь?

В Крыму тоже далеко не все этого хотят.

А уж что говорить про западенцев.

Опубликовано

Хотят-не хотят... знаю одно,без Россиян Крым загнётся в первый же сезон. Разве я не прав? Никакой немец или поляк (здравомыслящий) не поедет в Крым.

Опубликовано

без Россиян Крым загнётся в первый же сезон

А что будет мешать Россиянам?

Никакой немец или поляк (здравомыслящий) не поедет в Крым.

Поедут, только немного.

Опубликовано

20 грн в час вроде щас им платили..

Инфляция :D  Немного дороже стали платить :D

Я таких не встречал.

Сепаратистские настроения по разделу Украины границей с севера на юг давно существуют.

А что будет мешать Россиянам?

Будет и очень сильно. Мы с тобой ездим на родину, но сколько людей (россиян) едут на море....или ты забыл про очереди на границе в течение всего лета?

Почитай на Дроме-люди из принципа по визам не поедут.

У меня выбора нет. Я поеду и по визам и по другим ограничениям. Я не виноват в том, что я там родился, что у меня там могила отца, что у меня там живет мама...... Раздрай Россия-Украина-Белоруссия скоро закончится... Может через 5 лет, может через 50... не знаю... но не могут славяне жить за железным занавесом друг от друга.....надеюсь...

Опубликовано

у меня там могила отца, что у меня там живет мама
Всё как у меня, только в Бульбяндии... Хотя мы все родом из Астрахани (папа был военным лётчиком). Одно заю-Крым отдавать НЕЛЬЗЯ! :nono:  Мой зять (по сестре) в этом году впервые побывал на море в Крыму в Судаке,приезжали к нам-стал другим человеком, он первый вопрос задал на набережной (шли девчёнкам за вином,мимо пивных ларьков,ну конечно не совсем мимо) ТАКОЕ БЫВАЕТ?!!! Море,вино,девушки(безхозные и сексуально голодные)-он никогда такого не видел. Нельзя лишать людей МОРЯ. Не у всех хватает средств на Турции-Шмурции... Так что предлагаю проголосовать :lol: и объявить всеобщее ФИ тем,кто пытается посорить нас с Украиной :dl: 
Опубликовано

Так что предлагаю проголосовать и объявить всеобщее ФИ тем,кто пытается посорить нас с Украиной  

Видел, что творится в Киеве сейчас? Пипец, революция. Неужели будет еще один удавшийся бунт?

Опубликовано

Видел, что творится в Киеве сейчас?

Давай в тему "Ещё раз про Украину и Россию ..."

Не надо в разных про одно и тоже писать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Теперь в Крым просто так не съездить
Порядком установлено, что иностранцы и лица без гражданства для въезда в Украину, пребывания на территории Украины, транзитного проезда через территорию Украины и выезда за ее пределы в другое государство, если иное не определено законами, должны иметь средства в 20-кратном размере прожиточного минимума на одно лицо в расчете на месяц, установленного в Украине на день их въезда в Украину.

Постановление от 04.12.2013 г. № 884 вступит в силу со дня официального опубликования

.

Скопирывал с Дрома

Опубликовано

должны иметь средства в 20-кратном размере прожиточного минимума на одно лицо

Ну и сколько у них прожиточный? 1000 рублей в день? Вряд ли кто-то меньше 20 000 руб с собой везет :)

Опубликовано

для въезда в Украину должно составлять 4,704 тыс. грн плюс 784 грн за каждый день пребывания, начиная со второго (по курсу НБУ - $588,5 и $98,1).

Взял с Дрома :sten:

Опубликовано

$588,5 и $98,1).

588 плюс 98,1 х 10 = 1569 $ Это на одного? 

Карты не декларируются и не проверяются. Я могу сказать, что у меня на карте 100 тыс $ 

Взял с Дрома

Да врут чет они там :D

Опубликовано (изменено)

588 плюс 98,1 х 10 = 1569 $ Это на одного? 

Карты не декларируются и не проверяются. Я могу сказать, что у меня на карте 100 тыс $ 

Да врут чет они там :D

Когда шенген оформляешь тоже фин гарантии надо. Но достаточно чека из банкомата...

Летом начнется на границе: у вас справка не той системы, ПРАВИЛЬНУЮ выписку можно получить в НАШЕМ банкомате за скромные 10 грн... Ой, а вы 150000 налом везете, так вы не бойтесь, мы позвоним куда надо, подъедут, помогут...

Я предпочитаю в крым на месяц с семьей. Теперь мне надо подтвердить 400 000 рублей на счете!!!!! 

Оно мне надо??? При таком раскладе - Крым - прощай... Санторини - здравствуй!!! (там надо подтвердить 282 000).

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/884-2013-п

Изменено пользователем clon76

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...