Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Слабый ближний, ксенон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ага как домой приду... там скорее не краска а напыление какоето (типа просветления оптики, только желтого цвета)

Изменено пользователем zx118
Опубликовано (изменено)

вверху типа биксенон (со шторкой на электромагните), внизу 3000к

0_b1627_661b29e3_L.jpg

Изменено пользователем zx118
Опубликовано

Спасибо что выложил, это нехорошее слово а не лампы, поэтому и светят так.

Опубликовано

вот кто-то решил вопрос с фарами так:

(прошу не пугаться))))

http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili_s_probegom/ford_cougar_1999_253444387

примерно так выглядел мой передний бампер от второго мондео)))

Опубликовано

я обращал внимание как светят новые мерсы и бмв новые.... и по цвету и яркости, светят они точно как мой 75 ватный ксенон

а у 35 ватного ксенона может световой поток и больше чем у галогена, но из-за более высокого спектра на асфальте его видно раза в 2 хуже

привет,как я понял у вас ксенон 75w?! И у меня стоит ксенон только на 35w, решил поменять на 75 или 100W т к света не хватает хотел поинтересоваться как оно? ничего не плавится?

Опубликовано

В фарах проблемы, а не мощности ксенона. Серийно больше 35W не ставят.

Опубликовано

В фарах проблемы, а не мощности ксенона. Серийно больше 35W не ставят.

Ну соответственно если мощность лампы больше и света больше,разьве не так?
Опубликовано

привет,как я понял у вас ксенон 75w?! И у меня стоит ксенон только на 35w, решил поменять на 75 или 100W т к света не хватает хотел поинтересоваться как оно? ничего не плавится?

я включал ее дома, и по ощущения греется она на порядок меньше чем галогенка (сама лампочка почти не греется, в то время как галогенку практически сразу не возможно держать в руках), так что проблем быть не должно 

у меня тоже были 35 ватные, и они практически не светили

сейчас 75 ват впринципе хватает, хотелосьбы канечно еще немного ярче, но не хочется перенагружать диодный мост и генератор

Опубликовано (изменено)

я включал ее дома, и по ощущения греется она на порядок меньше чем галогенка (сама лампочка почти не греется, в то время как галогенку практически сразу не возможно держать в руках), так что проблем быть не должно

у меня тоже были 35 ватные, и они практически не светили

сейчас 75 ват впринципе хватает, хотелосьбы канечно еще немного ярче, но не хочется перенагружать диодный мост и генератор

Спасибо!!! Буду ставить!!! И еще взял дальний галоген 100w включаю я его редко,да и обычно не на долго...думаю не расплавит пластик... Изменено пользователем Вадим007
Опубликовано

лампы стоят H7 так может быть?!

у меня на американских фарах ближний был HB4 а на европейских (с корректором) щас H7... может у вас пластик от американца

Опубликовано

все возможно.

у меня на американских фарах ближний был HB4 а на европейских (с корректором) щас H7... может у вас пластик от американца

Опубликовано

Ресталиновый кугар, на обеих фарах отражателем ближнего света конец настал. Какие лампы стояли - не знаю. Временно поставил ксенон 4300к, оно конечно светит, но понимаю, что просто лупит как может.

Жду когда с разборки привезут фары от дорестайла, когда буду брать фары проверю целостность отражателей хотя бы на ощуп или попробую разглядеть.  Но фары рестайла больше нравяться.

post-66628-0-16795300-1389030080_thumb.jpg

post-66628-0-60537400-1389030136_thumb.jpg

post-66628-0-21953700-1389030174_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

вобщем попробовал поставить светодиодные лампочки 80w

http://www.ebay.com/itm/360870172000?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

похоже что светят хуже чем обычные галогенки, но в качестве дневных ходовых огней, думаю вполне пойдут

обе 75w ксенон:

0_bfaf7_fe5792e5_L.jpg

левая светодиодная:

0_bfaf8_4624a0c2_L.jpg

обе светодиодные:

0_bfaf9_8da3a726_L.jpg

Опубликовано

1200 люмен светодиодные(на пару) против 3600 люмен в ксеноне. Когда выбор очевиден )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите, у меня Mercury Cougar 1999г., хочу поставить ксенон, кто ставил, подскажите какой цоколь ксенона брать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...