Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена штатных линз на мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ! проблема такая- практический не вижу дороги так как в линзах выгорели отражатели, поиски по нету дали свои результаты нашел такие линзы http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli/biksenonovyy_modul_hella_r/ вот завтра буду менять по фоткаю поделюсь. А может уже кто нить делал,или слышал про них поделитесь.

post-49704-0-96016300-1362389571_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток очень буду ждать фото отчет. Планирую по лету тоже разобрать фары да незнаю как. У меня с салоно почемуто световой поток на мелких ямках, стыках между дорожными плитами тресется. Не то чтобы критично но неприятно машина август 2012г.в. Удачи

Опубликовано

А если фары не линзованные в штате, можно ли туда установить такие линзы, ксеноновые лампы и блок розжига, купив их по-отдельности?

Опубликовано

У меня с салоно почемуто световой поток на мелких ямках, стыках между дорожными плитами тресется. Не то чтобы критично но неприятно машина август 2012г.в. Удачи

У меня так же, и скорее всего так у всех ( если речь идет о би-ксеноне конечно). Считаю, что это не повод, чтобы раскурочить фару. Тем более машина на гарантии

Опубликовано

А если фары не линзованные в штате, можно ли туда установить такие линзы, ксеноновые лампы и блок розжига, купив их по-отдельности?

Проще купить блоки фар.

Опубликовано

Да ребята с сайта который я скинул делают так в фару вставляют линзу. поменял я линзы вечером нафоткаю как светят и выложу фотки. все заняло примерно часа 3. зацените. вот только жалко что до не своткал что бы можно было сравнить.

Опубликовано

А штатной не бывает в замену?

а зачем тебе этот долбаный вестион, он выгорает через 2 года напрочь, лучше хелла р или хелла 3
Опубликовано

Заказал себе Hella 3, она же new, она же зеркалка. Hella R - это китайская копия зеркалки. Качество так себе, но зато стоит в два раза дешевле.

В линзах будет стоять лампы Philips D2s, питаться все будет от блоков Hella 3.0. Все OEM (т.е. заводское-штатное).

Все это добро я попытаюсь вставить в адаптивные фары. Таким образом, в случае успеха, у меня получится поворачивающийся биксенон.

Опубликовано

Заказал себе Hella 3, она же new, она же зеркалка. Hella R - это китайская копия зеркалки. Качество так себе, но зато стоит в два раза дешевле.

В линзах будет стоять лампы Philips D2s, питаться все будет от блоков Hella 3.0. Все OEM (т.е. заводское-штатное).

Все это добро я попытаюсь вставить в адаптивные фары. Таким образом, в случае успеха, у меня получится поворачивающийся биксенон.

нормальное качество у Hella R, вчера получил крутил вертел-нормально, только линза прозрачная, возможно когда вытащу вестион свой попробую махнуть линзы местами, а Hella 3 можно было в питере с рук купить по цене Hella R, или даже чуть дешевле, благо контакты есть у кого они в наличии, лампы буду сибе осрам CBI ставить, попробую этот чудо мерседесовский свет
Опубликовано

У меня так же, и скорее всего так у всех ( если речь идет о би-ксеноне конечно). Считаю, что это не повод, чтобы раскурочить фару. Тем более машина на гарантии

Здравствуй, да у мня би ксинон стал по не многу привыкать к этому косяку. И все же попытаюсь выснить, что это за х**ь с фарами пока без разбора.
Опубликовано

Да ребята с сайта который я скинул делают так в фару вставляют линзу. поменял я линзы вечером нафоткаю как светят и выложу фотки. все заняло примерно часа 3. зацените. вот только жалко что до не своткал что бы можно было сравнить.

Скажи как разьирал очень интересно думаю не только мне :)
Опубликовано (изменено)

@Andrei89,я ничего не разрезал снял фару снял заднюю крышку ггде крепиться блок розжига, оттуда разобрал линзу и в обраном порядке...

ЧТО ЗА ХРЕНЬ ДОБАВИТЬ ФОТКИ НЕ МОГУ ...

Andrei89 вот фотки выложу и увидишь, а так хочу сказать светит наамного лучше !

Изменено пользователем Gosha070
Опубликовано (изменено)

@Gosha070,

Дальний от линзы и дальний от галогена совместил?

Изменено пользователем kontik
Опубликовано

@Gosha070,

Дальний от линзы и дальний от галогена совместил?

интересно как же это сделать то, дальний галоген две точки на стене, дальний ксенон-рассеянный полукруг на стене сверху!!!!!

чтоб правильно всё было надо либо на стене рисовать то что было до установки, либо с прибором, но прибор дорого

Опубликовано

@kontik,все подогнал все сделал как новенькая... фот с фотками разберусь увидите, делал на аппарате, а подгонять линзу к дальнему , там праставки резиновые есть закручиваешь гайку и регулируешь ксенон подгоняя его к лампочке. сложного ничего особо нет если руки не кривые.

Опубликовано

@kontik,. фот с фотками разберусь

заливай фотки сюда http://www.radikal.ru/ если много то через мультизагрузку, нажимай кнопко картинка тут на форуме в меню сообщений, ссылко в строку и вуаля

сори за оф топ

Опубликовано

@serg1602,

Конечно на стенке! Прибором нужно ближний выставить.

извини, я думал ты совет даёшь как регулировать, неправильно сообщение прочёл, точнее одно слово-совместил, прочитал как указание -совмести

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...