Wadimmor Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати ,хочу рецепт шашлыка,сколько лет делаю , а такого вкусного не ел ещё.Делитесь 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати ,хочу рецепт шашлыка,сколько лет делаю , а такого вкусного не ел ещё.Делитесь Это фирменный рецепт моей жены сделанный с душой для вас. Такое в Окее не купишь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Тупо купи в Окее! в Metro очень вкусный делают 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это фирменный рецепт моей жены сделанный с душой для вас. Такое в Окее не купишь Чую лучше в личку спрашивать... а то тут наговорят 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 в Metro очень вкусный делают Не советую. Все полуфабрикаты в этих магазинах из просроченного и, временами, уже испорченного товара. В данном случае - мяса. Танечке - спасибо за шашлык. Всегда очень вкусен, кста. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 из просроченного и, временами, уже испорченного товара. В данном случае - мяса. Серёга как медведь. С душком любит))) 0 Цитата
zander Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Серёга как медведь. Сам ты бандерлог - отличнейшие шашлыки получились 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.