Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная мини-фордовка в Комарово 31 марта в 12-00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

до них за несколько лет дошли только Денис Яворский с Наташей. :D

Лошадки там точно есть, но до них надо идти в гору, а после шашлыка от Кса и шурпы от Фарика сил не остается у народа... Пузо к земле тянет :)

Опубликовано

Чет я поглядел на прошлогоднии фотки и не увидел лошадок? Они там есть или не? Мерзнуть под елкой интересней со стаканом в руке, а ежели с мелочью и на машине поеду то какой стакан?Ее беру только за ради лошадок, ну и имени Чебурашки зоопарка :D там правда есть чего ?

http://my.mail.ru/mail/devako/photo?album_id=42

Опубликовано

Ну так получилось, я с семьёй, пить незя, так что мы со Строем чисто покушали пообщались и всё, доча зверушек покормила , с горки покаталась, как рыбку ловят посмотрела,довольна,а это для меня самое главное

Опубликовано (изменено)

Мы тоже дома, спасибо всем одноклубникам, приятно провели время за вкусной едой и приятными беседами!

P.S. Четверть кастрюли супервкусной шурпы у меня. Кто хочет отведать легендарного клубного блюда из натуральных и свежих продуктов, приготовленная под руководством самого предводителя, руками почётных старожилов клуба, с натуральным ароматом костра - 1000 руб. порция. :D

P.P.S. Кстати решение перелить бульон из кастрюли в бутылку и оставить в кастрюле только гущу было правильным, на самом подъезде к дому со двора выскочил идиот-таксист, пришлось тормозить в пол.... и была бы вся шурпа в багажнике ровным слоем. :D

А так - вся спасена!

Изменено пользователем igby
Опубликовано
а я тока маленькую тарелочку съел

а говорил...

было здорово,объелись!

Всем СПАСИБО за компанию!

Остальным - завидовать молча :D

Опубликовано
Четверть кастрюли супервкусной шурпы у меня.

:D жаба в этот раз победила :D

Опубликовано

а говорил...

Так я за то шашлыка поел в волю,мог бы и больше,но побоялся ,что другим не хватит :D

Опубликовано (изменено)

Всем Привет!!! Было все Хорошо и Вкусно!!!

Вот Фото отчет!!!

http://files.mail.ru...EA99FEE9DF3F4F7

Всем Спасибо!!!

Изменено пользователем Sergiy1
Опубликовано

Всем спасибо за компанию. Вместе с детьми нас было больше 40 человек. Рекорд посещения побили. Спасибо новичкам за активное участие.

Опубликовано
Остальным - завидовать молча

Ребят, может кто скинет фотки в группу "вконтакте", чтоб позавидовать посильнее... :D

Опубликовано

Замечательно провели время! Пообщались, надышались... сегодня я слегка придавленная... наверно отравление свежим воздухом. :D Спасибо Сергею и Тане Ксам за организацию и шашлык - как всегда вкусный! Спасибо всем за компанию.

Опубликовано

Присоединяюсь! Все было замечательно и душевно. Всех рада была повидать.

Спасибо Ксам за организацию и подготовку встречи, шашлык очень вкусный. Сергею отдельное спасибо за доставку нас с Фариком)) Фарику за подарки))) и шурпу, как жеж она всех объединяет)) Олесеньке за поддержание огня в очаге, без нее и шурпа бы не приготовилась) Андреевне за очень вкусный салатик) И всем кто приехал за позитифф. До встречи!

Опубликовано
Вместе с детьми нас было больше 40 человек. Рекорд посещения побили.

:D

Спасибо новичкам за активное участие.

+100500!

Спасибо всем аграменное!!!

Здорово было очередной раз окунуться в прекрасную атмосферу доброй старой Фордовки! Что подтвердилось традиционным налаживанием по ходу встречи погоды и, в итоге, вышедшим ярким весенним солнышком!

Прекрасная погода, воздух такой, что хоть нарезай его пластами и на тарелках подавай, как всегда великолепный шашлык от Кса ну и, конечно, вы, друзья мои, милые сердцу одноклубнеги!

Спасибо, Сережка, за пришедшую в свое время идею проведения этой Фордовки!

Вот уже в 4-й раз мы там собираемся и не знаю как у кого, а у меня приход весны чётко связан с Фордовкой в Комарово!

Нижайший поклон Олесечке Зандрик, героически поддерживавшей огонь под шурпой - без тебя вообще ничего не получилось бы! Спасибо всем, кто помогал, торопил, пил, ел, улыбался и создавал ту самую добрую ауру, которая всегда окутывает наши встречи!!! :))))

Сергей - низкий поклон за организацию. Всё как всегда безупречно!!! Спасибо за доставку мну туда и обратно. Олечке - за приятную компанию ))))

Еще раз всем - низкий поклон и спасибо, что приехали. Всех очень рад был увидеть!

ЗЫ: Кто не приехал - завидуйте молча!

ЗЗЫ: МондеоКлуб - форева!!!

Опубликовано

Всем чмоки и большое человеческое спасибо!)

Внимательным и заботливым, дружелюбным весельчакам - с вами хоть на северный полюс!

п.с. кто переживал за мою диету, не сумневайтесь, кислородом надышалась досыта;)

Опубликовано

Всем чмоки и большое человеческое спасибо!)

Внимательным и заботливым, дружелюбным весельчакам - с вами хоть на северный полюс!

п.с. кто переживал за мою диету, не сумневайтесь, кислородом надышалась досыта;)

:D

Опубликовано

Да, очень хорошо провели время! Дружелюбная атмосфера, отличная погода, вкусные шашлыкишурпа!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...