Vasser Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Добрый день всем. Нужны контакты умельцев в Сантк--Петербурге, кто сможет выпаять линейные выходы со штатной магнитолы sony 1cd овал. Машина ФМ 4 рестайл. Буду благодарен за помощь. Пишите в личку. 0 Цитата
Mishok! Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Для Екатеринбурга тоже кто знает пишите не стесняйтесь!) 0 Цитата
HiL Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Для Екатеринбурга , скорее всего он там сделают, на предыдущем авто (Mazda3 ) мне там сделали линейники, и управление включением/выключением усилителя и чего то еще перепаяли, но звук стал лучше за что им отдельное спасибо Пионер-сервис, сервисный центр, ИП Субботина Т.В. Блюхера, 50 — 238 офис; 2 этаж Ремонт аудио / видео / цифровой техники 8-800-200-51-20 бесплатная горячая линия Изменено 6 марта, 2013 пользователем HiL 0 Цитата
Vasser Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Для питера подскажите пожалуйста! 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Для Екатеринбурга тоже кто знает пишите не стесняйтесь!) Не майся ерундой, поставь вот такой как у меня на аватаре, цена вопроса 17000 с интернетом и GPS, качество офигенное, у самого раньше была CD 6000, Изменено 8 мая, 2013 пользователем SAV72 0 Цитата
Vasser Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Нашел в Питере. Сделал все пучком. Авторолс, центр автоэлектроники Адрес: пр-т Шаумяна, 1-а, г.Санкт-Петербург, РФ, 195027 Санкт-Петербург, РФ , Телефон: tel./fax: +7 (812) 528-45-45; 0 Цитата
Vasser Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Не майся ерундой, поставь вот такой как у меня на аватаре, цена вопроса 17000 с интернетом и GPS, качество офигенное, у самого раньше была CD 6000, кстати есть б/ушная, на подобии только с крутилками бошка рабочая, требует не большой доработки, и переустаноки GPS, флеха с навителом даже есть от нее родная, просто не охото заморачиваться отдал бы рубасов за 7 Китайский фуфел ставить не буду ни при каких обстоятельствах. Тем более, что установлено голосовое управление и USB. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Нашел в Питере. Сделал все пучком. Авторолс, центр автоэлектроники Адрес: пр-т Шаумяна, 1-а, г.Санкт-Петербург, РФ, 195027 Санкт-Петербург, РФ , Телефон: tel./fax: +7 (812) 528-45-45; Во сколько обошлось? И ещё, частоты с этих выходов регулируются или только громкость? 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 И ещё, частоты с этих выходов регулируются или только громкость? Ага, а ещё срезы и задержки можно выставлять)))))))) только громкость 0 Цитата
Vasser Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 2000р. Эквалайзер работает DSP тоже Все нормально за исключением одной детали. Фронт работает чудно, в тыловых динамиках при нажати на газ раскручавается турбина и появляется елеслышный фон как в зубном кабинете. думаю как убрать наводку. Свожу ещё раз мастеру. Но в любом случае саб играем замечательно 0 Цитата
Vasser Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Срезы и задержки можновыставлять на усилке. 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Срезы -да, задержки -нет, и вообще. регулировка с усилителей- компромиссный вариант, далеко не лучший А не могли б озвучить Вашу систему? Чтоб понимать уровень 0 Цитата
inkognito Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Срезы и задержки можновыставлять на усилке. Я к чему это спрашивал,точно ли линейный выход, а не параллельно динамикам? Т.к.по идее частоты с линейного выхода регулироваться не должны,а если они регулируются то могут обрезаться частоты,т.к.это сигнал идёт после фильтра! Тем более,что ты говоришь что в задних динамиках идёт наводка! Не сделали ли они тебе простое подключение к задним динамикам?! всё ИМХО! мне просто интересно,реально ли сделать качественно!? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А ведь могли бы линейки сразу сделать,хотя бы для саба! 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 мне просто интересно,реально ли сделать качественно!? качественно, думаю, можно, только не за 2т.р. Хорошему спецу за хорошую работу нужно будет заплатить хорошую сумму денеХ... Гораздо проще и не намного дороже купить и подключить по высокому уровню Audison Bit ten, как многие уже делают, где не хотят или невозможно заменить штатное ГУ на другое 0 Цитата
Vasser Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Сигнал взят в процессора, врезка идет перед усилителем магнитолы. У меня два усилка Audison LRx 4.300 и Audison LRx 2.500. Сигнал с линейного выхода идет чистый без искажений. Если от магнитолы включить погромче, то слышны искажения в динамиках, а с усилка искажений нет. Однако сигнал достаточно плоский (не хватает сочности, объема Х.З. чего ещё) лично мне не нравится как заиграли динамики. На выпаяные линейки вполне можно поставить саб, к динамикам подключать не стоит. Проверил по всякому. 0 Цитата
Vasser Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Нашел чего не хватало. За счет шумки дверь стала толще и при монтаже, обшивка передних дверей (карманы) вдовили шумку внутрь двери. Появилось отверстие. Поэтому передние двери не играли как нужно. Двери оставил играть от магнитолы. Наводку в тыловых линейных выходах убрать не удалось. Свозил мафон обратно мастеру, он его снова разобрал, уложил провода по другому, сказал больше ничего не сделать. Поставил Audison LRx 2.500 и саб Hertz EBX 300. Отлично играет с выпаяного фронтального линейного выхода. В целом звуком доволен. Система заиграла интереснее. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Vasser 0 Цитата
sergo_003 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Vasser можно подъехать послушать? Тоже хочу с музыкой заморочиться. 0 Цитата
Andrei79 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А можно ли установить саб без впайки-выпайки, есть ли выход, чтобы не нарушать работу магнитолы? 0 Цитата
Vasser Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Vasser можно подъехать послушать? Тоже хочу с музыкой заморочиться. Конечно можно. Только чуть позже. Я на выходных подключил передние колонки на усилок, задние оставил играть от магнитолы, пока не успел толком все отладить. 0 Цитата
Vasser Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 А можно ли установить саб без впайки-выпайки, есть ли выход, чтобы не нарушать работу магнитолы? Можно, но об этом вдругих темах пишут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.