Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем.

Нужны контакты умельцев в Сантк--Петербурге, кто сможет выпаять линейные выходы со штатной магнитолы sony 1cd овал. Машина ФМ 4 рестайл. Буду благодарен за помощь. Пишите в личку.

Опубликовано (изменено)

Для Екатеринбурга , скорее всего он там сделают, на предыдущем авто (Mazda3 ) мне там сделали линейники, и управление включением/выключением усилителя и чего то еще перепаяли, но звук стал лучше за что им отдельное спасибо

Пионер-сервис, сервисный центр, ИП Субботина Т.В.

Блюхера, 50 — 238 офис; 2 этаж

Ремонт аудио / видео / цифровой техники

8-800-200-51-20 бесплатная горячая линия

Изменено пользователем HiL
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для Екатеринбурга тоже кто знает пишите не стесняйтесь!)

Не майся ерундой, поставь вот такой как у меня на аватаре, цена вопроса 17000 с интернетом и GPS, качество офигенное, у самого раньше была CD 6000, Изменено пользователем SAV72
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Нашел в Питере. Сделал все пучком.

Авторолс, центр автоэлектроники

Адрес: пр-т Шаумяна, 1-а, г.Санкт-Петербург, РФ, 195027 Санкт-Петербург, РФ ,

Телефон: tel./fax: +7 (812) 528-45-45;

Опубликовано

Не майся ерундой, поставь вот такой как у меня на аватаре, цена вопроса 17000 с интернетом и GPS, качество офигенное, у самого раньше была CD 6000, кстати есть б/ушная, на подобии только с крутилками бошка рабочая, требует не большой доработки, и переустаноки GPS, флеха с навителом даже есть от нее родная, просто не охото заморачиваться отдал бы рубасов за 7

Китайский фуфел ставить не буду ни при каких обстоятельствах. Тем более, что установлено голосовое управление и USB.

Опубликовано

Нашел в Питере. Сделал все пучком.

Авторолс, центр автоэлектроники

Адрес: пр-т Шаумяна, 1-а, г.Санкт-Петербург, РФ, 195027 Санкт-Петербург, РФ ,

Телефон: tel./fax: +7 (812) 528-45-45;

Во сколько обошлось?

И ещё, частоты с этих выходов регулируются или только громкость?

Опубликовано

И ещё, частоты с этих выходов регулируются или только громкость?

Ага, а ещё срезы и задержки можно выставлять)))))))) только громкость

Опубликовано

2000р.

Эквалайзер работает

DSP тоже

Все нормально за исключением одной детали. Фронт работает чудно, в тыловых динамиках при нажати на газ раскручавается турбина и появляется елеслышный фон как в зубном кабинете. думаю как убрать наводку. Свожу ещё раз мастеру. Но в любом случае саб играем замечательно :)

Опубликовано

Срезы -да, задержки -нет, и вообще. регулировка с усилителей- компромиссный вариант, далеко не лучший

А не могли б озвучить Вашу систему? Чтоб понимать уровень

Опубликовано

Срезы и задержки можновыставлять на усилке.

Я к чему это спрашивал,точно ли линейный выход, а не параллельно динамикам?

Т.к.по идее частоты с линейного выхода регулироваться не должны,а если они регулируются то могут обрезаться частоты,т.к.это сигнал идёт после фильтра!

Тем более,что ты говоришь что в задних динамиках идёт наводка! Не сделали ли они тебе простое подключение к задним динамикам?!

всё ИМХО! мне просто интересно,реально ли сделать качественно!?

Опубликовано
мне просто интересно,реально ли сделать качественно!?

качественно, думаю, можно, только не за 2т.р. Хорошему спецу за хорошую работу нужно будет заплатить хорошую сумму денеХ... Гораздо проще и не намного дороже купить и подключить по высокому уровню Audison Bit ten, как многие уже делают, где не хотят или невозможно заменить штатное ГУ на другое

Опубликовано

Сигнал взят в процессора, врезка идет перед усилителем магнитолы.

У меня два усилка Audison LRx 4.300 и Audison LRx 2.500.

Сигнал с линейного выхода идет чистый без искажений.

Если от магнитолы включить погромче, то слышны искажения в динамиках, а с усилка искажений нет.

Однако сигнал достаточно плоский (не хватает сочности, объема Х.З. чего ещё) лично мне не нравится как заиграли динамики.

На выпаяные линейки вполне можно поставить саб, к динамикам подключать не стоит.

Проверил по всякому.

Опубликовано (изменено)

Нашел чего не хватало. За счет шумки дверь стала толще и при монтаже, обшивка передних дверей (карманы) вдовили шумку внутрь двери.

Появилось отверстие. Поэтому передние двери не играли как нужно.

Двери оставил играть от магнитолы.

Наводку в тыловых линейных выходах убрать не удалось.

Свозил мафон обратно мастеру, он его снова разобрал, уложил провода по другому, сказал больше ничего не сделать.

Поставил Audison LRx 2.500 и саб Hertz EBX 300. Отлично играет с выпаяного фронтального линейного выхода.

В целом звуком доволен. Система заиграла интереснее.

Изменено пользователем Vasser
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А можно ли установить саб без впайки-выпайки, есть ли выход, чтобы не нарушать работу магнитолы?

Опубликовано

Vasser можно подъехать послушать? Тоже хочу с музыкой заморочиться.

Конечно можно.

Только чуть позже.

Я на выходных подключил передние колонки на усилок, задние оставил играть от магнитолы, пока не успел толком все отладить.

Опубликовано

А можно ли установить саб без впайки-выпайки, есть ли выход, чтобы не нарушать работу магнитолы?

Можно, но об этом вдругих темах пишут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...