Vetal34 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Предлагаю размещать трейлеры фильмов, которые хотим посмотреть только в кинотеатре. Начну, в кионтеатре хочу посмотреть "После нашей эры" http://youtu.be/8HOgaPOt2wg 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 imho Тема лишняя (задвоенная) - есть "Киномания"; интересующиеся искусством кино ходят туда. PS Я так вообще трейлеров не смотрю... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 в кионтеатре хочу посмотреть "После нашей эры" О, надо будет посмотреть. Интересно в аймаксе он будет? Не могу найти трейлер к новому фильмчику " битва океанов", или как то так. Фантастика, кажись летом обещали в прокат. Видел трейлер, со спецэффектами там всё нормально. 0 Цитата
Vetal34 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Может "Тихоокеанский рубеж"? Этот? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Этот? Точно , он! Нравятся всякие эффектики. А если ещё и сюжет есть, то вообще отлично. 0 Цитата
Vetal34 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Точно , он! Нравятся всякие эффектики. А если ещё и сюжет есть, то вообще отлично. Посмотрим что в нонечном итоге получится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.