Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не работает ручной тормоз. Дисковые тормоза.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вакуум рабочий

Открыл бачек другой в машине нажимает на тормоз смотрю жидкость ходит туда сюда меняется уровень в баке.Я так понял это главный цилиндр полетел и пропускает жидкость туда обратно?сел за другую моньку разобранную нажимал на педаль жидкость стоит на месте

Прав ли Я в дагадках?

И как его отремонтировать или только замена на новый?

Опубликовано

Вакуум рабочий

Открыл бачек другой в машине нажимает на тормоз смотрю жидкость ходит туда сюда меняется уровень в баке.Я так понял это главный цилиндр полетел и пропускает жидкость туда обратно?сел за другую моньку разобранную нажимал на педаль жидкость стоит на месте

Прав ли Я в дагадках?

И как его отремонтировать или только замена на новый?

Меня интересует .почему двигатель у тебя не стабильно работает при нажимании педали тормоза.авс исправен?при нажатии  тормоза свет не притухает?по гтц можно попробывать рем.комплект поставить.номер не помню .несколько дней назад кому-то скидывал.надо искать.

Опубликовано

Вот на счет абс не знаю

Но по-моему не работал схватывались все колеса сразу

Значек на приборке есть при повороте ключа загорается

Сам не пойму почему реагирует на тормоз но когда едешь и тормозишь нет.

Про свет я так понял вы подумали ио что замыкает где то

Вроде бы не тухнет когда нажимаю

Но завтра посмотрю точнее

И еще вопрос не может быть такого что в самом гтц воздух

Когда машину собрал бак был пустым залил не прокачивая тормозов прокатнулся без них потом только прокачал.ну если бы воздух был бы в гтц при прокачке его бы выгнали?

У меня есть гтц с другого мондео с черной клапанной вроде один в один С ВИДУ в нутрь не лазил можно ли его поставить?

А то я почитал форум писали что клинит тормоза мол штоки разные и тд

Опубликовано (изменено)

@Дмитрий МонЯ 2,

ГТЦ двух видов.для с авс и без авс. по ходу авс у тебя не работает.так при нажатии на педаль тормоза на скорости .должны слышны удары по ноге..теперь по ГТЦ.если бачек пустой был.нужно сперва его прокачивать.заливаешь жидкость в бачек.один давит на педаль .другой стравливает воздух с гтц.путем откручивания штуцеров магистр.от гтц.как воздух выгнал можно переходить к колесам.сцепление тоже не забывай прокачать. штуцер на кпп.если рузальтата не добьешься поставь  второй гтц.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Я сидел тут рассуждал

Если бы гтц не работал тоесть пропускал то тормоза бы не накачивались?они накачиваются а потом опять проподают,может это аювме таки воздух в гтц

И еще крышка бочка жижи должна быть закрыта плотно не пропуская?а то у меня как будто бы сочится с нее

Опубликовано

Приветствую

Пришел с работы поменял гтц с машины заведомо рабочими тормозами понажимал педаль тоже уходит как и было НО Я НЕ ПРОКАЧАЛ ТОРМОЗА

С этого вопрос сколько жидкости надо прокачать ЧТО БЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЫГНАТЬ ВОЗДУХ С ОДНОГО КОЛЕСА или чем больше тем лучше?

И крышка бочка закрыта должна быть или разницы нету?

Опубликовано

Товарищи Здравствуйте

Снял гтц с обоих машин вроде одинаковые по виду длиннный номер цифр одинаковый надпись форд есть но там есть еще две цифры в конце они разные 99 а на другом 87 вроде бы

Есть разница ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...