Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вакуум рабочий Открыл бачек другой в машине нажимает на тормоз смотрю жидкость ходит туда сюда меняется уровень в баке.Я так понял это главный цилиндр полетел и пропускает жидкость туда обратно?сел за другую моньку разобранную нажимал на педаль жидкость стоит на месте Прав ли Я в дагадках? И как его отремонтировать или только замена на новый? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вакуум рабочий Открыл бачек другой в машине нажимает на тормоз смотрю жидкость ходит туда сюда меняется уровень в баке.Я так понял это главный цилиндр полетел и пропускает жидкость туда обратно?сел за другую моньку разобранную нажимал на педаль жидкость стоит на месте Прав ли Я в дагадках? И как его отремонтировать или только замена на новый? Меня интересует .почему двигатель у тебя не стабильно работает при нажимании педали тормоза.авс исправен?при нажатии тормоза свет не притухает?по гтц можно попробывать рем.комплект поставить.номер не помню .несколько дней назад кому-то скидывал.надо искать. 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот на счет абс не знаю Но по-моему не работал схватывались все колеса сразу Значек на приборке есть при повороте ключа загорается Сам не пойму почему реагирует на тормоз но когда едешь и тормозишь нет. Про свет я так понял вы подумали ио что замыкает где то Вроде бы не тухнет когда нажимаю Но завтра посмотрю точнее И еще вопрос не может быть такого что в самом гтц воздух Когда машину собрал бак был пустым залил не прокачивая тормозов прокатнулся без них потом только прокачал.ну если бы воздух был бы в гтц при прокачке его бы выгнали? У меня есть гтц с другого мондео с черной клапанной вроде один в один С ВИДУ в нутрь не лазил можно ли его поставить? А то я почитал форум писали что клинит тормоза мол штоки разные и тд 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Прочел еще то что с абс две трубки отходят от гтц Значит у меня с абс Но помоему он не работал) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) @Дмитрий МонЯ 2, ГТЦ двух видов.для с авс и без авс. по ходу авс у тебя не работает.так при нажатии на педаль тормоза на скорости .должны слышны удары по ноге..теперь по ГТЦ.если бачек пустой был.нужно сперва его прокачивать.заливаешь жидкость в бачек.один давит на педаль .другой стравливает воздух с гтц.путем откручивания штуцеров магистр.от гтц.как воздух выгнал можно переходить к колесам.сцепление тоже не забывай прокачать. штуцер на кпп.если рузальтата не добьешься поставь второй гтц. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Проезжий 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я сидел тут рассуждал Если бы гтц не работал тоесть пропускал то тормоза бы не накачивались?они накачиваются а потом опять проподают,может это аювме таки воздух в гтц И еще крышка бочка жижи должна быть закрыта плотно не пропуская?а то у меня как будто бы сочится с нее 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Я сидел тут рассуждал Ну как .на расуждаешься. а .после заменишь ГТЦ. прокачаешь.напишешь о результате. 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Приветствую Пришел с работы поменял гтц с машины заведомо рабочими тормозами понажимал педаль тоже уходит как и было НО Я НЕ ПРОКАЧАЛ ТОРМОЗА С этого вопрос сколько жидкости надо прокачать ЧТО БЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЫГНАТЬ ВОЗДУХ С ОДНОГО КОЛЕСА или чем больше тем лучше? И крышка бочка закрыта должна быть или разницы нету? 0 Цитата
Дмитрий МонЯ 2 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Товарищи Здравствуйте Снял гтц с обоих машин вроде одинаковые по виду длиннный номер цифр одинаковый надпись форд есть но там есть еще две цифры в конце они разные 99 а на другом 87 вроде бы Есть разница ли? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.