GarfildST220 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Читал, читал...да не отдуплил. Честно - хочется просто звука другого (ну 3 литра должны звучать интереснее, чем сток)...да вот думаю: просто банки или целиком выпуск от аппайпа + обманки и шить под выпуск??? И еще: кто знает: какой размер банок на Мондео СТ (есть выход на поставки Magnaflow - супер звук....). Задача - просто прибавить звука машине!!!
sur0k Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 у меня все полностью от магны. при перегазовке после 4000тыс об. соседи по потоку вздрагивают. сейчас пробовал бы на фломастерах или диномаксе с блипингом(звук как у в8). чтобы прибавить ТОЛЬКО ЗВУК достаточно заменить банки конечные.
bopoga Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 я за 40к сделал в u-power звук норм, но мне лично хотелось бы громче) в салоне не слышно почти, а вот снаружи в поряде) особенно под нагрузкой) на 4 тыс пик звука, дальше не слышно почти... видео позже добавлю как только поможете разобраться мне с проблемой, которую сейчас опишу в отдельном топике)
Rowingbel Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ребят,помогите пожалуйста,вы вот меняете выпуски, а штатный куда деваете? Я хочу кого нибудь попросить мне продать кислородный датчик (лямбда-зонд),который после катализаторов,самый последний.чек просто периодически горит,на диагностике показало что банки целы а вот датчик тупит,менять надо,поможете?
bopoga Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 вот это звук...моя))) http://youtu.be/y4sGIq9BLx0 ну у импрезы коллектор кривой поэтому такой неповторимый звук))
GarfildST220 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 ну у импрезы коллектор кривой поэтому такой неповторимый звук)) да, там неравнодлинный колектор. Вопрос в другом:знаете ли вы размеры банок на мондео ст?
alexpro Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) если интересно вот как сделали: и далее у меня прямоток, был, поэтому вварили небольшой пламягаситель. бюджет 30 тыс включая новые гофры и обманки (для справки, новые каты стоят 33 тыс каждый) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем alexpro
Magistro Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А где делали? Сами приемные трубы меняли?
alexpro Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 делал в спец-авто (известный гараж) сами приемные коллекторы не менял
sedanoff Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 кому суперспринт магнум? ищу человека которому нужен настоящий прямоточный выпуск. мне нужен штатный глушитель.
sky_limit Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 что именно в выпуск входит? вместе с коллекторами бескатализаторными? есть фото и что почем?
sedanoff Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 @sky_limit,от гофр коллектора свои. хочу 10 с заменой на ваш.
walt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 пришли фото ... и если можно резерв за мной..
sedanoff Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 @walt, какой ракурс тебе нужен? могу только задние банки сфотать. просто дальше тупо две трубы.да и готов ли ты ехать в казань?
sky_limit Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Коллеги, а посоветуйте, пожалуйста, проверенное место, где удалить катализаторы и поставить обманки вместо вторых лямбд? Хочется, чтобы и сделали нормально, и взяли не шибко много. Может, кто в Москве вырезал уж, и остались хорошие впечатления? И если не сложно, сколько это удовольствие стоить должно? Нашел цены около 25-30тыс, это нормальная цена?
sky_limit Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 После вырезания катализаторов не вылазило ошибок? Не накосячили нигде? Тоже пора вырезать, думаю обратиться к ним. Посоветуешь их по итогу работы?
26 регион Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 в первых числах марта буду удалять каты! есть знакомые ребята! заезжал к ним по ходовке но они занимаются и ремонтом выхлопа. Короче удалить каты вварить пламягасы и поставить механич. обманки они мне посчитали 16 рублей! вроде недорого! А на счет качества вроде норм делают ...... просто присутствовал при ремонте ходовки.!
26 регион Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Коллеги, а посоветуйте, пожалуйста, проверенное место, где удалить катализаторы и поставить обманки вместо вторых лямбд? Хочется, чтобы и сделали нормально, и взяли не шибко много. Может, кто в Москве вырезал уж, и остались хорошие впечатления? И если не сложно, сколько это удовольствие стоить должно? Нашел цены около 25-30тыс, это нормальная цена? 25-30 мне кажется эт сильно ломят за эти бабки можно миллтек поставить
sky_limit Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 мне тоже кажется, что ломят, но у всех цена одна +-. а твои проверенные ребята в ставрополье? боюсь, я туда не доеду)
bopoga Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) делал катбэк в u-power цена вопроса 40. позвони им уточни сколько будет стоить тупо каты удалить. Делают хорошо, много кто с форума у них делал выхлоп. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем bopoga
sky_limit Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 спасибо, завтра позвоню им, уточню!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти