KoJIbKa Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 возможно ли как то его обойти? а то собираюсь поставить сигналку с автозапуском и задумался о том как обойти иммобилайзер а то без ключа сигналка врятли сможет завести машину. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Из классических решений - "обходчик иммобилайзера" Вариантов по сути пара: - коробочка куда помещают ключ или только метку иммобилайзера из ключа и по команде на запуск коробочка начинает ретранслировать эту метку на считыватель - коробочка-имитатор, которую при первоначальной установке "обучают" и она хранит код метки в своей памяти и опять же по команде от сигналки она имитирует наличие этой метки у первого варианта есть существенный недостаток: коробочка управляется замыканием управляющего провода на массу и тому же угонщику достаточно сцарапать ногтем изоляцию с этого провода и коснуться оголенной частью провода до любой железки в авто... а в случае помещения в коробочку рабочего ключа - можно вскрыть коробочку и вынуть полностью рабочий ключ... второй вариант - "похитрее": имитатор управляется шифрованным сигналом от сигналки и просто так заставить коробочку выдавать код - сложнее. Но подразумевается что сигналка умеет командовать этим обходчиком.. первый вариант распространен у нас: например второй - в канаде и северной америке: например собственно есть еще третий вариант - тупо оставлять ключ в замке, но проблемы этого варианта очевидны 0 Цитата
KoJIbKa Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 спасибо буду пробовать. 0 Цитата
KoJIbKa Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) я так понимаю что в эту коробочку надо ключ положить? но тогда у меня проблема другая возникает, у меня всего 1 рабочий ключ((( может быть можно как нибудь просто отключить имобилайзер? ну там провод отрезать и тд ) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем KoJIbKa 0 Цитата
KoJIbKa Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 ну я решил, данную проблему немного варварским способом, просто сделал балванку ключа а тот что с чипом примотал к блоку иммо который придворительно снял, всё это запрятал далеко под торпедой, правда теперь у меня можно завести простым ключом но тут я надеюсь сигналка нормально всё заблочит если что )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.