Gonzales Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вспоминаю 2007 год. Впервые нашёл форум, начал изучать. Зашёл в разговоры. Ночь - а там трут Рыжий, Гурон, Дм. Больше всего понравился стиль общения, учтивый, добрый, уважительный. Можно было читать и получать удовольствие. Тогда подумал - млин какие люди интересные. Эх-х... Всё течёт, всё меняется... Хорошее было время. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А я наоборот, в 2007 году заглянул в "Разговоры" и наткнулся на "Церковь в нашей жизни". Там были прямые оскорбления не только друг друга, но жен. Меня это так поразило, что я еще два года не регистрировался и обитал в тех. темах, изредка посещая "Стихи"... Но, надо сказать правду, с 2009 года не было больше прямых оскорблений. Да и сейчас все еще можно потушить - Дм, убери "позорный столб"! 0 Цитата
dm Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Повторюсь, форум - зеркало, отражение того, что тут есть ... Сетование , что раньше трава была зеленее и сахар слаще - симптом восприятия , не надо форум в этом винить ... это возраст . 0 Цитата
starling Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 и он остался один в ослепительно желтой комбинашке Гурон, приветствую тебя))) Ты в своих высказываниях, как всегда, бесподобен!!!!! А я такому пытаюсь ещё экономические категории разъяснять ... мне вот интересно: а какой реакции ты, ДМ, ждал от создания данной темы? Понимания или поддержки? Так никто не понял и не поддержал. Так что прав Кулаков: пора ее убирать (пока не поздно), потому как не достойна она зрелого и самодостаточного мужчины.... Не являясь в последнее время активным "писателем", я все же читаю интересующие меня темы и все чаще ловлю себя на мысли, что твое самомнение становится неимоверным.... А уж уважать собеседников - это твое первое правило как администратора данного ресурса. 0 Цитата
dm Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 ... мне вот интересно: а какой реакции ты, ДМ, ждал от создания данной темы? Понимания или поддержки? Так никто не понял и не поддержал. Так что прав Кулаков: пора ее убирать (пока не поздно), потому как не достойна она зрелого и самодостаточного мужчины.... Не являясь в последнее время активным "писателем", я все же читаю интересующие меня темы и все чаще ловлю себя на мысли, что твое самомнение становится неимоверным.... А уж уважать собеседников - это твое первое правило как администратора данного ресурса. Повторюсь ... не я её создал, но считаю, что сделана правильно ... чтобы темы не загромождать ... Зачем в каждом доме мусорное ведро ? Наверное, чтоб содержимое было собрано в одном месте, а не слоем по квартире ? Собеседников - уважаю, даже не согласных со мной, но собеседников - ещё больше ... Причём это было и есть всегда ... А почему я должен уважать других ? Несущих глупость и некомпетентность ? Из сострадания ? Профиль форума меня к этому не обязывает ... Кому то здесь не даётся возможность доказать свою состоятельность ? Логикой и знаниями ? Почему я должен сочувствовать желающим казаться ? Только потому, что он думает, что знает и нельзя разрушать его уязвлённое самолюбие ? Как администратор этого ресурса я хочу, чтоб он оставался на приличном интеллектуальном уровне ... чего всегда и отстаивал ... 0 Цитата
FAU Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 я такому пытаюсь ещё экономические категории разъяснять . Как кто? 0 Цитата
dm Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 ... Ты в своих высказываниях, как всегда, бесподобен!!!!! ... Да, по поводу ... Представь, что перед тобой появляется некто ... и, допустим, из твоей фамилии, в меру развития своих инстинктов, пытается состроить ассоциации, чтобы, как ему кажется, тебя уязвить ... А рядом несколько "болельщиков", которым его потуги нравятся и они искренне радуются ... . Что бы ты сделала ? Уподобилась бы и попыталась ответить тем же ? Что бы ты об этой компании подумала ? А можно и не к фамилии, можно к аватаре прикопаться Как кто? Однако фангруппа подтягивается 0 Цитата
FAU Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Однако фангруппа подтягиваетс Я давно за вами наблюдаю - вон из тех кустов. На вопрос не отвечаем. Понятно. Понятно что заразительно. Я бы понял если бы вопросом на вопрос... неужели "возраст" 0 Цитата
Guron Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вспоминаю 2007 год. Впервые нашёл форум, начал изучать. Зашёл в разговоры. Ночь - а там трут Рыжий, Гурон, Дм. Больше всего понравился стиль общения, учтивый, добрый, уважительный. Можно было читать и получать удовольствие. Тогда подумал - млин какие люди интересные. Эх-х... Всё течёт, всё меняется... Хорошее было время. Солидарен. Атмосфера на момент и моего пришествия в те времена была другая. Спорили и поругивались по доброму не избегая полемики, которая насколько я слышал на каком то древнем языке означает - война. Но время течет и те ценности которые отствивает ДМ скомпрометировали себя, чиновники, про которых он говорил, что они "учатся" - выучились в наглую, аргументов не осталось и мы имеем то, что имеем, неумение вести дискуссию в рамках приличий вылилось попросту в неумные нападки. А жаль...я действительно относился к нему с уважением, пока считал искренним Гурон, приветствую тебя))) Наташ, если скажу скучал по тебе (шопотом) меня твой муж не побьет?)))) Не уходи, и совсем не потому, что мы мыслим схоже Однако фангруппа подтягивается Аплодисменты в студию!!!))) Считаю темка пусть остается, чего стыдливо голову в песок прятать, проблема то есть, а где их нет? Мы можем сделать вид что вообще всё хорошо и в стране и у нас и ваще "секса у нас нет"))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А я наоборот, в 2007 году заглянул в "Разговоры" и наткнулся на "Церковь в нашей жизни". Не мог ты наткнуться в 2007-ом на эту тему - она создана в июне 2008-го. Однако фангруппа подтягивается Не льсти себе. Ты канеш звезда, но не более размера своего аватара. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Gonzales 0 Цитата
dm Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Я давно за вами наблюдаю - вон из тех кустов. На вопрос не отвечаем. Понятно. Понятно что заразительно. Я бы понял если бы вопросом на вопрос... неужели "возраст" Да, и возраст тоже, с ним приходит понимание, что не всем и не на всё имеет смысл отвечать ... зачем, если бесполезно ? 0 Цитата
dm Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Солидарен. Атмосфера на момент и моего пришествия в те времена была другая. Спорили и поругивались по доброму не избегая полемики, которая насколько я слышал на каком то древнем языке означает - война. Но время течет и те ценности которые отствивает ДМ скомпрометировали себя, чиновники, про которых он говорил, что они "учатся" - выучились в наглую, аргументов не осталось и мы имеем то, что имеем, неумение вести дискуссию в рамках приличий вылилось попросту в неумные нападки. А жаль...я действительно относился к нему с уважением, пока считал искренним ... Окончательно возомнил себя "борцом с кровавым режимом" ? Повторюсь, пока у нынешней власти противники такого уровня - ничего ему не грозит . Ретрансляторы лозунгов ... В отношении тебя действительно изменилось, то, что было и то, что есть ... По ходу наших обсуждений, помимо всего прочего, выяснилось, что ты бытовой нацистик ... А нацизм для меня - мразь безусловная ... Поэтому - без вариантов ... 0 Цитата
dm Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 ... Не льсти себе. Ты канеш звезда, но не более размера своего аватара. Кто сказал, что моя ? Я здесь просто из группы санитаров местного леса 0 Цитата
Guron Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Окончательно возомнил себя "борцом с кровавым режимом" ? Повторюсь, пока у нынешней власти противники такого уровня - ничего ему не грозит . Ретрансляторы лозунгов ... В отношении тебя действительно изменилось, то, что было и то, что есть ... По ходу наших обсуждений, помимо всего прочего, выяснилось, что ты бытовой нацистик ... А нацизм для меня - мразь безусловная ... Поэтому - без вариантов ... Насчет нацистика...пусть это останется при тебескажу насчет велеречивых болтунов, у которых красивые позы и слова заменяют дела (выпечка шашлыков не в счет) не своими словами, пардон муа за губость, но как грится слов из песни..."Запомни, *******: ангелы слышат мысли, а бесы - слова. Поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно" АНу вот ты трындун, лицемерный трындун, и ничего более достойного 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Насчет нацистика... Ух лихо. Ярлыки прям как из штанов шорты. Идиот, нацистик, млин забыл - я в каком определении... 0 Цитата
dm Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Однако как удалось возбудить обитателей болотца 0 Цитата
FAU Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Однако как удалось возбудить обитателей болотца Просто оффтопик разделили. Инициатива должна поддерживаться. 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Это в ВАЖНОМ??? Народ, Вы с ума посходили? @dm, при всём уважении, на кой тебе всё это? Как же правила форума? Сами создали и сами имеем право нарушать? Так получается? в прочем в России же живём. Хорошь ерундой заниматься.. Гонзалеса поддерживаю в том, что инструкция и жизнь - две огромные разницы.. По инструкции на БТРе надо ждать новый ремень генератора, в жизни же колготки стянул с крестьянки и вот тебе ремень. ДМа тоже поддерживаю в плане, что не нужно дезинформации.. Но тема то не совсем повседневная была, у каждого своя правда... Чего завелись то? Дим, нельзя обсуждать модеров, но блин, убери на фиг ты это? Ну это по твоему сейчас самое ВАЖНОЕ? 0 Цитата
Guron Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Однако как удалось возбудить обитателей болотца Гыгы...Дм, это же твоё болотцо, ты его создатель, ты главная Мамба и твой "квак" самый громкий, ну а мы всего лишь подквакиваем после дождика под радугой на твой призывный глас. Кстати, название неудачное про "бабок" смени на "Болотце" и переведи из главного в обычные темы. Уверен болотце не зарастет ряской, ты сам не дашь, Ну и желающие поквакать будут там нежиться))) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Guron 0 Цитата
dm Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Это в ВАЖНОМ??? Народ, Вы с ума посходили? @dm, при всём уважении, на кой тебе всё это? Как же правила форума? Сами создали и сами имеем право нарушать? Так получается? в прочем в России же живём. Хорошь ерундой заниматься.. Гонзалеса поддерживаю в том, что инструкция и жизнь - две огромные разницы.. По инструкции на БТРе надо ждать новый ремень генератора, в жизни же колготки стянул с крестьянки и вот тебе ремень. ДМа тоже поддерживаю в плане, что не нужно дезинформации.. Но тема то не совсем повседневная была, у каждого своя правда... Чего завелись то? Дим, нельзя обсуждать модеров, но блин, убери на фиг ты это? Ну это по твоему сейчас самое ВАЖНОЕ? Было когда то в проекте (с соответствующими дополнениями к правилам) создать место для ... ну вот такого . Тема - не в "важных", просто отделена ... 0 Цитата
dm Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Гыгы...Дм, это же твоё болотцо, ты его создатель, ты главная Мамба и твой "квак" самый громкий, ну а мы всего лишь подквакиваем после дождика под радугой на твой призывный глас. Кстати, название неудачное про "бабок" смени на "Болотце" и переведи из главного в обычные темы. Уверен болотце не зарастет ряской, ты сам не дашь, Ну и желающие поквакать будут там нежиться))) Да, курирую отдельный контингент ... из санитарных соображений ... 0 Цитата
Shand Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Булькну из болотца и я. Где-то год-два назад почти активно участвовал в ветке Разговоры за жизнь. Тогда, как и сейчас, схема обсуждений была проста, идет нормальный разговор нормальных людей, через определенное время в обязательном порядке влазит "куратор-санитар" и все опускается до банальных оскорблений. Лично мне это не нравилось, я это не скрывал, но удивительно, почему -то такой формат "бесед" даже сейчас нравится многим, раз постоянно и тупо все покупаются на одно и то же. Возник вопрос, а может это просто междусобойчик, развлекуха определенного круга форумчан, один грязью обливает а другие скопом отмываются, или какое-то зомбирование, а может мазохизм, ведь заканчивается все всегда одинаково. В каком-то посте я написал шуточную (а в каждой шутке есть доля шутки) инструкцию, по моему она называлась (точно не помню) "Правила разговора с ..." Пусть сегодня будет с "куратором-санитаром". Финал был сокрушительным. С интервалом в несколько (именно в несколько) минут он сам и его соратники (кто уже не помню, да оно мне и не надо) в своих постах вылили на меня кучу грязи, похихикали как провинциала опустили и пользуясь своим положением "куратор-санитар" тему с инструкцией и последними постами быстренько убрал. До настоящего времени я считаю это подлостью и общение с этим человеком считаю для себя оскорблением, поэтому с этой ветки ушел. Не скрываю, не часто, но просматриваю эту ветку. Нарвался на эту тему и был в шоке. Как же можно попадать на провокации, да еще такие? Вам нравится, когда вас оскорбляют? Сейчас говорю, друзья ну уважайте же себя, сколько можно! Или все же междусобойчик? Ну-ну. 0 Цитата
dm Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Среди большущего количества людей, обитавших и обитающих здесь, у нас всегда есть небольшой выпускной курс "Я считаю себя жертвой местного режима " 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Среди большущего количества людей, обитавших и обитающих здесь, Чёт мне не очень хочется попасть в разряд "обитавших"... Как быстро из "общающихся" можно стать "обитающим"... Суровая правда однако. Печально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.