Koljamba Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 а я-то как рада что привлекла тебя к участию... хоть на какое-то время перестал флудить в серьезных темах. Ну, да, форум замер вместе со мной. Все дела бросили и читают эту тему, а я голову сломал, что бы написать на столь моЩЩные задвиги 0 Цитата
starling Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 1. Ты написала, что у меня конфликт с Кузнецовым. ну-ка давай цитату в студию где написано про конфликт????точно, ты не умеешь читать, ну или воспринимать-)))вот мое дословно: с таким же успехом мог бы написать ники: Кузнецов, Сергей Ш, Гурон и многие другие к которым твои эпитеты были не всегда корректны за последнее время твоего пребывания на форуме при чем тут конфликт, я писала только про твой язык-))) это уж ты сам домыслил про фантастическое... поверь, далеко не все вступают в острую фазу разрешения противоречий.. к тому же если для них разница интересов, целей и взглядов не является значимой и существенной;) так что, в очередной раз, не приписывай себе несуществующих "заслуг".. Я тебе возразил, конфликта нет. опять ложь... перечитай еще раз что ты мне ответил... только лишь про "прекрасное общение".. не больше, не меньше...все остальное так же опровергается.. а все почему??? да просто потому что ты вдруг решил наврать и приписать мне слово "конфликт" которое я даже не думала и в страшном сне употреблять в силу его недееспособности и неприменимости к общению с тобой в рамках данного форума. Надеюсь, я тебя не очень этим оскорбила?)) но уж так есть, ты пока не дорос до конфликта))) впрочем как и до беседы где отметаются фантазии, экивоки, домыслы... Ну, да, форум замер вместе со мной. Все дела бросили и читают эту тему, а я голову сломал, что бы написать на столь моЩЩные задвиги для начала надобно уметь правильно читать.. ну хотя бы поучись не переиначивать мысли собеседника-) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 ну-ка давай цитату в студию где написано про конфликт???? точно, ты не умеешь читать, ну или воспринимать-))) вот мое дословно: О, да, это все в корне меняет. А я то тупанул и про конфликт написал. Как же я лажанул, ай-яй Надеюсь, я тебя не очень этим оскорбила?)) Да я уже в истерике бьюсь от обиды но уж так есть, ты пока не дорос до конфликта))) впрочем как и до беседы где отметаются фантазии, экивоки, домыслы... Все, я под стол, больше писать не могу... и не хочу, как пела А.Пугачева. для начала надобно уметь правильно читать.. ну хотя бы поучись не переиначивать мысли собеседника-) Перечитай, что ты пишешь. Вот реально перечитай. Правильно - это как тебе нужно или где? 0 Цитата
starling Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Как же я лажанул, ай-яй Да я уже в истерике бьюсь от обиды конечно лажанул, выдал желаемое за действительное... но ты не расстраивайся так и лоб в истерическом припадке не бей.. может будет и на твоей улице праздник... хотя сомневаюсь, у меня на этом форуме были прекрасные учителя-) Правильно - это как тебе нужно или где? какой кошмар... ты и ЭТОГО не знаешь? не знаешь основные правила чтения, единые для человека разумного? не буду останавливаться на всех.. выделю основные:- учись читать текст используя дифференциальный алгоритм: выделяя ключевые слова которые формируют смысловой ряд, что бы понять о чем конкретно идет речь- сразу же выясняй значения непонятных тебе терминов (гугл тебе в помощь) не нужно читать о том, что ты не понимаешь (и уж тем более отвечать на это)- не читай одновременно разные тексты, в голове получается каша.так-то еще существуют определенные рекомендации правильного чтения, но ты пока разберись с этими;) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 я читаю... почти интересно даже Писать ничего не буду, а то в пиццотый раз меня из вечной бани уже не будут доставать 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Писать ничего не буду, а то в пиццотый раз меня из вечной бани уже не будут доставать Да я тоже не буду писать, не из-за бани. Просто писать нечего, из пустого в порожнее, ты про мягкое, тебе - про зеленое Хотя, может даже почти интересно 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) https://vk.com/video-11571896_456239738 качество бензина или почему дохнут топливные насосы? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Silver63 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Я понимаю, что это просто пыль, что слетит все как обычно, ибо человек - гемморный. Гемморный для коллег, для общества, семьи и все такое. Пишет кляузы всякие, хамит, пытаясь съехать на бывщем "модераторстве". Съезжает, разумеется. Здеся, как я понимаю, можно разобраться, чтобы не было всякой фЕгни. Попробую. Зеленый дурик говорил о том, что он предлагал встречу, а я наложил кирпичей. Хорошая сказка, трепло опять утвердился. Я открыт для встречи, трепло зеленое. Назначай, ДёАртаньян сратый Место, время, координаты. Да можно просто в магазин твой приехать и плюнуть в харю - ничего не будет, клиент всегда прав Ну, давай, зеленоватое подобие, сроберись, укажи место. А то ты где-то когда-то кому-то предлагал... Я - конкретно предлагаю. Давай. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Хотя почитал тему. Тут серьезно ДМ "ругался". Впечатлило. Нет, не руганью. Аргументированием. Зеленый идет лесом, пусть дальше нарывается, накипь жизни, карельской Я как бэ не совсем понял назначение темы. Я проссто не в куррсе, ребята-))))) ЗЫ. Выбор места и предложение - в силе. Поржу хоть 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 @Koljamba, ну че ты опять пыжишься и изобразить пытаешься враньем и фантазиями? Неделю назад в 19 с копейками прочитал пост без прямого обращения про обезьяну, но угадал, кому было адресовано, молодец! Сразу же нажал любимую кнопочку "Жалоба", да на всякий случай до кучи Swoi побежал звать )) Дождался, пока меня заблокируют, и уже потом разместил вышеизложенный высер )) Молодец! Красава! Да еще в теме, куда со времен dm-а никто не заходит Скажи, ты после этого считаешь себя мужиком? Ладно, давай по порядку )) гемморный Это что за слово? Геморрой пишется иначе )) для коллег, Ты моих коллег знаешь? Снова фантазируешь? семьи Ты еще в семью мою влезь, обсуждать начни! Вот за это ты ответишь, обещаю! Пишет кляузы всякие Кому? Куда? Факты??? Ты же не будешь отрицать, что именно ты регулярно терроризируешь админку трехстраничными кляузами и доносами? Или это не так? Мужской подход, че! пытаясь съехать на бывщем "модераторстве" Я модератором никогда не был, опят твои фантазии? ))) Зеленый дурик ДёАртаньян сратый Это даже комментировать не стану. Уровень дошкольный для спецучереждений - каверкать чужое имя. Ты еще язык или фигу покажи! он предлагал встречу, а я наложил кирпичей. Хорошая сказка Чойта? Или ты забыл быстренько срач, который устроил в группе "Старичков" Олеси? Так тут есть пара человек, готовых тебе напомнить ситуацию: именно так и было, тебе предложил под Вантовым мостом встретиться, ты отказался. Сказал, нафиг тебе не надо )) Повторю вопрос: ты все еще считаешь себя мужиком? Да можно просто в магазин твой приехать и плюнуть в харю - ничего не будет, клиент всегда прав Дык, чего не приехал-то за неделю? "Мужик сказал - мужик сделал" - снова не про тебя? И кстати, в какой магазин??? Я - конкретно предлагаю. И что конкретно ты предложил? Как-то так получается, ты весь пост со своего портрета наваял? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 А теперь о деле! Место и время я выберу, не переживай. Есть условия: 1. Ты являешься один. Один - от слова совсем. Ни твои друзья ментовские, никого ты с собой не притаскиваешь. И сами они тоже не приходят. Даже за 5 км ))) 2. Ты приходишь без оружия. 3. Ты заранее публично здесь снимаешь с меня ответственность за любые последствия, которые могут наступить для тебя по итогам этой встречи: синяки, выбитые зубы, сломанные кости, инвалидность и т.д. Причем, неважно, сразу они наступят или впоследствии. Но наступят, будь уверен. 4. Ни ты, ни твои друзья, ни твои родственники не обращаются по итогам ни в какие правоохранительные органы с очередными кляузами Можешь считать, я заранее под всеми пунктами подписался. Потом будет тебе и место, и время. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 А теперь о деле! О деле? Это детсад, йолке. Если у тебя такие дела, то советую немножко повзрослеть Касаемо условий - повеселил, млин. Может мне сразу связанным прийти? Поговорить он решил, видите ли. К свадьбе не так основательно готовятся и к похоронам тоже, а тут ишь - поговорить Ты сделал мой день ЗЫ, Собственность на тебя не надо переписать, публично? Запомни, это тебе надо, а не мне, попробуй это осмыслить. Надо было бы - давно бы уже "поговорил", а не мял бы тут сиськи в интернетах, с условиями, как школота. Остальное даже комментить лень. Ща, найду че-нить крайне красивое... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Это где я решил с тобой поговорить? Прекрасно знаешь, что тебя ждёт. Ожидаемо съехал, ссыкло. Как в прошлый раз ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Это что за слово? Геморрой пишется иначе )) А я и не писал слово геморрой. Остальное пропущу, лениво и времени нет, сразу по теме: Неделю назад в 19 с копейками прочитал пост без прямого обращения про обезьяну, но угадал, кому было адресовано, молодец! Как раз-таки спросил, к кому адресовано, не надо свистеть, все пофиксено. Сразу же нажал любимую кнопочку "Жалоба", да на всякий случай до кучи Swoi побежал звать )) Кнопочка это обычная, пользуюсь ей очень редко, об этом могут сказать компетентные люди, со статистикой и прочим. А не твои домыслы. Кстати, дяде Паше я ответил на его вопрос гораздо позже, когда уже кто-то был в ауте. Дождался, пока меня заблокируют, и уже потом разместил вышеизложенный высер )) Мне не докладывают, когда кого-то блокируют, а когда -нет. Я этого не вижу, как и любой другой пользователь. Молодец! Красава! Да еще в теме, куда со времен dm-а никто не заходит А что, не знакома такая фишка, как "поднять темк"? Т.е. с написанием новой мессаги, тема уходит вверх. Так сказать, на обозрение.Даже если бы я в "кошки" написал - тема ушла бы вверх. Ферштейн? Или не дано понять? Кстати, ты пишешь в этой же теме Или ты забыл быстренько срач, который устроил в группе "Старичков" Олеси? Касаемо Олеси - вот тут ты сразу в лужу сел, с напоминаниями и прочим. Лично Олеся меня и "заставила забыть". И не срач, а пару твоих высеров, не более. Так шта, со ссылкой на других - ты бы помолчал, если Олеся сюда не заходит, то здесь есть Зандер, который может напрямую рассказать, что и как было.Вантовый мост, видите ли, я испугался Это ты хочешь, чтобы я испугался, в фантазиях своих. Разумеется мне нафик не надо. Вантовый мост сам по себе меня пугает. Повторю вопрос: ты все еще считаешь себя мужиком? Сам-то себе ответь на этот вопрос, мужчина, комнатный. Чо ты все самоутвердиться-то хочешь?Мужчина - это тот кто в интернетах постоянно предлагает "поговорить"? И ты вот это пишешь публично? Человек, который обгадил всех на этом ресурсе, типа свалил, типа громко хлопнул дверью, а потом снова и снова начал подпукивать в темах, под шумок, вплоть до банов... При этом предъявляя что-то модераторам? Думаешь, никто этого не увидел, и ты мужчина? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Это где я решил с тобой поговорить? Прекрасно знаешь, что тебя ждёт. Да ты уже весь интернет завалил предложением поговорить Ожидаемо съехал, ссыкло. Как в прошлый раз ))) Ок, будем играть по твоим правилам: сам дурак! Не заикайся про прошлый раз, а то ведь я подпишу людей и тебя публично ткнут носом, в факты, а не в фантазии и домыслы. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Понятно, съехал, ничего нового. С местом и временем сам решу, тупо найду тебя в твоих торговых точках, дальше сам знаешь. Пока на этом все. Мне мерзко даже писать такому чмошнику. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Вот тут наезд про слив Колямбы напрасен и пуст. Колямба много раз писал где его можно найти почти круглосуточно. И кому уж очень надо было, тот приезжал и находил. Колямба, хоть и неопрятный ковёр, но не прячется ни от кого. Когда ему нужна встреча - он приезжает. Когда надо кому-то, тот сам должен приехать. Вроде логично, чо... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 ржу чёт Паш, тебе уже все сказано.Одному 3 балла, другому один. А юродивому дружку - ноль. Чё уж там, с кем поведешься. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 С местом и временем сам решу, тупо найду тебя в твоих торговых точках, дальше сам знаешь. Генарек, я право переживаю за тебя. В "торговых точках" не смогут быть выполнены твои "минские соглашения": 1. Я там не один. 2. Место не безлюдное(крайне не безлюдное) 3. Велика вероятность присутствия моих "ментовских друзей". 4. Видеонаблюдение и охрана. Извини, я не в силах отключить видео и отправить охрану на отдых ради тебя. Не в моих силах, но я попытаюсь. Я даже не знаю, как тебе помочь, но извини, под Вантовый мост по-прежнему не поеду - нафих не надо Пока на этом все. Мне мерзко даже писать такому чмошнику. Опять дверью хлопнул? Да ладно, проходили уже, не раз Кстати, поясни значение термина "чмошник"? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 Одному 3 балла, другому один. А Стриму - вообще ничего. Представляешь, какая несправедливость? Кстати, Зуеву - тоже ничего. Как же нагажено в голове у человека, что даже банальные вещи не воспринимаются адекватно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) ржу чёт свершится рано или поздно правосудие... Я приеду. Не до смеха будет. Да какое правосудие... Тебя ждёт возмездие, за все твои деяния (почти кара небесная) в виде постоянного и тяжелейшего похмелья Изменено 16 августа, 2017 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Когда ему нужна встреча - он приезжает. Когда надо кому-то, тот сам должен приехать. Вроде логично, чо...Так он сам КОНКРЕТНО ))) предложил встречу назначить, а теперь "не нужно" и "не поеду" ))И причем, только в людном месте и под охраной )) Чмошник реально не может отвечать за свои слова. Горазд только гавкать при поддержке чьей-либо. Вот опять, сам придумал херню,сам поржал. Причем тут Зуев??? Изменено 16 августа, 2017 пользователем GreenMan 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 августа, 2017 Опубликовано 16 августа, 2017 свершится рано или поздно правосудие..уже не ржу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.