shoie Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток госпада !!!!Наконец то я вернулся - и одно из первых дел было -вспомнить логин и пароль от родного ресурса)) Парни поставте плечо помощи и подскажите пожалуйста - заказал капот от обычного Мондео 3 - ляжет - нет ? мне думаеться - Да , но не спросить у родных мозгов - не могу, совесть ... ООчь жду ваших мыслей -заранее благодарю каждого СТ-вода) обнял, связь/ Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Колючка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vhr Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня лег от обычного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima223223 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а что с капотом случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoie Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) у меня лег от обычного принял ,благодарю Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Колючка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoie Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а что с капотом случилось? замят, как у дедушки баян =( так что проще новый накинуть -да выкрасить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 капот штатный вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 капот штатный вроде. Не вроде, а капот у всех одинаковый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.