Gex Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 В общем есть возможность купить кугара целиком на запчасти. машина 1999 года мотор 2.5 механика Собственно изучается спрос на запчасти, имеет ли смысл его брать Вэлкам) З.Ы фото и комплектация чуть попозже 0 Цитата
Кристина Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Имеет!!!!! Нам в питере нужен донор.... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Кристина 0 Цитата
Gex Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Тогда пишите что вам с него нужно 0 Цитата
Кристина Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне нужна защита пластиковая, которая крепится к локерам! Давно ищу... Соответственно оба локера, передних. А лобовое с подогревом? У меня трещина, тоже бы забрала.... Эх....спойлер бы (если мааало ли есть) Он очень убитый? У меня вот что то с печкой...если нужна будет запчасть напишу какая... Судорожно пытаюсь вспомнить что еще! Я вспмню))))) 0 Цитата
Gex Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Не торопись) время подумать еще есть фото будет попозже, сюда выложу, там будет видно как состояние итд итп Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Gex 0 Цитата
Gex Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Оке! Жду В общем локера есть, защита есть, спойлер есть черный) лобового нет. Из ништяков есть свап на задние дисковые тормоза, свап на кондей, противотуманки Полный список того что есть выложу вечером. 0 Цитата
tough Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Задний стабилизатор нужен, пружинки открытия багажника, крюк буксировочный. Машина рестайл? Хотя 1999 дорестайл. 0 Цитата
Кристина Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 В общем локера есть, защита есть, спойлер есть черный) лобового нет. Из ништяков есть свап на задние дисковые тормоза, свап на кондей, противотуманки Полный список того что есть выложу вечером. Таааак, локера есть, защита есть, спойлер есть черный - забила))) Что такое свап? 0 Цитата
Gex Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Свап на задние дисковые тормоза = Комплект для переделки задней подвески под дисковые тормоза Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Gex 0 Цитата
Кристина Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Аааааа)))) мне это не грозит) 0 Цитата
Sonika Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) салон кожа? цвет и почем? т-т-т пока больше ничего не надо... ну может по мелочи совсем...)) еще интересна передняя оптика, туманки и фары, но недорого, чисто свои обновить (если конечно машина из германии), потолок в салон (если без люка) так вроде больше ничего припомнить не могу... Если тормоза в разнобой на запчасти пойдут,то задние суппорта посмотрела бы, опять таки если живые... Люди в Питере с котами, тоже искали запчасти, помню - генератор на 2,5, бампера и крылья... В контакте в группе спрашивали. Короче, побольше бы инфы про машину.... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Sonika 0 Цитата
tough Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну что взял? А то думаю стаб у тебя взять или с exist/а ? 0 Цитата
Gex Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Нет еще не взял, пока что спрос изучается, машина у меня если будет то не раньше чем через пару недель) Стаб там по логике вещей должен быть салон кожа? цвет и почем? т-т-т пока больше ничего не надо... ну может по мелочи совсем...)) еще интересна передняя оптика, туманки и фары, но недорого, чисто свои обновить (если конечно машина из германии), потолок в салон (если без люка) так вроде больше ничего припомнить не могу... Если тормоза в разнобой на запчасти пойдут,то задние суппорта посмотрела бы, опять таки если живые... Люди в Питере с котами, тоже искали запчасти, помню - генератор на 2,5, бампера и крылья... В контакте в группе спрашивали. Короче, побольше бы инфы про машину.... Салона нет фары передние как я понял разбиты, потолок с люком)) крылья и прочее добро есть Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Gex 0 Цитата
Torir Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А зеркала с электроприводом имеются? 0 Цитата
Gex Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) В общем вот все что есть Бампера передний и задний Стойки в сборе Суппорта с кулаками и дисками перед и зад Подрамник передний Балка задняя Рычаги все Вентиляторы радиатора с кожухом Радиатор Люк Бачки омывателя, расширительный, гура Блоки предохранителей Блоки управления ДВС, подушками, климатом, АБС Двери обе Стекла все кроме лобового Двигатель 2.5 КПП механика Моторчик печки Диски оригинальные Форд Зеркала Защита мотора Локеры на крылья Капот Крылья Крышка багажника Спойлер Насос топливный в сборе Подушки мотора Телевизор ровный Противотуманки Главные цилиндры тормозного и сцепления Приборка И еще кое какие шабашки по салону )) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Gex 0 Цитата
Gex Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Плин пока булки мял машина ушла думаю тему можно закрыть 0 Цитата
Кристина Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Насос топливный заберу Подушку переднюю около радиатора подушка (к кпп крепится которая) от МКПП на АКПП не пойдет? Защита железная? или про которую я говорила? Эх, кпп бы механику поставила) что то автомат не очень мне нравится( но, радуемся тому, что есть... Рычаги передние 2 болта? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Кристина 0 Цитата
Gex Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Машина продалась (((( не успел купить будем ждать другую... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Gex 0 Цитата
Кристина Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Эх.........очень жаль(( 0 Цитата
Gex Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 ну ничего будут другие) 0 Цитата
tough Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36686388-13621.html Вот на этот киньте цену и распилите. 0 Цитата
Gex Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Продавали за 80 на белорусских номерах, хорошо ударенный в левое заднее крыло (скоро на авито походу будет наплыв запчастей :-D ) А тот на который ты ссылку кинул в Москве и до Питера его не довезешь без документов Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Gex 0 Цитата
Кристина Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/ford_cougar_1998_134395839 за такую цену наверное только двигатель остался) жаль далеко.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.