Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробуйте настоящий китайский чай и поверьте никакой другой после этого вы пить не захотите. Совершенный вкус и аромат не оставит вас равнодушным. Подробнее о чае прочтите здесь. http://chabei.ru/

Опубликовано

Ценник повыше чем у китайцев в Челябе. Вернее такой же, если брать поштучно.

Т.е. например один шарик связанного чая у них стоит 20 руб(так же как и на сайте спамовом), но в упаковке получится рублей по 10 за штуку. Упаковка примерно 300 р(там штук 30 шариков). По остальным позициям примерно та же картина.

Совершенный вкус и аромат не оставит вас равнодушным.

Некоторые виды чаёв, на мой вкус совершенно непригодны :lol1: . Имеют своебразный вкус, запах и послевкусие. Вкус незабываемый, но пробовать ещё раз не возникает желания.

Стас, земеля. Если есть желание доедь до рынка(тот что в Металлургическом) Найди там чайную лавку(спросишь у любого китайца)))

Опубликовано

Тут в теме было, что пуэром увлекаться не стоит и что моторчик можно подсадить.

В связи с чем, тебе вопросы: Как давно увлекаешся пуэрчиком? Как часто? На сколько крепко завариваешь? Сколько заварок завариваешь? Зелёный пуэр пил?(если такой бывает)

Ну и как самочувствие "двигателя"? :)

Я пока на зелёные перешёл, надеюсь временно.

Начал к стати их немного понимать.

Сколько вопросов.

1. Года три точно пью.

2. 3-6 кружок в день, не меньше.

3. Завариваю обычно, немало!

4. Одну заварку.

5. Не пил, но насколько знаю есть и зеленый Пуэр.

6. Никаких проблем с движком не наблюдаю.

Опубликовано
3-6 кружок в день, не меньше. 3. Завариваю обычно, немало! 4. Одну заварку.

Спасибо за ответы.

Тут немного не понял. Если например 5 кружек в день, то это и пять заварок в день? Т.е. 5 "первых" заварок(каждый раз новая порция заварки), или же из одной "порции" пять заварок? Первая , вторая, третья и т.д.

Не пил, но насколько знаю есть и зеленый Пуэр

Это я к тому, что взял на пробу, написано грин тиа, на вид ириска.... Ну такая гадость :D У китайцев не добьёшся, они по русски туго. Вот и гадаю, толи это зелёный пуэр, толи со смолой пуэра, толи ещё какая диковинка. Крепкущая, вонючущая :lol1:

Опубликовано

@Сергей 45,

Это единственный чай который я завариваю в чайнике как обычный чай, как заварку. А потом смешиваю его с кипятком. Пью все чаи с медом, в основном в прикуску.

Опубликовано

Это я к тому что говорят первую заварку не пьют вообще. Вторую третью пьют обычно. Количество заварок доходит до десяти, в зависимости от качества чая(чем качественнее, тем больше заварок).

А потом смешиваю его с кипятком

Это вообще грубое нарушение :D (ни в коем случае не разбавлять)

Пью все чаи с медом, в основном в прикуску.

Это тоже :)

Опубликовано

Вот есть бодрящие, а может знает кто наоборот, успокаивающие? У меня вот бессонница постоянно, так бы выпил чаёк и баиньки)

Опубликовано
Вот есть бодрящие, а может знает кто наоборот, успокаивающие?

Конечно есть. Один знаю. Вязаный чай с лилией.

http://www.realchinatea.ru/427/flower-tea.html

Наверняка есть и другие варианты. Поищи на этом сайте.

Опубликовано
как мне показалось, не гуманный.

ну так это ведь и не на каждый день продукция) Мы на бухло тратим по 2-3 тыс за 0,7 чего нить, на чай тоже можно)

Опубликовано (изменено)
Мы на бухло тратим по 2-3 тыс за 0,7

Ну так ещё если и на чай начать тратить, по 10тыс за кг :lol1:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
Ого ценник!

Ссуровые Челябинские парни! А ты как думал :D

подсяду на чай - придётся авто продавать))))

Чай не водка, много не выпьешь :winking:

Опубликовано

во как. живу практически в китае а ещё не разу не пробывал. в отпуск родителям привозил. а сами чтото не пили. схожу ка наверно к китам. гляну что у них там есть. а вообще заходил в чайные лавки к ним. запахи с копыт сшибают :D

некоторые банки открывать не велят. так грит нюхай. или образец лежит в коробочке

Опубликовано

во как. живу практически в китае а ещё не разу не пробывал. в отпуск родителям привозил. а сами чтото не пили. схожу ка наверно к китам. гляну что у них там есть. а вообще заходил в чайные лавки к ним. запахи с копыт сшибают :D

некоторые банки открывать не велят. так грит нюхай. или образец лежит в коробочке

Дорогой чай у Вас?

Опубликовано

Дорогой чай у Вас?

я ж говорю. даже не приценялся. ты напиши какие названия хорошие а я схожу поспрошаю и цены выложу.

Опубликовано

вощем молочный улун 120р 50грамовый пакетик

а вот с пуэром засада. их оказывается целая плеяда.

пуэр 20летний 290р за 50гр. говорит что чем старее тем лучше. ещё в таблэтках пуэр есть. 60р 10грамм.

в Благовещенске если брать у самих китов будет дешевле. и выбор там по богаче. но я туда попаду только через месяц наверно

http://www.kupigreentea.ru вот по чаям. мне в магазе буклет дали. адрес от туда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...