Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нимфа Нам рада так приедем! Масленница с друзьями из автобратства 17.03.2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гена, всем рады, просто мясо я так понимаю уже закуплено...ну и хотелось бы понять сколько блинов будет и ваще.....ну в конце концов - пусть будет как будет)))

Ну не жрать же едем!:)

Опубликовано

ребята , мы поедем прямо на место...нам очень неудобно к Окею.....

Ну да! У КАДа живешь, я бы сказал почти за КАДыши!!!:) сегодня днем в Вашей деревне был! :)

Опубликовано
Не агаладаем, есичо Артему звякним, штоб прихватил че-нить па пути...

Вообще легко,главное поздна не :telephone:

а палки-то, палки везёте?)

На работе посмотрю ченить.

кто поедет к полю и застрянет, звоните, у нас трактор есть.

твоего телефона у меня нету,есиче буду ребятам звонить,и скока нынче стоит трахтур?))

Опубликовано

буду на месте, кто поедет к полю и застрянет, звоните, у нас трактор есть.

а хде там застрять то мона? Был тама вчерась и дорога норм

Опубликовано

Всем спасибо. Было прикольно. Пришлось рано уехать, но ребёнок болеет - долго нельзя на морозе находиться. Саня-Муса, тебе респект - шашлык очень вкусный. Лёха-Вайпер, твоя музыка - это супер. Фотки будут немного позже и видимо в отдельной теме.

Опубликовано

Мдя.Отдохнули карашо,выиграли баночку меда какого то горького правда жена сказала.Вроде все убрали,Туарега выдернули,спасибо моей мега лопатке канеш,без нее фиг бы вытащили,Мицубиси не в счет)))Какие фоты есть ,выложу в контакте,Саш(Муса)Спс,за шашлык,вкусный,Казаринке за крылышки ,ну и канеш всем за компанию и улыбки с настроением.Если что не так ,простите,всетки прощенное воскресенье :) Я на тренировку пошел. -_-

Опубликовано

За Туарег отдельное спасибо! Ладошкой в лоб приятель уже получил! :D

Спасибо всем за компанию традиционно!

Муса, шашлык шикарен! Ты молодец

Татьяна-Нимфа, отдельная благодарность за организацию!

Игорь, покатались отлично! Колено разбито! :)

Ребят, с вами классно!

Спасибо всем!

ЗЫ: в этот раз без фоток.

Опубликовано

Уххх...было здорово)) Всем спасибо за компанию, Саше за шашлык, Леша-Вайпер за музыку и активное во всем участие....ну и Нимфе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за возрождение традиций)) Фотографии выложу в контакте

Опубликовано
Туарега выдернули,спасибо моей мега лопатке канеш,без нее фиг бы вытащили,Мицубиси не в счет)))

Да хдеж вы тама засели то?)))) Или понты дороже денех - чем круче жип - тем круче лопата? :lol:

Опубликовано

Да хдеж вы тама засели то?)))) Или понты дороже денех - чем круче жип - тем круче лопата? :lol:

Ды мы легких путей не ищем, и как некоторые клубы по накатанным тропам не ездим.

Я там тему создал, давай туда фоты!

Опубликовано

А что с Туарегом то случилось?

Товарищ решил на летней резине развернуться через всю поляну... :D

Опубликовано

Всем спасибо ) Очень был рад всех видеть !

Прошло все замечательно. И шашлычок )) хорош был !

Опубликовано

Товарищ решил на летней резине развернуться через всю поляну... :D

Ну весна, летнюю резину пора одевать. !:)

Опубликовано

дорогие наши бесконечно любимые, спасибо за отличную компанию, отдельное огроменное спасибо "группе технической поддержки" за музычку и трахтор, всех лю!!!)))

много фото: http://vk.com/album1332206_171051123

Опубликовано
и как некоторые клубы по накатанным тропам не ездим.

ну уж ты то да))))))))) я б посмотрел бы на твой подъем из нашей поляны)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...