Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 для прозрачности - его страничка в контакте http://vk.com/garmonist 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 @Nimfa78, Я этого дядю не знаю, раз говорите что весело будет, то надо брать! 0 Цитата
Vyper Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну по прикидкам не так и накладно. Пусть будет Гармонист ) А про турбо звук )) Эт тут как скажете ) Могу копать могу не копать ) Я площадки не видел, но как из опыта если к в микрофон ) то звучит лучше ) 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну по прикидкам не так и накладно. Пусть будет Гармонист ) А про турбо звук )) Эт тут как скажете ) Могу копать могу не копать ) Я площадки не видел, но как из опыта если к в микрофон ) то звучит лучше ) копать-копать)) ЗЫ поставщики звука от доп."налогов" освобождаются =) 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Постараюсь прихватить большую лопату, так сказать, чтобы под мангал почистить. Самовар и вся мебель увы в не зоны доступа. 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Лёш, а там чистить нечего, даже после сегодняшнего снегопада не придётся) ну вот вчера мангал ставили (заманушечка такая =) ) 0 Цитата
Vyper Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Налоги эт замечтательно. за самоваром завтра на дачу ! будет . правда небольшой 5-6 литров. так больше для антуража Лёха не переживай ) тебе волноваться вредно Изменено 11 марта, 2013 пользователем Vyper 0 Цитата
Алексей 98 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 31 будет. А кто там вольво откапывал. Так что без лопаты не куда. кстати лопата классная если что будем ей конкурентов с поляны гонять. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А до скольки вообще сие мероприятие,а то я думаю что пока к 18:00ти доберусь ужо все разьедуться?Кста я ваще получается халявщик,ничем и помочь не смогу,такшта наверно я пас .Эх,работа... 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 31 будет. А кто там вольво откапывал. Так что без лопаты не куда. кстати лопата классная если что будем ей конкурентов с поляны гонять. вольво сам откапывался. его джентльменский порыв подвёл и понты отчасти))))) Pitbull ага, пропустил, а ведь звали в разведку) Zloy Gnom мероприятие до упаду) в последний раз упад случился часов в 10 вечера - как ключи от машины (не нашей) нашли, так и упали, от радости))))))))))) 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 будем ей конкурентов с поляны гонять. кстати вот про "конкурентов" - территория частная, временное пользование согласовано с хозяевами в эксклюзивном порядке =) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 кстати лопата классная если что будем ей конкурентов с поляны гонять. У нас ПитБуль есть, этого более чем достаточно...))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 для прозрачности - его страничка в контакте http://vk.com/garmonist Я этого дядю не знаю, раз говорите что весело будет, то надо брать! ГЫ-ы-ы-ы. Никак сам Мишель Гималайский! Ну, в обсчем, я, как грит Муса, "этава перцо знаю, причом ооочинь карашо!" Несколько раз даже доводилось бывать на одной сцене. Баянист и впрямь зачодный. Лучшей фогтки не нашёл - видно тока его очки от мну чуть правее и выше )) Но его баян в кадре, правда не с ним )) О. Тут он у нас мелькает ысчо )) http://video.yandex....huha/view/4/#hq 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ГЫ-ы-ы-ы. Никак сам Мишель Гималайский! Ну, в обсчем, я, как грит Муса, "этава перцо знаю, причом ооочинь карашо!" Несколько раз даже доводилось бывать на одной сцене. Баянист и впрямь зачодный. ох, ну как же ж я тебя ждала))) прям сомнения терзали - что за кхм, где Фарик???))) ЗЫ сцена сценой, а эта, на Маслёнке помнишь? =) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мы тада еще с ним не были знакомы.... Танюш - молчу в этой теме, патамушта, к великому сожалению, сне смогу присутствовать.... звиняй. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Кто примет стяг Клуба на сие мероприятие? Готов встретиться... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Кто примет стяг Клуба на сие мероприятие? Готов встретиться... Саня, я бы забрал. Но где, а где ты 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Мне кто-нибудь скажет, что надо привезти? Самоваров и прочей музыки, кроме магнитолы в машине, у меня нет. Что надо? Блинов напечь и привезти? Никогда не был на таком мероприятии, что нужно? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Саня, я бы забрал. Но где, а где ты 13.03 с утра на Нейшлотском, вечером, с 16 00. Буду забирать Моню на Тихорецком д.6 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 давай в 16 на Тихорецком тогда. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 До пятницо нада окончательный списак участнегоф для закупки мяса... меня двое В смысле я, жена и маленькая stroyка Саня, может ты скажешь. Что надо с собой брать, где, когда и во сколько встречаемся. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да блиииин! Чё как дети-то? Рассчитались на раз-два, Саня посчитал количество мяса. Детей не считаем, как обычна. + каждый с собой берёт выпивку из расчёта "на себя и таво парня", какую-нить вкусняшку из дому а-ля памыдоры-перцы-огурцы-грибы, в смысле - на стол + Раз масленницо - значит блины. Там и на месте будут но и с собой неплохо. + можно взять чиста начинки для блинофф. Не в блины - так так уйдёт. + харошее настроение + на масленницу надеть чё-та иль в руки дать (помниццо как-то даж гитара была ), если есть, чё не жалка, шоп спалить + если есть какая-нить коряга под рукой или дрова - туда же. Костерок никада лишним не был. + одецца потеплее - всё на воздухе + обувь зимнюю и непромокаемую - снегу еще валом Если ышшо чё нипанатна - стукаемся к Нимфе в личку. Она не кусаиццо, есичо 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ватрушки/ледянки ещё берите, горки там чумовые) ЗЫ@Фарик, расстроил 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Па маим падсчетам 21 чилавек за вычетам дитефф... Куплю 6 кила мяса - свиной шеи и замариную шашлыка. Далжно хватить из расчета, што исчо будут блины и т.п... Не мало 6 кг. , дети прожорливы!!!! )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.