Pitbull Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 ОК санки кину. Но качать будешь Пожелтей инвалида! снег нормальный, белый))) Я к Вам за стол с двумя детьми! 0 Цитата
Vyper Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А компрессор есть ? Бедолага ) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Тока ты уж заранее свистни, ежели планируишь приехать... Тады в кино пайду с сынам... поддержу данную просьбу 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Тока ты уж заранее свистни, ежели планируишь приехать... Тады в кино пайду с сынам... Вот поэтому тебе на праздники никто ниче не дарит 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 поддержу данную просьбу Обычно когда я приезжаю на Фордовки,то занимаюсь или приготовлением шашлыка или помогаю...и чем это я вам помешал вам,даже не догадываюсь 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 А компрессор есть ? Бедолага ) Неа! Ну думаю найдем на месте! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 ,даже не догадываюсь А я вот догадываюсь! 0 Цитата
ksa_28 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Стараюсь по жизни огородить себя от таких как вы :!: 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Стараюсь по жизни огородить себя от таких как вы :!: А можно список? 0 Цитата
Vyper Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 От Вас прЁЁт..... ТОк недогоняю от большой любви ? Кто мясом то будет заниматься ? Блинчики это проще ..... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 А ещё у него было пиво безалкогольное Плохая примета! По теме: что с собой кроме себя привезешь? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 От Вас прЁЁт..... ТОк недогоняю от большой любви ? Кто мясом то будет заниматься ? Блинчики это проще ..... Я не буду точно, но сделал бы. Два ребенка маленьких со мной будет. А это полная жо..! Мы са строем точна... Вы плохие, я знаю!!!! 0 Цитата
Vyper Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 После определения количества. Блинчики могу на себя взять . Как писал выше , две плитки , сковородки, варенье. Самовар . Надо только разовой посудой заморочится .... Да вы у какого магазина встречаетесь ? Где ? 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Что-то вы так рано начали договариваться...молодцы какие...еще бы не ругались(((....мы тоже и блинов немного привезем....ну или много)))....можем колбасок купить и крыльев куриных - в добавку к шашлыку...чтобы выбор был, с количеством тогда поопределяемся поближе к выходным ....немного разовой посуды, мангал или два, шампура ,столик, ватрушка - есть.... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Да вы у какого магазина встречаетесь ? Где ? У Окея! С моста АН спускаешься, едешь прямо где то кило, переезжаешь р. Окервиль и справа заезд на парковку! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Что-то вы так рано начали договариваться...молодцы какие...еще бы не ругались(((....мы тоже и блинов немного привезем....ну или много)))....можем колбасок купить и крыльев куриных - в добавку к шашлыку...чтобы выбор был, с количеством тогда поопределяемся поближе к выходным ....немного разовой посуды, мангал или два, шампура ,столик, ватрушка - есть.... Няньку для старшего не забудьте! тебе нравятся плохие, я знаю Мне люди вообще не нравятся, злые они! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 где-то я это уже слышал... Хм... Ты вырос ,сменил имя и ездишь теперь на белом мондео? Ну Ты то знаешь что Форд Г...., но белая Фьеста есть! 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Няньку для старшего не забудьте! А у тебя уже двое?)) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 А у тебя уже двое?)) Второй три месяца. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 надо поудалять флуд. Тема типа в важном... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 надо поудалять флуд. Тема типа в важном... Какой правильный! За что и дорог! 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 други, я посоветоваться помните какой у нас классный баянист был?) вот бы его пригласить снова... одна проблемка - бюджета никакого, ну то есть вообще, ибо билетов не будет, спонсоров тоже вариант только один - скинуться на месте =) ну вот и вопрос отсюда, кто за? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 А какова цена вопроса и сколько ожидается людей? 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 цена вопроса 1500=/час, думаю оптимально часа на 3 с народом сложно сказать. не знаю. да и при "безбилетном" раскладе будет ясно только по факту но чисто гипотетически предполагаю, что по соточке с экипажа выйдет как-то так ЗЫ за турбозвук в курсе, но это всё равно две большие разницы - Миша такая зажигалка, просто нечто =) 0 Цитата
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я не разарюсь есичо.. Ежели считаишь, што стоит, то я тя паддерживаю... ну и я не разорюсь) а стоит или нет... насколько помню оченно позитивно приняли в тот раз, антураж опять же... на мой вкус очень даже в тему, ну и человек "обкатанный") ЗЫ нуачо, пойду с шапкой по кругу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.