Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 для прозрачности - его страничка в контакте http://vk.com/garmonist
Pitbull Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 @Nimfa78, Я этого дядю не знаю, раз говорите что весело будет, то надо брать!
Vyper Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну по прикидкам не так и накладно. Пусть будет Гармонист ) А про турбо звук )) Эт тут как скажете ) Могу копать могу не копать ) Я площадки не видел, но как из опыта если к в микрофон ) то звучит лучше )
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну по прикидкам не так и накладно. Пусть будет Гармонист ) А про турбо звук )) Эт тут как скажете ) Могу копать могу не копать ) Я площадки не видел, но как из опыта если к в микрофон ) то звучит лучше ) копать-копать)) ЗЫ поставщики звука от доп."налогов" освобождаются =)
Алексей 98 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Постараюсь прихватить большую лопату, так сказать, чтобы под мангал почистить. Самовар и вся мебель увы в не зоны доступа.
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Лёш, а там чистить нечего, даже после сегодняшнего снегопада не придётся) ну вот вчера мангал ставили (заманушечка такая =) )
Vyper Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Налоги эт замечтательно. за самоваром завтра на дачу ! будет . правда небольшой 5-6 литров. так больше для антуража Лёха не переживай ) тебе волноваться вредно Изменено 11 марта, 2013 пользователем Vyper
Алексей 98 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 31 будет. А кто там вольво откапывал. Так что без лопаты не куда. кстати лопата классная если что будем ей конкурентов с поляны гонять.
Zloy Gnom Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А до скольки вообще сие мероприятие,а то я думаю что пока к 18:00ти доберусь ужо все разьедуться?Кста я ваще получается халявщик,ничем и помочь не смогу,такшта наверно я пас .Эх,работа...
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 31 будет. А кто там вольво откапывал. Так что без лопаты не куда. кстати лопата классная если что будем ей конкурентов с поляны гонять. вольво сам откапывался. его джентльменский порыв подвёл и понты отчасти))))) Pitbull ага, пропустил, а ведь звали в разведку) Zloy Gnom мероприятие до упаду) в последний раз упад случился часов в 10 вечера - как ключи от машины (не нашей) нашли, так и упали, от радости)))))))))))
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 будем ей конкурентов с поляны гонять. кстати вот про "конкурентов" - территория частная, временное пользование согласовано с хозяевами в эксклюзивном порядке =)
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 кстати лопата классная если что будем ей конкурентов с поляны гонять. У нас ПитБуль есть, этого более чем достаточно...)))
Фарик Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 для прозрачности - его страничка в контакте http://vk.com/garmonist Я этого дядю не знаю, раз говорите что весело будет, то надо брать! ГЫ-ы-ы-ы. Никак сам Мишель Гималайский! Ну, в обсчем, я, как грит Муса, "этава перцо знаю, причом ооочинь карашо!" Несколько раз даже доводилось бывать на одной сцене. Баянист и впрямь зачодный. Лучшей фогтки не нашёл - видно тока его очки от мну чуть правее и выше )) Но его баян в кадре, правда не с ним )) О. Тут он у нас мелькает ысчо )) http://video.yandex....huha/view/4/#hq
Nimfa78 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ГЫ-ы-ы-ы. Никак сам Мишель Гималайский! Ну, в обсчем, я, как грит Муса, "этава перцо знаю, причом ооочинь карашо!" Несколько раз даже доводилось бывать на одной сцене. Баянист и впрямь зачодный. ох, ну как же ж я тебя ждала))) прям сомнения терзали - что за кхм, где Фарик???))) ЗЫ сцена сценой, а эта, на Маслёнке помнишь? =)
Фарик Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Мы тада еще с ним не были знакомы.... Танюш - молчу в этой теме, патамушта, к великому сожалению, сне смогу присутствовать.... звиняй.
pk762 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Кто примет стяг Клуба на сие мероприятие? Готов встретиться...
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Кто примет стяг Клуба на сие мероприятие? Готов встретиться... Саня, я бы забрал. Но где, а где ты
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Мне кто-нибудь скажет, что надо привезти? Самоваров и прочей музыки, кроме магнитолы в машине, у меня нет. Что надо? Блинов напечь и привезти? Никогда не был на таком мероприятии, что нужно?
pk762 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Саня, я бы забрал. Но где, а где ты 13.03 с утра на Нейшлотском, вечером, с 16 00. Буду забирать Моню на Тихорецком д.6
СтРоЙ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 До пятницо нада окончательный списак участнегоф для закупки мяса... меня двое В смысле я, жена и маленькая stroyка Саня, может ты скажешь. Что надо с собой брать, где, когда и во сколько встречаемся.
Фарик Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да блиииин! Чё как дети-то? Рассчитались на раз-два, Саня посчитал количество мяса. Детей не считаем, как обычна. + каждый с собой берёт выпивку из расчёта "на себя и таво парня", какую-нить вкусняшку из дому а-ля памыдоры-перцы-огурцы-грибы, в смысле - на стол + Раз масленницо - значит блины. Там и на месте будут но и с собой неплохо. + можно взять чиста начинки для блинофф. Не в блины - так так уйдёт. + харошее настроение + на масленницу надеть чё-та иль в руки дать (помниццо как-то даж гитара была ), если есть, чё не жалка, шоп спалить + если есть какая-нить коряга под рукой или дрова - туда же. Костерок никада лишним не был. + одецца потеплее - всё на воздухе + обувь зимнюю и непромокаемую - снегу еще валом Если ышшо чё нипанатна - стукаемся к Нимфе в личку. Она не кусаиццо, есичо
Nimfa78 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ватрушки/ледянки ещё берите, горки там чумовые) ЗЫ@Фарик, расстроил
Pitbull Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Па маим падсчетам 21 чилавек за вычетам дитефф... Куплю 6 кила мяса - свиной шеи и замариную шашлыка. Далжно хватить из расчета, што исчо будут блины и т.п... Не мало 6 кг. , дети прожорливы!!!! ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти