Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Никак не заводится, даже не схватывает...... Что может быть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не заводится, даже не схватывает...... Что может быть?

98 год тyрбо дизель 1.8, насос лyкас, соляра до аппаратyры доходит, а в форсyнки нет, пробовал на бyксир симптомы те же.

Опубликовано

Кстати вчера вечером приехал все как обычно, нормально запyскалась, ехала, разгон, динамика все в норме было......

Опубликовано

По моему где то подсос воздуха :unsure: а какие шланги груша или лягушка фильтр какой стоит.

Опубликовано

Шланги, лягyшка (не работает) фильтр все родное, добавил для прокачки насос от ваз 2106 воздyха вроде нет, давление от фильтра до тнвд тоже есть.

Опубликовано

Шланги, лягyшка (не работает) фильтр все родное, добавил для прокачки насос от ваз 2106 воздyха вроде нет, давление от фильтра до тнвд тоже есть.

Давление то может быть а вот подсос через лягушку вероятнее всего тем более она не работает. Побробуй поставить прозрачный шланг на обратку и посмотреть наличие воздуха я думаю он там буде присутсвовать.

Я бы все таки выкинул лягушку, насос от ваза, родные шланги, фильтр и установил бы корчвагеновский фильтр грушу и нормальные шланги а после этого смотреть как будет работать.

Опубликовано

пробовал вообще напрямyю с подачи на тнвд, и ничего....

может это клапан отсечки топлива шалит вроде ж говоришь ездил нормально.

Побробовать напрямую плюс от акума подать и послушать щелкает аль нет

Опубликовано

у меня такая же беда! тоже приехал заглушил вечером и утром не завел, зажигание включаешь все щелкает а солярка к форсункам не подходит и с обратки соляра не идет. подкачка стоит от камаза качает так что аж шланги рвет, а все ровно не продавливает, два дня уже мучаюсь и ни чего...(((( вот а еще кстати она с утра завелась один раз и заглохла через 10-15 сек, думал мож салярку прихватило, а нет. прокачал опять завел уже с педалькой держал 2000 и обороты прям на глазах падали я ей в газу пол а она все ровно глохнет, и так пару раз было и все утащил в теплый бокс и она совсем перестала заводится,помогите, что делать??????

Опубликовано

насос тоже лукас,если я правильно понимаю клапан отсечки это тот что сверху на него идет один провод, на него даешь плюс он щелкает, а когда зажигание включаешь то что-то щелкает и жужит хол оборотов с тросиком который

Опубликовано

это тот клапан и есть.сверху с одним проводом.выкрути его и на акум + -.должен поршенек ходить туда сюда.и на конце поршенька резиновое окончание должно быть

Опубликовано

это тот клапан и есть.сверху с одним проводом.выкрути его и на акум + -.должен поршенек ходить туда сюда.и на конце поршенька резиновое окончание должно быть

выкручивал, давал плюс работает- втягивает в себя убираешь плюс отпускает, и резинка на месте

Опубликовано

у меня такая же беда! тоже приехал заглушил вечером и утром не завел, зажигание включаешь все щелкает а солярка к форсункам не подходит и с обратки соляра не идет. подкачка стоит от камаза качает так что аж шланги рвет, а все ровно не продавливает, два дня уже мучаюсь и ни чего...(((( вот а еще кстати она с утра завелась один раз и заглохла через 10-15 сек, думал мож салярку прихватило, а нет. прокачал опять завел уже с педалькой держал 2000 и обороты прям на глазах падали я ей в газу пол а она все ровно глохнет, и так пару раз было и все утащил в теплый бокс и она совсем перестала заводится,помогите, что делать??????

"с обратки соляра не идет" здесь надо копать а как запитана камазовская подкачка, какой фильтр стоит, шланги.

Побробовать завести с канистры напрямую без фильтров и подкачки.Постмотреть как будет заводится с канитсры а там дальше копать

Опубликовано

у

Подкачивающий насос не может протащить соляру через камазовскую прокачку. Потому и глохнет. Я уже наступал на эти грабли.

Опубликовано

"с обратки соляра не идет" здесь надо копать а как запитана камазовская подкачка, какой фильтр стоит, шланги.

Побробовать завести с канистры напрямую без фильтров и подкачки.Постмотреть как будет заводится с канитсры а там дальше копать

я все это пробовал.ни чего не помогает, подкачка правильно запитана,машина в данный момент не заводится и даже ни как не схватывает.солярка до насоса доходит очень хорошо подкачкой пытался продавить не получилось, только шланг лопнул, солярка не с обратки не идет ни с форсунок. завтра буду пробовать тягать ,может поможет...

Опубликовано

у

Подкачивающий насос не может протащить солярку через камазовскую прокачку. Потому и глохнет. Я уже наступал на эти грабли.

да дело то в том что когда машина работала нормально стояла штатная лягушка.и в один прекрасный момент машина перестала работать, завелась пару раз и глохла и все. и тут когда я в бокс ее утащил, там и поставил эту подкачку чтоб продавить через насос солярку , а она даже с этим насосом не продавливается, уже даже на клапан отсечки топлива давал плюс и все ровно не продавливается.

Опубликовано

да дело то в том что когда машина работала нормально стояла штатная лягушка.и в один прекрасный момент машина перестала работать, завелась пару раз и глохла и все. и тут когда я в бокс ее утащил, там и поставил эту подкачку чтоб продавить через насос солярку , а она даже с этим насосом не продавливается, уже даже на клапан отсечки топлива давал плюс и все ровно не продавливается.

Если даже на клапан подавал и не продавливается. Может что-то в штуцере застряло и не дает соляре попасть в насос. Тут уже других вариантов и нету. Один только. Что-то попало в насос.

Опубликовано

Если даже на клапан подавал и не продавливается. Может что-то в штуцере застряло и не дает соляре попасть в насос. Тут уже других вариантов и нету. Один только. Что-то попало в насос.

все разобрался наконец-то! короче дело было не в бабине))) просто насос засорил чем то.а исправил я это тем что подключил компрессор к обратке открутил трубки от форсунок, выкрутил клапан отсечки и трубку подачи топлива и начал продувать все по очередь, и однако помогло! потом все прикрутил на место, прокачал камазовской подкачкой и завел с третьего оборота)) ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Думаю что тут отпишу... Лишним не будет.

Ситуация такова: Машина постоит 2 дня, и не заводиться, вообще. Думал хана насосу. Ан нет. Дело в клапане. Ставил клапан по CARGO. В нем не достается "писюн", который перекрывает топливо.

Так в этом гребаном клапане, через полтора-два дня простоя, что-то там заклинивало, и он даже на себя ток не потреблял.... Но стоило его хоть чуть чуть ключем на 24 провернуть, все работало, как и прежде. Я его неделю вылавить не мог. Сниму, работает. Ставлю, работает, завелась. Весь день все в огне...

Так что не берите никогда CARGO. ISKRA в этом плане лучше.... Это уже не один мастер мне сказал...

Опубликовано

Ну может тоже не к месту, поставил ГБЦ собрал все в кучку прокачал лягухой и два дня мы ее пытались завести, НИКАК. Первый раз завели по совету не помню кого. выкрутил клапан отсечки прокачал завел секунд пять и сдох. Еще полтора дня 1,5 км. на тросу завел поработала и уверенный пуск с ключа. Да и после заводки потроила с пол минуты и все о.к

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...