Leha2411 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 всем здравствуйте.. мой мондео.. при повороте в право начинает хлохнуть, а потом с под себя рвет..... вот не знаю что до чего....именно в право... в лево все нормально....Пробавал на месте выварачивать руль, все в поряде...вот именно на ходу...может кто знает в чем дело..ПОДСКАЖИТЕ!!!
saratoga83 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Может насос ГУР клинит? Именно на право? Других вариантов че-то не вижу. На опеле было. Из-за насоса почти глох двигатель
NBP1969 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Смотрите кулачки карданных валов(полуосей), ну и сами полуоси за одно. И попробуйте повернуть направо на нейтральной скорости, тоесть перед поворотом выключить передачу и повернуть на нейтралке. Посмотрие не глохнет ли и нет ли каких-то подергиваний рулем, вибраций,стука и т.п. со стороны колес.
NBP1969 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Может насос ГУР клинит? Именно на право? Других вариантов че-то не вижу. На опеле было. Из-за насоса почти глох двигатель Я думаю, если б насос - то и на стоянке бы глохла, а человек говорит что глохнет только на ходу. Хотя кто его знает, может и насос, пусть повернет на нейтралке, тогда точно будет знать, зависит ли это от трансмисии или нет.
Leha2411 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 на нейтральке так же начинает глохнуть......по тахометру упадает на 500 а после поворота резко поднимается на 1300....потом все нормально...
Leha2411 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Смотрите кулачки карданных валов(полуосей), ну и сами полуоси за одно. И попробуйте повернуть направо на нейтральной скорости, тоесть перед поворотом выключить передачу и повернуть на нейтралке. Посмотрие не глохнет ли и нет ли каких-то подергиваний рулем, вибраций,стука и т.п. со стороны колес. на нейтральной также глохнет...стуков никоких не слышно...
NBP1969 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну тогда гидроусилитель руля. Почему же тогда на стоянке не глохнет? Может что-то от центробежной силы зависит?
MITYA95 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Бывает такая же х...ня. Ничего не клинит. Просто при повороте направо как бы от центробежной силы перекрывается ход топлива. Как то неприятно.
Линзович Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Парни, у меня таже проблема уже несколько месяцев, много чего перепробовал, пересмотрел. Пока проблема не решена. На форуме тоже глухо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти