Leha2411 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 всем здравствуйте.. мой мондео.. при повороте в право начинает хлохнуть, а потом с под себя рвет..... вот не знаю что до чего....именно в право... в лево все нормально....Пробавал на месте выварачивать руль, все в поряде...вот именно на ходу...может кто знает в чем дело..ПОДСКАЖИТЕ!!! 0 Цитата
saratoga83 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Может насос ГУР клинит? Именно на право? Других вариантов че-то не вижу. На опеле было. Из-за насоса почти глох двигатель 0 Цитата
NBP1969 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Смотрите кулачки карданных валов(полуосей), ну и сами полуоси за одно. И попробуйте повернуть направо на нейтральной скорости, тоесть перед поворотом выключить передачу и повернуть на нейтралке. Посмотрие не глохнет ли и нет ли каких-то подергиваний рулем, вибраций,стука и т.п. со стороны колес. 0 Цитата
NBP1969 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Может насос ГУР клинит? Именно на право? Других вариантов че-то не вижу. На опеле было. Из-за насоса почти глох двигатель Я думаю, если б насос - то и на стоянке бы глохла, а человек говорит что глохнет только на ходу. Хотя кто его знает, может и насос, пусть повернет на нейтралке, тогда точно будет знать, зависит ли это от трансмисии или нет. 0 Цитата
Leha2411 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 на нейтральке так же начинает глохнуть......по тахометру упадает на 500 а после поворота резко поднимается на 1300....потом все нормально... 0 Цитата
Leha2411 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Смотрите кулачки карданных валов(полуосей), ну и сами полуоси за одно. И попробуйте повернуть направо на нейтральной скорости, тоесть перед поворотом выключить передачу и повернуть на нейтралке. Посмотрие не глохнет ли и нет ли каких-то подергиваний рулем, вибраций,стука и т.п. со стороны колес. на нейтральной также глохнет...стуков никоких не слышно... 0 Цитата
NBP1969 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну тогда гидроусилитель руля. Почему же тогда на стоянке не глохнет? Может что-то от центробежной силы зависит? 0 Цитата
MITYA95 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Бывает такая же х...ня. Ничего не клинит. Просто при повороте направо как бы от центробежной силы перекрывается ход топлива. Как то неприятно. 0 Цитата
Линзович Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Парни, у меня таже проблема уже несколько месяцев, много чего перепробовал, пересмотрел. Пока проблема не решена. На форуме тоже глухо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.