TheLostOne Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Товарищи, случилось ДТП. Описал здесь Но не указал один ньюанс. Техосмотр просрочен. Не проходил, потому что страховка действует до 11 февраля этого года. А ТО просрочено с декабря 2012. Вопрос: Что меня ждет? 0 Цитата
Весна Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Как я поняла, Вы-пострадавший. Талон ТО у Вас никто, даже страховая, требовать не вправе. т.к. он не указан перечнем документов, предусмотренным законом об ОСАГО. Так что бегом в страховую и если Вам будут говорить что это необходимый документ, то просите официальное письмо со ссылкой на законодательство или правила страхования. Вопросы, думаю, сразу отпадут. Второй момент-по ОСАГО, действительно, выплачивают ну очень мало, так что если Ваша цель отремонтировать авто, соглашайтесь на ремонт. Если, конечно, Вам это предложат. А вот ТО проходить надо вовремя, эту обязанность с Вас никто не снимал. Изменено 31 января, 2013 пользователем Весна 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Как я поняла, Вы-пострадавший. Талон ТО у Вас никто, даже страховая, требовать не вправе. т.к. он не указан перечнем документов, предусмотренным законом об ОСАГО. Так что бегом в страховую и если Вам будут говорить что это необходимый документ, то просите официальное письмо со ссылкой на законодательство или правила страхования. Вопросы, думаю, сразу отпадут. Второй момент-по ОСАГО, действительно, выплачивают ну очень мало, так что если Ваша цель отремонтировать авто, соглашайтесь на ремонт. Если, конечно, Вам это предложат. А вот ТО проходить надо вовремя, эту обязанность с Вас никто не снимал. Уже жду выплаты А про ТО я знаю...придется делать известным для всех способом)) Ибо страховка 11.02 кончается, а битая в зад машина ТО не пройдет 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 а битая в зад машина ТО не пройдет я вас умоляю)))) 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 я вас умоляю)))) А что?) Бампера же нету) 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Хм... а некоторым, говорят, талон ТО страховая компания заносит... при продлении осаго... Что касается ДТП - приношу искренние соболезнования! Очень жалко, особенно когда машинка старая, с заботой обихаживаемая.... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.