sonik35 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Вот такой регулятор температуры теплого пола. Сенсорное управление, регулировка температуры нагревательного элемента и температуры воздуха в комнате. Подсветка экрана синяя. Есть возможность настраивать несколько режимов, настраивать разную температуру в различное время суток или дней недели. Программируется. Работает у меня уже 2 месяца. Есть один нюанс, сделано устройство в большую монтажную коробку 90 мм диаметром. http://www.ebay.com/itm/271103212670?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Blue Touch Screen Floor Underfloor Thermostat For Water&Electric Heating System Цена US $30.31 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 А вот я немного модернизировал. Потому как регуляторы температуры ванной комнаты у меня вынесены в коридор, я выпаял термо датчик воздуха и удлинил его проводом, в итоге я его протянул в тонкое отверстие в ванную комнату. Все функционирует замечательно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.