Naina Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я таки не понял,в палатке кто нить вместе со мной собирается ночевать? В смысле так же как я? Термос и пледик у мну кстати есть.... Так если в палатке можно, так я вообще за! Хоцца съездить. Если получицца - палаточный лагерь, ой, культурная тема ж, "палатошный" - наша прерогатива. Я не хуже спою, есичо Или Андреевна та же О! У на ансамбель набираиццо! А НОВы в теме, не? Боюсь загадывать. Не знаю как у меня машина... Она сейчас в реанимации )
Zloy Gnom Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я таки не понял,в палатке кто нить вместе со мной собирается ночевать? А у тебя скольки местная?А то я еще не решился таки до сих пор)
Фарик Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Боюсь загадывать. Не знаю как у меня машина... Она сейчас в реанимации ) На крайняк упадешь на колесо к кому-нить. Вот проблемы-то.
Contour Pskov Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Да-да... В мультике "Трио из Бельвилля" показано (на примере пса) как это - упасть на колесо
Naina Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 А у тебя скольки местная?А то я еще не решился таки до сих пор) у меня две 3 и 1 местная..
Zloy Gnom Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня две 3 и 1 местная.. На что могу претендовать?Нас то трое А под фонарик есть крючечек?
Naina Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 На что могу претендовать?Нас то трое А под фонарик есть крючечек? На трехместную и претендуй, чего скромничать... и крючочек есть и фонарики разные.
Фарик Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 На что могу претендовать?Нас то трое А под фонарик есть крючечек? Блин. Вот проблемы. Заедешь, да мою возьмёшь. "Трамп", трёхместный. Там и крючочки и антресоли есть. Еще коврики волшебные есть, спальники и пр. Кто на Вуоксе был в прошлом годе - знают. А вообще - если есть тяга к дикому отдыху - упаковывайся. Не так это дорого, а всегда иметь полезно. К кому обратиццо - подскажу, есть друзья в энтом бизнесе.
Wadimmor Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 О,нормально! Вот и палаточный городок дополнительно образуется!
Фарик Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вы, друзья мои, прежде чем организовывать, узнайте - позволяется ли там это?
Contour Pskov Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 А они есичо палатки внутри коттеджа поставють...
Zandrik Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) 1.КСА28- деньги сдал 2.Жена КСА28-деньги сдала 3. ela 4. Андреевна1-деньги сдала 5. Сергеевна-деньги сдала 6. Lяlяshа-деньги сдала 7. Мила- деньги сдала 8. Зандрик- деньги сдала 9. Нэтмен-деньги сдал 10. Казаринка-деньги сдала 11. рк762 12. дочь Дарья 13 . дочь София 14. Natulka-деньги сдала 15. Navy- деньги сдал внеплановая фордовка получилась у нас Милой...заглянула на чай) , но как жеж она была удивлена размером суммы из-за которой столько совестливо мучалась...не спала ночами))) искренне думала, что я разорилась с предоплатой))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Zandrik
Pitbull Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Наша семья не едет точно Хорошо Вам отдохнуть. И не забудьте фото выложить.
Zandrik Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 "Белые ночи". Май: "Какая ночь! На всем какая нега! Благодарю, родной полночный край! Из царства льдов, из царства вьюг и снега Как свеж и чист твой вылетает май!" А.А.Фет Чайковский Май Шопен Весенний вальс Вивальди Весна http://www.music4good.ru/vivaldi-vremena-goda-slushat/
pk762 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ну, глядишь и май на подходе) Коварный искусатель...
Zandrik Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Коварный искусатель... Олень, сова, медведь и кот Собрались жизнь вести совместную Неразличимую и вот И получился чистый я А я как раз наоборот -- Собрался жизнь вести раздельную А тут и смена подоспела(с) Тохиной фордоффки, надо понимать, не будет? почему? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Zandrik
Zandrik Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Патамушта между майскими и вашими ПУшгорами остаются всего одни выхи. и? что-то не улавливаю
GreenMan Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Хорошо вам съездить. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем GreenMan
Zandrik Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Олесь, да все ты улавливаешь. Гена, я улавливаю главное, одним десятком клубней Пит. ветка не ограничивается ...или нет? ...или единственные выходные, о коих глаголешь, уже не в счёт?
Zloy Gnom Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Блин. Вот проблемы. Заедешь, да мою возьмёшь. "Трамп", трёхместный. Там и крючочки и антресоли есть. Еще коврики волшебные есть, спальники и пр. Кто на Вуоксе был в прошлом годе - знают. А вообще - если есть тяга к дикому отдыху - упаковывайся. Не так это дорого, а всегда иметь полезно. К кому обратиццо - подскажу, есть друзья в энтом бизнесе. Я понял Саш,спасибо.Есиче обращусь,тем более уже давно хочу приобресть палатку серьезную. Так массив та лесной большоооооой Заодно и поохотимся,для ужина))
Zandrik Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 по ходу, Ксы с нами не едуть, а едуть в Москву на весеннюю фордовку)))...Сережа уже пошел билеты покупать)))
igby Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мы с женой хотим поехать, но только ближе к дате скажу точно...
Рекомендуемые сообщения