Lяlяsha Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Поправьте, если ошиблась 1.КСА28- деньги сдал 2.Жена КСА28-деньги сдала 3. ela 4. Андреевна1-деньги сдала 5. Сергеевна-деньги сдала 6. Lяlяshа-деньги сдала 7. Мила 8. Зандрик- деньги сдала 9. Нэтмен-деньги сдал 10. Казаринка-деньги сдала 11. рк762 12. дочь Дарья 13 . дочь София 14. Natulka-деньги сдала 15. Navy- деньги сдал
Navy Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 А, может, узнАешь, сикока у вас стоит аренда типогазели с водилой?.....они 2 маршрутки нанимАли и ездили на них там спокойно, наливая для улучшения восприятия по пути. Фарик, хорш уже...., устроили электричкагазельрждмондеоклуб....., машин понакупят, а на фордовку на газелях...
Las Vegas Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 машин понакупят, а на фордовку на газелях... сказал водитель фокуса...
Фарик Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да я так.... Об вас же забочусь. Сам - пас, наверное. По крайней мере, если и получится вырваться на эти выхи, то только случайно.
ksa_28 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 По крайней мере, если и получится вырваться на эти выхи, то только случайно. мест нет
Contour Pskov Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Фарик намекает, что случайность вы должны обеспечить. Типа идёт по улице Фарик, тут подлетает бандитская X6, народ запихивает его в машину и бэха уносится вдаль... Окружающий народ в ах..е, пытаются звонить в милицию, а похищенный расплывается в блаженной улыбке на заднем сиденье... Случайность...
Navy Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Типа идёт по улице Фарик, тут подлетает бандитская X6, народ запихивает его в машину и бэха уносится вдаль... Окружающий народ в ах..е, пытаются звонить в милицию, а похищенный расплывается в блаженной улыбке на заднем сиденье... Случайность... Х6 оказывается в натуре бандитская....., случайность
Zandrik Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Мой милый друг! И я мечтаю: Поэт Пока не требует поэта К священной жертве Аполлон, В заботах суетного света Он малодушно погружен; Молчит его святая лира; Душа вкушает хладный сон, И меж детей ничтожных мира, Быть может, всех ничтожней он. Но лишь божественный глагол До слуха чуткого коснется, Душа поэта встрепенется, Как пробудившийся орел. Тоскует он в забавах мира, Людской чуждается молвы, К ногам народного кумира Не клонит гордой головы; Бежит он, дикий и суровый, И звуков и смятенья полн, На берега пустынных волн, В широкошумные дубровы... А.С. Пушкин
Lяlяsha Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Поэт ....... Но лишь божественный глагол До слуха чуткого коснется, Душа поэта встрепенется, ...... А.С. Пушкин вот-вот
Zandrik Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 пледы и бутики бум с собой брать?
Lяlяsha Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 пледы и бутики бум с собой брать? давай доживем.... а там и термос прихватим.
Zandrik Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 а помечтать? как на молодой травке-муравке, да под песню певчей птахи...
Lяlяsha Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а помечтать? как на молодой травке-муравке, да под песню певчей птахи... боюсь мечтать...вдруг сглажу))
Contour Pskov Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 пледы и бутики бум с собой брать? Берите, берите. С бутикАми во Пскове хреново - где тариться?
Zandrik Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) С бутикАми во Пскове хреново - где тариться? нутк мы чай не бутИки Псковские едем покорять;)...своих хватает))) может Оля на пикнике канапе(ой ) предпочтёт любому бутерброду;) Изменено 29 января, 2013 пользователем Zandrik
Lяlяsha Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) нутк мы чай не бутИки Псковские едем покорять;)...своих хватает))) может Оля на пикнике канапэ предпочтёт любому бутерброду;) канапе, если только как мебель...но боюсь, не дотащим))) Изменено 29 января, 2013 пользователем Lяlяsha
Contour Pskov Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) http://youtu.be/kVRCOwTTFpE Хотя бы так... Изменено 29 января, 2013 пользователем Contour Pskov
Zandrik Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Женя, ты знал, чем Андреевну ублажить) п.с правда ссылка не работает
Naina Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я боюсь загадывать так далеко. Но очень заманчиво. А романсы могу петь живьем и много
igby Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Мы тоже хотим поехать, ну а там как карта ляжет...
Wadimmor Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я таки не понял,в палатке кто нить вместе со мной собирается ночевать? В смысле так же как я? Термос и пледик у мну кстати есть....
Фарик Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Хоцца съездить. Если получицца - палаточный лагерь, ой, культурная тема ж, "палатошный" - наша прерогатива. Женя, ты знал, чем Андреевну ублажить) п.с правда ссылка не работает Я не хуже спою, есичо Или Андреевна та же А Женя " доублажаиццо" ща... А романсы могу петь живьем и много О! У на ансамбель набираиццо! А НОВы в теме, не?
Contour Pskov Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А Женя " доублажаиццо" ща... А я чо? Я ничо? Игра такая есть - Ассоциации. Ну а плед железобетонно ассоциируется с "Под лаской..."
Рекомендуемые сообщения