Lяlяsha Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 мне она говорила обратное))) Даже на сайте написано: "Для оперативности бронировать все коттеджи только по телефону: +7 (921) 210-26-83. Марина Терехова всегда ответит на Ваш звонок или перезвонит Вам!" и далее "Даже если Вы у нас уже были и знаете все наши условия, бронировать по электронной почте нежелательно, особенно на ближайшие даты и праздничные дни, так как ситуация с заселением меняется быстро, а переписка занимает немало времени. Пока Вы пишете, а мы отвечаем, кто-то забронирует Ваш номер по телефону."
Navy Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Посмотрел, нас еще не хватало.... 1.КСА28 2.Жена КСА28 3. ela 4. Андреевна1 5. Сергеевна 6. Lяlяshа 7. Мила 8. Зандрик???))) 9. Нэтмен 10. Казаринка 11. рк762 12. дочь Дарья 13 . дочь София 14. Natulka 15. Navy
ksa_28 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 что-то мне не отписывается хозяйка...ты в беседе оговаривал, что я могла оставить заявку первой? она прислала мне реквизиты. Завтра оплачу.
Пуговка Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Олеся как тебе деньги то переправить?
pk762 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Олеся как тебе деньги то переправить? +1...
Zloy Gnom Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Я так понимаю набрался ровно один домик.А еще кто едет ?
Zandrik Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Даже на сайте написано первый звонок, да, а потом связь через инет...так хозяйка сама мне предложила @Navy, ну фсё...дом под завязку))) она прислала мне реквизиты. Завтра оплачу. отлично, а я завтра встречаюсь с её дочкой и вношу предоплату наличными;) Олеся как тебе деньги то переправить? @pk762, мож соберу вас как-нить, куда-нить)...вопщем подумаю Я так понимаю набрался ровно один домик.А еще кто едет ? подумывают Бесты и Ренонсы завтра спрошу, возможно ли воспользоваться, при случае, раскладушкой или надувным матрацем;)
ksa_28 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 отлично, а я завтра встречаюсь с её дочкой и вношу предоплату наличными;) деньги перевел :!:
Lяlяsha Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 деньги перевел :!: За всех чтоль?))) или за домик на 4-х?
ksa_28 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 За всех чтоль?))) или за домик на 4-х? про всех не говорили,а за домик на 4-х перевел
Zandrik Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Докладываю) Сегодня внесен залог за первые сутки. 10000руб. Обратной дороги нет Помечтаем штоль чуток Конец мая. Молодая зелень еще не набралась соков, и до сих пор светится нежным полупрозрачным светом. Всё в цвету...всё На заре, ну, или с утреца, мирно, без суматохи выйдем в поле. Вдохнём полной грудью и сторонясь шумных компаний, пойдём тропами изведанными и потаёнными. Заглянем в самые сокровенные уголки края. Поищем лешего и лесную деву. Возможно, почитаем стихи. И обязательно будет светить солнце. И обязательно по небу будут плыть лёгкие пушистые облачка. И небо будет обязательно синим-синим
Contour Pskov Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ...и после того, как сходим в Тригорское, и узнаем сколько ещё топать до Михайловского, а потом ещё и до Тригорского (на другую сторону озера), и задумаемся - а нахрен нам сдались эти культурные походы - не проще ли дико уставшими вернуться в коттедж и остальные дни тупо пробухать, ну или подышать свежим провинциальным воздухом не уходя далеко от коттеджного посёлка
Zemlemer Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Конец мая. Молодая зелень -Энцефалит.
СтРоЙ Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Помечтаем штоль чуток Конец мая. Молодая зелень еще не набралась соков, и до сих пор светится нежным полупрозрачным светом. Всё в цвету...всё На заре, ну, или с утреца, мирно, без суматохи выйдем в поле. Вдохнём полной грудью и сторонясь шумных компаний, пойдём тропами изведанными и потаёнными. Заглянем в самые сокровенные уголки края. Поищем лешего и лесную деву. Возможно, почитаем стихи. И обязательно будет светить солнце. И обязательно по небу будут плыть лёгкие пушистые облачка. И небо будет обязательно синим-синим а теперь реальность: проснулись - бодунище жуткое. Идёт дождь, мокро и грязно кругом кругом. Наливай!
Lяlяsha Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) А теперь вернемся к реальности 1.КСА28- деньги сдал 2.Жена КСА28-деньги сдала 3. ela 4. Андреевна1 5. Сергеевна 6. Lяlяshа-деньги сдала 7. Мила 8. Зандрик- деньги сдала 9. Нэтмен 10. Казаринка 11. рк762 12. дочь Дарья 13 . дочь София 14. Natulka-деньги сдала 15. Navy- деньги сдал Изменено 23 января, 2013 пользователем Lяlяsha
ksa_28 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 а теперь реальность: проснулись - бодунище жуткое. Идёт дождь, мокро и грязно кругом кругом. Наливай! не путай свой отдых и наш :!:
ksa_28 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ...и после того, как сходим в Тригорское, и узнаем сколько ещё топать до Михайловского, а потом ещё и до Тригорского (на другую сторону озера), и задумаемся - а нахрен нам сдались эти культурные походы - не проще ли дико уставшими вернуться в коттедж и остальные дни тупо пробухать, ну или подышать свежим провинциальным воздухом не уходя далеко от коттеджного посёлка Ты приезжай. Будешь нас возить по этим местам на своем автобусе.
Contour Pskov Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ты приезжай. Будешь нас возить по этим местам на своем автобусе. Ежели сделаю. Но там всего вместе с водителем 7 мест. А ведь я не один буду...
Zloy Gnom Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 @Contour PskovНамана намана,потеснимся есиче))А там смотришь бузинос свой откроешь,буишь экскурсии проводить ,транзит прикупишь пассажирский,водителя наймешь в конце концов
Казаринка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Олеся, так все таки как сдать денежку?)) как-нибудь перевести может можно?)
Lяlяsha Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Помечтаем штоль чуток Конец мая. Молодая зелень еще не набралась соков, и до сих пор светится нежным полупрозрачным светом. Всё в цвету...всё На заре, ну, или с утреца, мирно, без суматохи выйдем в поле. Вдохнём полной грудью и сторонясь шумных компаний, пойдём тропами изведанными и потаёнными. Заглянем в самые сокровенные уголки края. Поищем лешего и лесную деву. Возможно, почитаем стихи. И обязательно будет светить солнце. И обязательно по небу будут плыть лёгкие пушистые облачка. И небо будет обязательно синим-синим Мой милый друг! И я мечтаю: Пройдем с тобой в тени аллей, Где, шелестя, листва младая Нашепчет стих минувших дней. Возможно дождик грустным пеньем Нам вторить будет в след, А может солнышком согреты, Мы улыбнемся: Печали нет! Там все не так, все изменилось. Поэта взору чужд тот свет. Ничто не вечно под луною, А ведь прошло уж 200 лет. Попробуем душою прикоснуться К местам сим дорогим! Как не менялся б мир, В стихах поэта он не покажется другим. Волненья трепетные нотки притихли, Ждут- Скорей, скорей! Пойдем тропою незнакомой, Вдоль леса, озера, полей. Изменено 24 января, 2013 пользователем Lяlяsha
Фарик Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Мечтатели - вы бабло соберите сперва )) Ежели сделаю. Но там всего вместе с водителем 7 мест. А ведь я не один буду... А, может, узнАешь, сикока у вас стоит аренда типогазели с водилой? У мну знакомые ребята ездили так отдыхать, не пАрились. Их было человек 20 - они 2 маршрутки нанимАли и ездили на них там спокойно, наливая для улучшения восприятия по пути.
Nimfa78 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 а хорошо там, в Шаробыках... ностальжи в Порхов на обратном пути загляните, если пороху хватит - крепость посмотреть)
Wadimmor Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 По Порхову я могу экскурсии поводить,родился там....
Рекомендуемые сообщения