Zandrik Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Насчёт Тригорского и Петровского - предпочтительнее посетить Тригорское, чем Петровское. Поэтому поход по Тригорскому предлагаю запланировать на субботу. С Петровским - уж как получится. Край, туда можно на полчасика заехать под занавес. а смысл? После Мих. заехали на пол часика в Петровское и вернулись к коттеджам, а уж там и пешочком по Тригорскому можно прогуляться.
Zandrik Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Что от нас требуется? вы сами;) ну, или Юля скажет (когда составит список продуктов) ежели у вас оно окажется вкуснее
Contour Pskov Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а смысл? После Мих. заехали на пол часика в Петровское и вернулись к коттеджам, а уж там и пешочком по Тригорскому можно прогуляться. Как вариант. Согласен
Lяlяsha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @pk762, Саша, шашлык закупаешь ты? Закупим централизовано!!!(т.е. списка продуктов не будет, купим все сами) Завтраки ( нарезка: сыр, колбаса; яйца, молоко, масло, булка-хлеб, чай-кофе, сахар) Ужин, в том числе мясо на шашлык. Спиртное, соки-воды и все, что еще хотите, каждый привозит на себя сам! Если кто то надумает брать мультиварку( для каши), то не забудьте и продукты для нее. Единственное, возможно, потребуется кому-то купить уголь и розжиг, ко мне уже не поместится)) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Lяlяsha
Contour Pskov Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Сколько? Угля и розжига я имею ввиду.
pk762 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Закупим централизовано!!!(т.е. списка продуктов не будет, купим все сами) Завтраки ( нарезка: сыр, колбаса; яйца, молоко, масло, булка-хлеб, чай-кофе, сахар) Ужин, в том числе мясо на шашлык. Спиртное, соки-воды и все, что еще хотите, каждый привозит на себя сам! Если кто то надумает брать мультиварку( для каши), то не забудьте и продукты для нее. Единственное, возможно, потребуется кому-то купить уголь и розжиг, ко мне уже не поместится)) Говорил же, шашлык беру на себя. Ежели организаторы возьмут сямо, то когда его мариновать? В ночь с тяпницы на субботу?
Lяlяsha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Говорил же, шашлык беру на себя. Ежели организаторы возьмут сямо, то когда его мариновать? В ночь с тяпницы на субботу? Саш, мы в пятницу рано приедем, да и мариновать там нечего, не 60 же человек)) Вопрос решен, отдыхай))
Contour Pskov Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Говорил же, шашлык беру на себя. Ежели организаторы возьмут сямо, то когда его мариновать? В ночь с тяпницы на субботу? В машине по дороге - сами мариноваться часов 6 будете и мсяо замаринуется
Lяlяsha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Сколько? Угля и розжига я имею ввиду. угля 4 пакета и бут. розжига, думаю, хватит. Если что, то там можно докупить, а если останется заберете назад))
Zandrik Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 угля 4 пакета и бут. розжига, думаю, хватит уточню, если возможно конечно, розжиг желательно не "Красная цена" ...ужо больно пахнет неприятно и выгорает долго
pk762 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Саш, мы в пятницу рано приедем, да и мариновать там нечего, не 60 же человек)) Вопрос решен, отдыхай)) тогда сделаю манек фирменного сяма по рецепту своей сестренки...
Казаринка Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Программа отличная....можем на пятницу купат и крыльев маринованных купить для разнообразия...ну и вообще естественно участвуем в закупках))
Lяlяsha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 тогда сделаю манек фирменного сяма по рецепту своей сестренки... Программа отличная....можем на пятницу купат и крыльев маринованных купить для разнообразия...ну и вообще естественно участвуем в закупках)) Читать у нас все умеют?? Для общего стола( завтрак субботы и воскресенья, ужин субботы) все будет закуплено централизовано!!! Все свои дополнительные покупки за ваш счет. Для ужина пятницы каждый везет еду на себя. Списка не будет. Спиртное и соки-воды каждый везет на себя.
Lяlяsha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Не ну всего пятый месяц организации пошел, не торопитесь!!! тема в важных, не надо флудить!!!
Contour Pskov Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 уточню, если возможно конечно, розжиг желательно не "Красная цена" ...ужо больно пахнет неприятно и выгорает долго ???
Фарик Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Питбуль. за флуд в важных - предупреждак. Достал.
Пуговка Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 тогда сделаю манек фирменного сяма по рецепту своей сестренки... Я хочу твоего мяса.
netman Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Что-то задумался о маршруте. Как лучше будет? По прямой: Гатчина - Луга - Псков -Остров - БАЗА? Или есть лучший маршрут (из-за асфата, пробок и т.п)?
Electron Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Лучше нет, можно в Лудонях свернуть на Порхов и потом перед Бежаницами на Новоржев и Пушгоры. Но там дорога местами плохая, и медленнее получится.
pk762 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Я хочу твоего мяса. Будет... сделаю все по уму, а не как в Луге 2011....
Казаринка Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Может глупый вопрос, постельное белье с собой везем?
ksa_28 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Олеся, хозяйка коттеджей сегодня уехала и может не успеть к нашему приезду Без паники Вот телефоны тех кто нас заселит 89211101542 Владимир Иванович и на всякий случай ее муж Иван 89212102684.
Рекомендуемые сообщения