Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пушгоры. Май 24, 25, 26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчёт Тригорского и Петровского - предпочтительнее посетить Тригорское, чем Петровское. Поэтому поход по Тригорскому предлагаю запланировать на субботу. С Петровским - уж как получится. Край, туда можно на полчасика заехать под занавес.

а смысл? После Мих. заехали на пол часика в Петровское и вернулись к коттеджам, а уж там и пешочком по Тригорскому можно прогуляться.

Опубликовано
Что от нас требуется?

вы сами;)

ну, или Юля скажет (когда составит список продуктов) ежели у вас оно окажется вкуснее

Опубликовано

а смысл? После Мих. заехали на пол часика в Петровское и вернулись к коттеджам, а уж там и пешочком по Тригорскому можно прогуляться.

Как вариант. Согласен

Опубликовано (изменено)

@pk762, Саша, шашлык закупаешь ты?

Закупим централизовано!!!(т.е. списка продуктов не будет, купим все сами) Завтраки ( нарезка: сыр, колбаса; яйца, молоко, масло, булка-хлеб, чай-кофе, сахар)

Ужин, в том числе мясо на шашлык.

Спиртное, соки-воды и все, что еще хотите, каждый привозит на себя сам!

Если кто то надумает брать мультиварку( для каши), то не забудьте и продукты для нее.

Единственное, возможно, потребуется кому-то купить уголь и розжиг, ко мне уже не поместится))

Изменено пользователем Lяlяsha
Опубликовано

Закупим централизовано!!!(т.е. списка продуктов не будет, купим все сами) Завтраки ( нарезка: сыр, колбаса; яйца, молоко, масло, булка-хлеб, чай-кофе, сахар)

Ужин, в том числе мясо на шашлык.

Спиртное, соки-воды и все, что еще хотите, каждый привозит на себя сам!

Если кто то надумает брать мультиварку( для каши), то не забудьте и продукты для нее.

Единственное, возможно, потребуется кому-то купить уголь и розжиг, ко мне уже не поместится))

Говорил же, шашлык беру на себя. Ежели организаторы возьмут сямо, то когда его мариновать? В ночь с тяпницы на субботу?
Опубликовано

Говорил же, шашлык беру на себя. Ежели организаторы возьмут сямо, то когда его мариновать? В ночь с тяпницы на субботу?

Саш, мы в пятницу рано приедем, да и мариновать там нечего, не 60 же человек))

Вопрос решен, отдыхай))

Опубликовано

В машине по дороге - сами мариноваться часов 6 будете и мсяо замаринуется :D

Опубликовано
Сколько? Угля и розжига я имею ввиду.

угля 4 пакета и бут. розжига, думаю, хватит. Если что, то там можно докупить, а если останется заберете назад))

Опубликовано
угля 4 пакета и бут. розжига, думаю, хватит

уточню, если возможно конечно, розжиг желательно не "Красная цена" ...ужо больно пахнет неприятно и выгорает долго

Опубликовано

Саш, мы в пятницу рано приедем, да и мариновать там нечего, не 60 же человек))

Вопрос решен, отдыхай))

тогда сделаю манек фирменного сяма по рецепту своей сестренки... :D
Опубликовано

Программа отличная....можем на пятницу купат и крыльев маринованных купить для разнообразия...ну и вообще естественно участвуем в закупках))

Опубликовано
Программа отличная....можем на пятницу купат и крыльев маринованных купить для разнообразия...ну и вообще естественно участвуем в закупках))

Читать у нас все умеют??

Для общего стола( завтрак субботы и воскресенья, ужин субботы) все будет закуплено централизовано!!!

Все свои дополнительные покупки за ваш счет.

Для ужина пятницы каждый везет еду на себя.

Списка не будет.

Спиртное и соки-воды каждый везет на себя.

Опубликовано
Не ну всего пятый месяц организации пошел, не торопитесь!!!

тема в важных, не надо флудить!!!

Опубликовано

уточню, если возможно конечно, розжиг желательно не "Красная цена" ...ужо больно пахнет неприятно и выгорает долго

203862.jpg

???

Опубликовано

Я хочу твоего мяса. :)

Опубликовано

Что-то задумался о маршруте. Как лучше будет? По прямой: Гатчина - Луга - Псков -Остров - БАЗА? Или есть лучший маршрут (из-за асфата, пробок и т.п)?

Опубликовано

Лучше нет, можно в Лудонях свернуть на Порхов и потом перед Бежаницами на Новоржев и Пушгоры. Но там дорога местами плохая, и медленнее получится.

Опубликовано

Я хочу твоего мяса. :)

Будет... сделаю все по уму, а не как в Луге 2011.... :)
Опубликовано

Олеся, хозяйка коттеджей сегодня уехала и может не успеть к нашему приезду :) Без паники :D Вот телефоны тех кто нас заселит

89211101542 Владимир Иванович и на всякий случай ее муж Иван 89212102684.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...