Contour Pskov Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 По 1000 с семьи - куда ни шло, а вот по 1000 с человека...
Alexgl Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) По 1000 с семьи - куда ни шло, а вот по 1000 с человека... повторюсьПо ценам на экскурсии, экскурсоводов и пропуска http://www.arinahote...excursions.html Стоимость билета и экскурсии в музей-усадьбу Михайловское, Тригорское или Петровское (в каждый из музеев)для граждан РФ и СНГ: взрослые: 80 руб. студенты (по студ. билетам): 60 руб. школьники и пенсионеры: 40 руб. Стоимость семейного экскурсионного билета (2 родителей с детьми) в каждый музей: 160 руб. Заказать персонального экскурсовода можно за 1000 руб. для каждого музея-усадьбы. Стоимость билета для любительской фото- и видеосъемки на территории Музея-заповедника: один музей: 40 руб. единый билет: 100 руб. Стоимость пропуска для проезда на стоянки в усадьбах Пушкинского Музея-Заповедника: автомобиль до 7 мест: 200 руб./день Изменено 14 мая, 2013 пользователем Alexgl
ksa_28 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 2. кто готов сесть за руль в субботу? я готов,есиче
Lяlяsha Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Кто в какое время планирует приехать на базу в пятницу?
ksa_28 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Мы планируем выехать в пятницу после 12-00.
Lяlяsha Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 1. Пуговка 2,3,4. pk762+2 5,6,7. Женя+2 8,9,10 Нетман+2 11. Сергеевна Есть еще желающие на экскурсию? Определитесь пожалуйста!!! Чтобы понимать, о каком количестве договариваться! Изменено 14 мая, 2013 пользователем Lяlяsha
Contour Pskov Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 повторюсь Стоимость билета и экскурсии в музей-усадьбу Михайловское, Тригорское или Петровское (в каждый из музеев)для граждан РФ и СНГ: взрослые: 80 руб. студенты (по студ. билетам): 60 руб. школьники и пенсионеры: 40 руб. Стоимость семейного экскурсионного билета (2 родителей с детьми) в каждый музей: 160 руб. Заказать персонального экскурсовода можно за 1000 руб. для каждого музея-усадьбы. Стоимость билета для любительской фото- и видеосъемки на территории Музея-заповедника: один музей: 40 руб. единый билет: 100 руб. Стоимость пропуска для проезда на стоянки в усадьбах Пушкинского Музея-Заповедника: автомобиль до 7 мест: 200 руб./день Ну. Я ещё раньше прочитал. Эт ты к чему? Да, вход в каждый из музеев платный. Но ведь экскурсовод подразумевается и в случае с брожением вокруг этих музеев.
Alexgl Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну. Я ещё раньше прочитал. Эт ты к чему? Да, вход в каждый из музеев платный. Но ведь экскурсовод подразумевается и в случае с брожением вокруг этих музеев. это я к тому, что можно: 1) Заказать персонального экскурсовода можно за 1000 руб. для каждого музея-усадьбы, насколько понимаю на группу это будет достаточно недорого 2) купить пропуска на машины за 200 руб машина, т.е. решается вопрос со стоянками и длинными переходами
pk762 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Уважаемые организаторы (Зандрик и Ляляша), сильно не пинайте, у мну моя Половинка "созрела" для поездки Можно ее приплюсовать к рк762?
Contour Pskov Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 это я к тому, что можно: 1) Заказать персонального экскурсовода можно за 1000 руб. для каждого музея-усадьбы, насколько понимаю на группу это будет достаточно недорого 2) купить пропуска на машины за 200 руб машина, т.е. решается вопрос со стоянками и длинными переходами Там нет стоянок около самих музеев. Это скорее всего сделали платными стоянки, которые были всегда. Смотрим на схеме. Там где Тригорское - кирпич. Там стоянка одна из самых ближних к самому пункту посещения (ближе, наверное, только в Петровском). Дальше пешком. Что касаемо Михайловского - одна стоянка около Савкиной Горки (всегда была официальной и облагороженной) - дальше пешком минут 10-15. Вторая стоянка (там где цыгане дежурили, как сейчас - не знаю) - насколько я помню - где Бугрово. Везде дорога утыкается также в кирпич. 200 рублей - слишком маленькая сумма, чтобы проехать знак 3.1
Alexgl Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Это скорее всего сделали платными стоянки, которые были всегда. а позвонить и спросить можешь?
Contour Pskov Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Сайт музея не работает, пошуршал по инету. 200 р - это пропуск для проезда на стоянки музея. Там всё поменялось, теперь на въезде в музей-заповедник пост, за него пропускают машины только по пропускам, предварительно приобретённым в самих ПушГорах. Попытки русских заработать денег воистину идиотичны...
Alexgl Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 200 р - это пропуск для проезда на стоянки музея. Т.е. это как раз те стоянки, от которых еще и далеко идти? А насколько далеко? В Мск тоже в музеи - усадьбы на машине особо не въедешь. Извини, может глупые вопросы, смутно я себе там расстояния представляю...
Electron Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 2. кто готов сесть за руль в субботу? Планируем приехать в субботу с утра на день без ночевки. Будет 2 места в машине, если нужно будет кого-нибудь взять.
Zandrik Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 я готов,есиче если я правильно поняла, вы гуляете отдельно по своей программе) @pk762, Саша, вижу лишь единственное решение - вам брать отдельный домик на 4 чел. (если есть свободный канеш)...ежели ты согласен, я позвоню и постараюсь забронировать @Electron, принято) что решаем с завтраками???
Lяlяsha Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Т.е. это как раз те стоянки, от которых еще и далеко идти? А насколько далеко? В Мск тоже в музеи - усадьбы на машине особо не въедешь. Извини, может глупые вопросы, смутно я себе там расстояния представляю... Саш, а вы приезжаете чтоль?)) Идти до усадеб от стоянки недалеко, минут 10-15. Планируем приехать в субботу с утра на день без ночевки... Ура!
Alexgl Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Саш, а вы приезжаете чтоль?)) Запретна ли тема для посторонних? Тем более, что мои комментарии, вроде, нельзя назвать откровенным флудом )))
pk762 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) если я правильно поняла, вы гуляете отдельно по своей программе) @pk762, Саша, вижу лишь единственное решение - вам брать отдельный домик на 4 чел. (если есть свободный канеш)...ежели ты согласен, я позвоню и постараюсь забронировать @Electron, принято) что решаем с завтраками??? Олеся, домик вообще не вопрос... узнай пожалуйста. Ежели не сложится, то девчонки в домике, а мне.... не привыкать Изменено 15 мая, 2013 пользователем pk762
pk762 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 С завтраками как обычно, возьму всего понемногу...
Lяlяsha Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Запретна ли тема для посторонних? Тем более, что мои комментарии, вроде, нельзя назвать откровенным флудом ))) Если "ДА", то может ты напишешь, сколько вас и на счет экскурсий и питания ответишь? Т.к. для оргов все остальное флуд
Alexgl Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 на счет экскурсий и питания ответишь? Т.к. для оргов все остальное флуд Я только по экскурсиям в последнее время и высказываюсь.
Zandrik Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 вопчем, усилиями Андреевны, Ляляши и моими было принято решение 1. в пятницу, ужин везёт каждый себе сам 2. завтраки(субботы и воскресенья) закупаем коллективно 3. общий ужин в субботу (шашлык, баня, вино, посиделки, конкурс "самые задушевные стихи"...напомню, с призами) 4. экскурсионного автобуса не будет...так что, на субботу нужны трезвые водители повторю программу вылазки пятница - заезд, посиделки (в разумных пределах), кто успеет прогулки по Тригорскому суббота - будильник на 9.00, завтрак, выезд в Михайловское (в стоимость входного билета входит экскурсия по усадьбе), прогулка по парку, общий переезд в Петровское (всё так же, как и в Михайловском); возвращаемся в коттеджи, готовим ужин, баню...посиделки воскресенье - завтрак (как можно раньше), на обратной дороге стоит посетить Святогорский монастырь и частный зоопарк
Contour Pskov Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Приезжаем утром в субботу, можем остаться и на вечерние сиделки. Большой машин временно вне зоны действия, поэтому в машине (или Контур, или Ц5) будет одно (если мелкого с собой возьмём) или два (если без него) места. Я трезв, как ни странно Насчёт Тригорского и Петровского - предпочтительнее посетить Тригорское, чем Петровское. Поэтому поход по Тригорскому предлагаю запланировать на субботу. С Петровским - уж как получится. Край, туда можно на полчасика заехать под занавес. Но ещё раз повторю - реально объехать в субботу всё. Даже неспеша. Что от нас требуется?
Рекомендуемые сообщения