Contour Pskov Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну смотрите На меня, как на гида надежды, правда, немного. Но что знаю, то скажу. Nimi? Arvo?...
Alexgl Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 компания у нас собралась особо не пьющая, ню-ню... Правда, если Контур будет
Zandrik Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 На меня, как на гида надежды, правда, немного. застенчивые какие у нас мучины))) Nimi? Arvo?... хто это? Правда, если Контур будет стесняюсь спросить, што тогда будет?)))
Alexgl Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 стесняюсь спросить, што тогда будет?))) будет непьющий человек. Что непонятного?
Alexgl Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Че то вижу Зандрик, но не вижу: Зандер. Опечатко? Или где? Зы. Вроде, у Контура почти автобус
Zandrik Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Или где? или где остается дома, работа у них... Вроде, у Контура почти автобус так он не один приедет
Пуговка Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Хочу организованную экскурсию на автобусе.
Zandrik Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Мила, прости пож., но кворума нет...гуляем самостоятельно п.с. начинаем учить стихи...с каждого спрошу ...ну, хоть четверостишье
ksa_28 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мила, прости пож., но кворума нет...гуляем самостоятельно п.с. начинаем учить стихи...с каждого спрошу ...ну, хоть четверостишье Олеся,лучше раздай...обязуюсь выучить
Lяlяsha Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Олеся,лучше раздай...обязуюсь выучить за всех))
Zandrik Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 лучше раздай не, так не интересно пусть для всех будет супризом выбор каждого...старый добрый томик сочинений тебе в помощь (за одно, пока будешь искать то самое, заветное стихотворение, которое тебе ляжет на душу, перечитаешь массу других произведений )
Lяlяsha Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 не, так не интересно пусть для всех будет супризом выбор каждого...старый добрый томик сочинений тебе в помощь (за одно, пока будешь искать то самое, заветное стихотворение, которое тебе ляжет на душу, перечитаешь массу других произведений ) распугаешь всех)
Zandrik Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 распугаешь всех) возможно...по тому со своими педагогическими методами никогда не пойду в учителя))) п.с. раз вы такие пужливый, добры молодцы и красны девицы - с меня суприз каждому прочитавшему стихотворение или четверостишье; и главный суприз прочитавшему красиво (луче всех), которого выберем коллективно к выбору супризов постараюсь подойти нетривиально;)
Contour Pskov Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 старый добрый томик сочинений тебе в помощь (за одно, пока будешь искать то самое, заветное стихотворение, которое тебе ляжет на душу, перечитаешь массу других произведений ) Ну да... Тыц...
Contour Pskov Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 п.с. раз вы такие пужливый, добры молодцы и красны девицы - с меня суприз каждому прочитавшему стихотворение или четверостишье; и главный суприз прочитавшему красиво (луче всех), которого выберем коллективно к выбору супризов постараюсь подойти нетривиально;) В качестве приза вечерком будет призван дух ЛессандраСергеича и лично поздравит с победой!
Zandrik Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 вечерком будет призван дух ЛессандраСергеича эту в высшей степени ответственную работу мы возложим на твои широкие, крепкие плечи
Contour Pskov Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну у Пушкина мнохо произведений... В том числе и не совсем приличного содержания
Las Vegas Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 не совсем приличного содержания Их и только их! и с выражением!!!
Contour Pskov Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Саш, как ты себе представляешь "Царя Никиту..."?
Alexgl Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А одесское переложение Е.Онегина покатит ? Надеюс, что стихи не только пушкинские допускаются? Я б вообще подумал насчет конкурса на угадывание автора. Ну, если АС не обязателен.
Рекомендуемые сообщения