tough Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Есть в Москве нерастаможенный кот. Предлагаю скинуться и распилить его. Я бы и сам купил, но гнать из Москвы нерастаможенную машину как-то не хочется. Да и продавать запчасти по всей России из моего городка напряжно, ибо даже транспортная компания и то в соседнем городе только. У кого есть интерес? 0 Цитата
Egoistik Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Есть в Москве нерастаможенный кот. Предлагаю скинуться и распилить его. Я бы и сам купил, но гнать из Москвы нерастаможенную машину как-то не хочется. Да и продавать запчасти по всей России из моего городка напряжно, ибо даже транспортная компания и то в соседнем городе только. У кого есть интерес? Какова цена вопроса? 0 Цитата
tough Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Продается по 120 тр., наеврное можно сторговаться. Мне нужны колеса, может быть салон, задние дисковые тормоза и мелочи разные. Была идея перекинуть абс ,антибукс, но похоже сложновато будет. 0 Цитата
Gex Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Присоседился бы мне нужно: крыло заднее правое полностью отпилом, плаcтик багажника, зеркало водительское и еще кое что по мелочи 0 Цитата
Sonika Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Присоседился бы мне нужно: крыло заднее правое полностью отпилом, плаcтик багажника, зеркало водительское и еще кое что по мелочи было бы прикольно, если бы его в Питере разбирали.... а то все разборки только в Москве. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.