silent Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 я в Анапе отдыхаю, в санатории! Тащимся и премся! Я думал - вернулся, активизировался. А ты, значит пузо все греешь , по мерс-салонам гуляешь. Завидую по-белому. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я думал - вернулся, активизировался. А ты, значит пузо все греешь , по мерс-салонам гуляешь. Завидую по-белому. Да не, это я наконец с крайне предельно поганым инетом краснодарского края (весь ядерный потенциал ему куда-нибудь!!!! -да простят меня краснодарские...-но они и сами прекрасно знают, что я прав! ), и нехваткой времени (с сыном вдвоем мы..)-решил добраться до родного и любимого форума!!! Думаю, тут масса накопилась, разбирать еще долго... Есть, чем поделиться....-скоро все будет в соответствующих темках. Не, я процедуры провожу, греть не с руки, тут погодка не айс! Еще по Ауди, хундаю. Вот, ожидаю звонка от дилера...-протестить Экус!!! Так, хоть покататься! Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.