sergz Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет)) Вот такая проблема.... Заметил утром при прогреве пар тихонько из под капота шпарит, открываю - в бачке охлаждающей жидкости практически не осталось и пар шел вроде как через прокладку головки блока... При прогреве пар прекращался... Знакомый посоветовал состав для ремонта радиаторов Hi-gear radiator stop leak. Покатался денек, на следующий день проверяю - жидкость на месте, а вот пар пока полностью не прекратился. Порылся в инете и вот хочу теперь залить METALLIC BLOCK SEAL. Как мне быть? Стоит ли этого делать или подождать еще какое то время? Нужно ли сливать антифриз в который добавлен radiator stop leak перед добавлением METALLIC BLOCK SEAL? Или можно смешивать? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Всем привет)) Вот такая проблема.... Заметил утром при прогреве пар тихонько из под капота шпарит, открываю - в бачке охлаждающей жидкости практически не осталось и пар шел вроде как через прокладку головки блока... При прогреве пар прекращался... Знакомый посоветовал состав для ремонта радиаторов Hi-gear radiator stop leak. Покатался денек, на следующий день проверяю - жидкость на месте, а вот пар пока полностью не прекратился. Порылся в инете и вот хочу теперь залить METALLIC BLOCK SEAL. Как мне быть? Стоит ли этого делать или подождать еще какое то время? Нужно ли сливать антифриз в который добавлен radiator stop leak перед добавлением METALLIC BLOCK SEAL? Или можно смешивать? Я бы на твоем месте не стал заливать,а искал бы причину ,начиная с патрубков,помпы ну и на последок прокладки ГБЦ,а этой хренью можно забить соты радиаторов ,а также убить помпу и термостат,теперь прикинь затраты,ну тебе решать.Удачи. Изменено 10 января, 2013 пользователем Проезжий 0 Цитата
Никмес Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я бы на твоем месте не стал заливать,а искал бы причину ,начиная с патрубков,помпы ну и на последок прокладки ГБЦ,а этой хренью можно забить соты радиаторов ,а также убить помпу и термостат,теперь прикинь затраты,ну тебе решать.Удачи. +100 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Стоит ли этого делать или подождать еще какое то время? Всякую химию лить в ОЖ не стоило бы. А вот дефектовать место убегания ОЖ нужно обязательно. Удачи. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 не советую! Я себе на сиерре печку потом менял (радиатор). 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я бы на твоем месте не стал заливать,а искал бы причину ,начиная с патрубков,помпы ну и на последок прокладки ГБЦ,а этой хренью можно забить соты радиаторов ,а также убить помпу и термостат,теперь прикинь затраты,ну тебе решать.Удачи. +100000000 Друг залил - радиаторы на ветер УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.