dirthy Harry Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Друзья, не судите строго! Может быть на просторах нашего форума есть необходимая мне информация, но мне найти не удалось...Кто-нибудь знает состав пакета документов для подачи в суд иска к страховой по причине недоплаты с ее стороны по ОСАГО? Суть - авария, обращение в страховую виновника (Альянс, Москва), осмотр по ее направлению в независимой экспертизе, страховая - расчет по акту осмотра в другой независимой (почему?), выплата на карточку, далее - полное расстройство с моей стороны по сумме, запрос в страховую, получение от них по электронке акта осмотра, расчета стоимости восстановительного ремонта этой другой независимой, акт выплаты. После - визит в независимую, от которой акт осмотра, расчет стоимости у них. На руках - расчет стоимости ремонта (оригинал), платежка за расчет, акт осмотра от них же (копия, можно заверенная), ну и то, что прислала страховая. Разница в расчетах - 2,5 раза. И есть еще один важный вопрос - кто-нибудь подобный иск подавал, есть общепринятая форма? СПАСИБО! 0 Цитата
asha Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А может к профи обратиться? 0 Цитата
Весна Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вам хочется писать исковые, ходить в суды? Лучше обратитесь к юристам, тем более что подавляющее большинство сейчас денег с Вас не возьмут, а включат это в судебные издержки, которые оплатит страховая. 0 Цитата
asha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 подавляющее большинство сейчас денег с Вас не возьмут Мало кто из нормальных уважающих себя юристов берется за дело лишь под гонорар успеха, который к тому же с легкой руки КС РФ незаконен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.