Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Всем!

Может у кого уже и конец света, но темнеменее....ищу попутчиков во Вьетнаме, будем на Новый год, базируемся в Нячанге, оттуда набегами в ближлежащие окресности, в прогамме: Далат, рыбацкие и крестьянские деревни, храмы, достопримечательности, пляжи, клубы и конечно острова в море-окияне....Так же с благодарностью выслушаем мнение форумян, побывавших во Вьетнаме...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! Вот и заканчивается наш отпуск в Ня Чанге (думаю так правильнее звучит), в виду отстойного интернета загрузка фоток и отчет остается на "домашнее задание". Обязательно будет подробный отчет, т к курорт новый и незнакомый для большинства путешественников. Завтра вылетаем домой! До встречи!

Олег

Опубликовано

Друзья! Вот и заканчивается наш отпуск в Ня Чанге (думаю так правильнее звучит), в виду отстойного интернета загрузка фоток и отчет остается на "домашнее задание". Обязательно будет подробный отчет, т к курорт новый и незнакомый для большинства путешественников. Завтра вылетаем домой! До встречи!

Олег

Всё прошло как в том посте? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь поехать во Въетнам в конце марта? Кто посоветует тур агенство какое?

Опубликовано

билеты на сайтах аэрофлота, эмирейтс или вьетнам эйрлайнз. Отели на месте или у хотелинвьетнам.сом

Ну, если так сложно, то ТО Библиоглобус. Токо, если вдруг гавкнется как ланта в прош. году в это же время, я не отвечаю

• 11 лет спустя...
Опубликовано
В 25.01.2013 в 20:02, kotov007 сказал:

Летал anex tour, было вроде неплохо, хотя без турагенства конечно дешевле будет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...