Prstoiserega Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуйте!!! У меня такая проблема: утром подошел к машине снял с сигнализации, открываю дверь сработала сирена, но не та что под капотом от сигнализации, а то ли под задним сидением, то ли в крыле под обшивкой - в итоге, оказалось что на машине стоит еще и штатная сигнализация, а у меня от нее не брелка ни чего нет, машина заводится.едет, но при открывании или закрытии любой двери срабатывает сигнализация Подскажите кто с этим сталкивался????Как ее можно отключить??? Заранее благодарен!))) 0 Цитата
Lot Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 начнем по порядку снимаешь машину с сигнализации кнопкой которая на ключе???или отдельным брелком 0 Цитата
Prstoiserega Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 в том то и дело у меня обычный ключ - без кнопок, снимаю брелком у меня вообще нет ни каких приспособ для штатной сигнализации, поэтому и был удивлен что она вообще есть))) 0 Цитата
Robson Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 снимаете сигнализацию с брелка с водительской стороны ключем закрываете машину и открываете ключем. штатная должна отключится. это произошло скорее всего так закрыли машину ключем и поставили на сигнализацию а утром открыли машину только сигнализацию с брелка. вот она и стаит на штатной пока не отключите. а так в америке продают ключи с кнопками которые можно самостоятельно прописать в штатную сигнализацию. 0 Цитата
Lot Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 снимаете сигнализацию с брелка с водительской стороны ключем закрываете машину и открываете ключем. штатная должна отключится. это произошло скорее всего так закрыли машину ключем и поставили на сигнализацию а утром открыли машину только сигнализацию с брелка. вот она и стаит на штатной пока не отключите. а так в америке продают ключи с кнопками которые можно самостоятельно прописать в штатную сигнализацию. понимаешь меня удивило у автора форд штатная в ключе или ему просто дали простой ключ 0 Цитата
Robson Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 скорее всего простой ключ. у меня тоже простой оригинальный от меркури. 0 Цитата
tough Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А как узнатть, установлена ли штатная сигнализация? А то у меня тоже простой ключ меркури, заказать с америки ключ могу, но не уверен, что самому можно прописать без диллерского оборудования... 0 Цитата
provi Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Проверить так : открываешь окно , закрываешь дверь ключом . открываешь ручкой из салона , должно забибикать. 0 Цитата
tough Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Личинки дверей еще предыдущий хозяин заклеил. Придется отклеить. Но попробую, спасибо. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А как узнатть, установлена ли штатная сигнализация? А то у меня тоже простой ключ меркури, заказать с америки ключ могу, но не уверен, что самому можно прописать без диллерского оборудования... Тут уже напутали по самое не балуй, у меркури если есть штатная сигнализация на ключе идет брелок,а у форда на самом ключе кнопки., 0 Цитата
Lot Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Чтобы не путались mercury cougar идет ключ плюс брелок ford cougar програмировать можно самому если вы покупаете новый брелок или ключ с кнопками обратите внимание на следуещее для примера по форду Manufacturer Part Number: 98AG15K601 AB Part Manufacturer: SIEMENS Interchange Part Number: 5WK4 725/8686 или меркури Manufacturer Part Number: FCC ID: CWTWB1U331 CWTWBIU331 2S4T-15K601-AB и частота передатчика Frequency: 315 MHz,433,92 MHz она для разных партий отличается обычно пишется с обратной стороны на ключе или брелке 0 Цитата
tough Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Уважаемый LOT, уточните пожалуйста, у меня Mercury, 1.они все со штатной сигнализацией? 2. если я куплю брелок, как фото, я смогу (без диллера) его запрограммировать под свою машину? 0 Цитата
Prstoiserega Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем Спасибо, помогло открывание двери ключом! 0 Цитата
Lot Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Уважаемый LOT, уточните пожалуйста, у меня Mercury, 1.они все со штатной сигнализацией? 2. если я куплю брелок, как фото, я смогу (без диллера) его запрограммировать под свою машину? 1без штатной не встречал2 сможешь ,но прочитай внимательно мое пред сообщение и для примера внизу как програмировать http://www.ebay.com/itm/KEYLESS-REMOTE-MUSTANG-FOCUS-TAURUS-CONTROL-TRANSMITTER-KEYFOB-ENTRY-OEM-PHOB-/370571623693?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ACougar%7CYear%3A1999&hash=item5647ca3d0d&vxp=mtr 0 Цитата
tough Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо. Из предыдущего сообщения я понял, что они различаются по частоте, но как понять, что мне нужно? У меня просто ключ с эмблемой Mercury и без каких либо опознавательных знаков. И самый больной для меня вопрос. Хочу поставить автозапуск, точнее сигнализацию с оным. Как обойти иммобилайзер? Обходчик мне не по душе, как инородный элемент, да и у меня всего один ключ. Отключить иммо вроде нельзя? рассматривал вариант с обходчиком по CAN шине, но сложноват и дороговат он ( у меня уже есть сигналка с автозапуском с прошлой машины, к которой я привык, и не уверен, что смогу сам запрограммировать сигналку с CAN обходчиком). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.