Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная сигнализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!

У меня такая проблема: утром подошел к машине снял с сигнализации, открываю дверь сработала сирена, но не та что под капотом от сигнализации, а то ли под задним сидением, то ли в крыле под обшивкой - в итоге, оказалось что на машине стоит еще и штатная сигнализация, а у меня от нее не брелка ни чего нет, машина заводится.едет, но при открывании или закрытии любой двери срабатывает сигнализация

Подскажите кто с этим сталкивался????Как ее можно отключить???

Заранее благодарен!)))

Опубликовано

начнем по порядку снимаешь машину с сигнализации кнопкой которая на ключе???или отдельным брелком

Опубликовано

в том то и дело у меня обычный ключ - без кнопок, снимаю брелком

у меня вообще нет ни каких приспособ для штатной сигнализации, поэтому и был удивлен что она вообще есть)))

Опубликовано

снимаете сигнализацию с брелка с водительской стороны ключем закрываете машину и открываете ключем. штатная должна отключится. это произошло скорее всего так закрыли машину ключем и поставили на сигнализацию а утром открыли машину только сигнализацию с брелка. вот она и стаит на штатной пока не отключите. а так в америке продают ключи с кнопками которые можно самостоятельно прописать в штатную сигнализацию.

Опубликовано

снимаете сигнализацию с брелка с водительской стороны ключем закрываете машину и открываете ключем. штатная должна отключится. это произошло скорее всего так закрыли машину ключем и поставили на сигнализацию а утром открыли машину только сигнализацию с брелка. вот она и стаит на штатной пока не отключите. а так в америке продают ключи с кнопками которые можно самостоятельно прописать в штатную сигнализацию.

понимаешь меня удивило у автора форд штатная в ключе или ему просто дали простой ключ
Опубликовано

скорее всего простой ключ. у меня тоже простой оригинальный от меркури.

Опубликовано

А как узнатть, установлена ли штатная сигнализация? А то у меня тоже простой ключ меркури, заказать с америки ключ могу, но не уверен, что самому можно прописать без диллерского оборудования...

Опубликовано

Проверить так : открываешь окно , закрываешь дверь ключом . открываешь ручкой из салона , должно забибикать.

Опубликовано

Личинки дверей еще предыдущий хозяин заклеил. Придется отклеить. Но попробую, спасибо.

Опубликовано

А как узнатть, установлена ли штатная сигнализация? А то у меня тоже простой ключ меркури, заказать с америки ключ могу, но не уверен, что самому можно прописать без диллерского оборудования...

Тут уже напутали по самое не балуй, у меркури если есть штатная сигнализация на ключе идет брелок,а у форда на самом ключе кнопки.,

Опубликовано

Чтобы не путались mercury cougar идет ключ плюс брелок 3613056m.jpg

ford cougar 3634565m.jpg

програмировать можно самому

если вы покупаете новый брелок или ключ с кнопками обратите внимание на следуещее для примера по форду Manufacturer Part Number: 98AG15K601 AB

Part Manufacturer: SIEMENS Interchange Part Number: 5WK4 725/8686 или меркури Manufacturer Part Number: FCC ID: CWTWB1U331 CWTWBIU331 2S4T-15K601-AB и частота передатчика

Frequency: 315 MHz,433,92 MHz она для разных партий отличается обычно пишется с обратной стороны на ключе или брелке

Опубликовано

Уважаемый LOT, уточните пожалуйста, у меня Mercury,

1.они все со штатной сигнализацией?

2. если я куплю брелок, как фото, я смогу (без диллера) его запрограммировать под свою машину?

Опубликовано

Уважаемый LOT, уточните пожалуйста, у меня Mercury,

1.они все со штатной сигнализацией?

2. если я куплю брелок, как фото, я смогу (без диллера) его запрограммировать под свою машину?

1без штатной не встречал

2 сможешь ,но прочитай внимательно мое пред сообщение и для примера внизу как програмировать http://www.ebay.com/itm/KEYLESS-REMOTE-MUSTANG-FOCUS-TAURUS-CONTROL-TRANSMITTER-KEYFOB-ENTRY-OEM-PHOB-/370571623693?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ACougar%7CYear%3A1999&hash=item5647ca3d0d&vxp=mtr

Опубликовано

Спасибо. Из предыдущего сообщения я понял, что они различаются по частоте, но как понять, что мне нужно? У меня просто ключ с эмблемой Mercury и без каких либо опознавательных знаков.

И самый больной для меня вопрос. Хочу поставить автозапуск, точнее сигнализацию с оным. Как обойти иммобилайзер? Обходчик мне не по душе, как инородный элемент, да и у меня всего один ключ. Отключить иммо вроде нельзя? рассматривал вариант с обходчиком по CAN шине, но сложноват и дороговат он ( у меня уже есть сигналка с автозапуском с прошлой машины, к которой я привык, и не уверен, что смогу сам запрограммировать сигналку с CAN обходчиком).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...