Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Закон Магнитского - Закон "Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

www.odnako.org/blogs/show_23204/

Вот материал прямо по следам написан. В обсуждении там, кажется, есть еще ссылочки, вообще же, смотрел литературу по запросу В яндексе...

Опубликовано

www.odnako.org/blogs/show_23204/

Вот материал прямо по следам написан. В обсуждении там, кажется, есть еще ссылочки,

Пока вижу скорее всего апологета российского хабада Вершинина в войне с американскими хасидами : "не отдавать" . И его начальник хасид Берл Лазал сказал "ату" на происки "нероссийских".

Как бы развеять темноту вокруг Любавичского архива7 Дм, просвети хоть мало-мальски.

Опубликовано

Сейчас подумал.

Чем-то мне все это напоминает возню вокруг не так давно (25 лет, что ли) обнаруженного Аркаима.

Опубликовано

Пока вижу скорее всего апологета российского хабада Вершинина в войне с американскими хасидами : "не отдавать" . И его начальник хасид Берл Лазал сказал "ату" на происки "нероссийских".

Как бы развеять темноту вокруг Любавичского архива7 Дм, просвети хоть мало-мальски.

Здесь всё просто, это, по факту, предметы религиозного культа, с долей художественной и исторической ценности ... И просто вопрос владения ... Не больше и не меньше ... Как разделить, какова в желании хасидов доля владения ради святости предмета и какова ради стоимости - не знаю. Государство, наше светское, претендует на архив как на историческую ценность и это правильно ...

Для примера - позорнейшая продажа сталинским режимом "синайского кодекса" когда то, как предмета религиозного, вроде как атеистическому государству не нужного ...

Опубликовано

Сейчас подумал.

Чем-то мне все это напоминает возню вокруг не так давно (25 лет, что ли) обнаруженного Аркаима.

Ничего общего, ни по предмету, ни по истории ... как совпадение, на днях переписывался с одногрупником, сейчас он юрист в Канаде, тоже не равнодушен к истории, поминали Аркаим ... Он родом примерно из тех мест, руководитель раскопок преподавал его матери в институте ... Аркаим - один из множества объектов "Страны городов", замечательный, но нисколько не выдающийся чем то из других памятник. Мистику открытия, иссследования, находок ... ему пытаются приделать шарлатаны разного толка , домысливая того, чего там никогда не было ... Архив Шнеерсона - просто спор по поводу собственности, на который никак не влияет его содержание.

Опубликовано
О скатерти-самобранке и ковре-самолёте ничего нет ?

:lol1:

Умеешь ты взбодрить.

Блин... там, говорят, способы творить инкубов и големов, менять законы природы и владеть миром, о как!

Парни, вы бы с этими "учениями" поаккуратнее. Неровён час, затянет куда нить.

"Они" такие :D

Опубликовано
Парни, вы бы с этими "учениями" поаккуратнее. Неровён час, затянет куда нить. "Они" такие
Я тоже подумал, что лучше уж суккуб... :)
Опубликовано (изменено)
намерена дать «жесткий ответ»

Интересно, что на этот раз?

Опять тупой? Или , ещё тупее?

Лишить инвалидов интернета?

Или сократить размер пенсий стариков, в разы?

Может отобрать медполисы, у тех и у других?

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

подожди после депутатского буфета что-нибудь придумают на трезвую голову и не обкурившись :D

Опубликовано
что-нибудь придумают на трезвую голову и не обкурившись

FATF (Раша-член) ужесточила требования по контролю за отмыванием денег: с этого года РосФинМониторинг должен следить за перемещением денег и резидентов России. От такой новости-действительно накуришси...

Появился ещё один легальный способ компромата на депутата(судью и пр. "бояр").

Опубликовано

FATF (Раша-член) ужесточила требования по контролю за отмыванием денег: с этого года РосФинМониторинг должен следить за перемещением денег и резидентов России. От такой новости-действительно накуришси...

Появился ещё один легальный способ компромата на депутата(судью и пр. "бояр").

Это зависит от того, кто что хочет увидеть в первую очередь ... Хочешь - способ компромата, хочешь - средство борьбы от ухода от налогов ...

Опубликовано
Это зависит от того, кто что хочет увидеть в первую очередь ...

Это то понятно. Но не всегда нашим "контролёрам" хочется исполнять приятные обязанности: шпионить за своими же. Вдруг инфа просочится.

Опубликовано (изменено)

"Если бы больные дети сами находили в интернете телефоны бездетных американских семей, звонили бы им и говорили: "У меня нет родителей, я болен, возьмите меня к себе, вылечите", - это было бы одно дело. Но когда есть посредники, которые зарабатывают большие деньги на том, чтобы этих детей отдавать за границу, - это совсем другое", - сказал Башмет.

Каков музыкант? Видимо много пьет.

h2so4

Изменено пользователем sere
Опубликовано
... сказал Башмет.

да, смотрел его(по зомбоящ). он, видимо и сам не понял-что сказал. если б он перед концертом ходил со шляпой по зрительскому залу: "...вы мне сначала подайте, а я потом: на сколько подали, на столько и сыграю"- было бы понятно. с виду-нормальный...

мож правда-запойный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...