bait Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем привет!На вашем форуме новичек и (уж простите) сразу прошу помощи. В общем ситуация такая у моего отца на ФМ3 2.0 турбодизеле duratorq умерла турбина. Обидно конечно но купили и поменяли.Заодно сменили все масло,фильтра и т.п. Но машина совершенно перестала ехать.Если давать газу понемножку то едет (но это максимум до 40 км\ч машина на автомате).Если дать газу побольше то начинает мигать индикатор "спирали" насколько я понял это свечи накаливания.При этом машина прогрета.Так же обороты начинают скакать (это с нажатой то педалью газа) и в конце концов машина глохнет.Пробовал найти что нибудь через поиск но тщетно.Буду благодарен за помощь.
EvilTwin Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 моргающая спираль - чек engine для дизелей, надо читать машинку на диагностике
жвирблис Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Дымит?На холостых как работает?После установки все соединения проверили на герметичность?До замены как ездила,нормально(в смысле когда покупали)
bait Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Когда покупали и до поломки ездила отлично.Пробег 160 тысяч.Сейчас не дымит и стабильно работает на холостых.Соединения все проверили все затянуто как надо.Все прокладки и патрубки стоят новые.Еще раз повторюсь что на холостых работает нормально а как только даешь газу сразу мигание лампочки а затем машина глохнет.
Nasteka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А мы еще раз говорим,спираль моргает есть ошибка.Моргающая спираль свечей накала сигнализирует о неисправностях датчиков , топливной системы и тд.Необходимо снять ошибки,чтобы не гадать.
bait Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо за советы.Поеду в сервис.
Nasteka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ниже тему почитай,не заводится 2.2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти