Gonzales Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 причём тут Финляндия Доставка в Финляндию. Перевалка кароч. Машины в штатах дешёвые изначально - лично смотрел цены в Нью-Йорке и тихо афигевал. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) А вот именно с этими ребятами никто не сталкивался, а то вот думаю может правда взять с Америки авто http://globalautousa.com/cars/show.php?id=8676&location=&category=&make=Land Rover&model=&srt=added DESC&p=99999&submit=Найти&page=1 Изменено 6 января, 2013 пользователем gorgaz 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 http://globalautousa.com/component/option,com_wrapper/Itemid,89/ Вот вариант. Сделать и продать. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Рациональное зерно есть. Ну Рождество отпразнуем и попробую разузнать по конкретнее про Америку, фашики к сожалению дороговато Кстати скидкиhttp://globalautousa.com/content/view/729/28/ Изменено 6 января, 2013 пользователем gorgaz 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Брать тойоту надо. Продаются хорошо при любых раскладах. Карфакс хотел пробить - затребовали 100р. Но по той камри запас невелик - тыщ 100. Купить, сделать, кататься и продавать. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Это по лоту №3199 Ну камри 2010 года за 14100 долларов с растаможкой заманчиво Тем более предхоз за тормазами следил по тому и вся жопа битая и салончик приятной мешковиной обтянут))) Изменено 6 января, 2013 пользователем gorgaz 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Это по лоту №3199 Ну камри 2010 года за 14100 долларов с растаможкой заманчиво Тем более предхоз за тормазами следил по тому и вся жопа битая и салончик приятной мешковиной обтянут))) Нормально. Народ у нас такой хлам любит Вот ещё вариант http://globalautousa.com/component/option,com_wrapper/Itemid,8/ 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Лот №: 15374 за 776000 рублей за 2012 год и салон прикольный это весчь! Блин чё за страна, на хрен нам это правительство хочууууу тойёту 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) За эти деньги уже ФМ5 можно взять новый. У них правда... З.ы. Кстати камри у америкосов посимпатичней, чем для наших любителей... Изменено 6 января, 2013 пользователем Gonzales 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ага только у меня дизель. и расход для сомневающихся и запас хода могу сфотографировать! Про дЫзель не увидел 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Почитал отзывы - глобал этот на развод попахивает весьма душевный. Если только не ехать в Финляндию и смотреть вживую машины. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) У меня одноклассник в Финам переметнулся, на днях выйду с ним на связь пусть посмотрит мне там ML приглянулась http://globalautousa...odel=&srt=added получается 1174900 рублей + дорога с Финляндии))) Вообщем США-Финляндия-Нато-Евросоюз-машина почти из Германии Изменено 7 января, 2013 пользователем gorgaz 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 У меня одноклассник в Финам переметнулся, на днях выйду с ним на связь пусть посмотрит мне там ML приглянулась http://globalautousa...odel=&srt=added получается 1174900 рублей + дорога с Финляндии))) Вообщем США-Финляндия-Нато-Евросоюз-машина почти из Германии А одноклассник знает что надо смотреть? Просто "посмотрит" смысла нет никакого... 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ну он програмист в Nokian работает моя думать большенство утопленники после урогана, ладно протрезвею как раз отпуск съезжу в питер на Мондео своём, людей посмотрю , себя покажу Изменено 7 января, 2013 пользователем gorgaz 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 ну он програмист в Nokian работает Ясно. Дальше не говори. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Я тоже отзывы почитал ну барыги есть барыги, но посмотреть можно у меня друг в Германии в прошлом году ML 350 дизель, взял 3-х годовалую, все про все (с дорогой тоже) 1700000 рублей полный фарш , так она америкосом оказалась))) фашисты совсем ополячились))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 у меня друг в Германии в прошлом году ML 350 дизель, взял 3-х годовалую, все про все (с дорогой тоже) 1700000 рублей полный фарш Чёт мне сдаётся у нас за эти деньги тоже можно взять, а то и дешевле. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ну не любит он русских не доверяет хохол клятый, а там у него родственики в Фашистляндии, тем более состояние цэлка пока мы с кумом иму салон не просушили, а пробег реальный оказался небольше полсотни 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 не доверяет хохол клятый, а там у него родственики в Фашистляндии Я тут немного помониторил рынок немецкий. Вроде всё нормуль, но что лично меня напрягает. Много крашеных машин - процент зашкаливает, я на крашеных не езжу. Мой бздык. Ну и пробег - сматывают они там на раз-два - это из отзывов кто гонял машины. причём был даже случай, когда реально хозяин умудрился смотать сотню с бмв 7-ки, при том что по бумагам было всё ок. Выкупили дилерским сканером у официалов реальный пробег. Был скандал. Ну и из общения со знакомым немцем - его ответ мне на машины из Германии - машины хорошие, но не отдаст немец хорошую машину задаром. Чистая экономика. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А Фашисты всегда Жидярами были))) Вот поэтому они я думаю с американского рынка машины и перепродают 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 А Фашисты всегда Жидярами были))) Вот поэтому они я думаю с американского рынка машины и перепродают В пендосии машины всегда были дешевле. Хотя знаю точно что хуже по состоянию. Зато можно всегда проверить по карфаксу косяки - у немцев с этим никак. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Это верно, я когда немецкий рынок смотрел даже по ФМ3, там списывали натовские форды 2.0л, автомат, люстра -мигалка хелла))) салоны конечно в ужастном состоянии, будто там гастробайтеры-таксисты жили, особенно боковины сидушек (видать из-за кобуры и др. навесного оборудования))), так цены около 240-300т. рублей и это без растаможки((( Изменено 7 января, 2013 пользователем gorgaz 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 списывали натовские форды 2.0л На некоторых из них довелось погонять братьям белорусам. 0 Цитата
greka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 но что лично меня напрягает. Много крашеных машин - процент зашкаливает, я на крашеных не езжу. Мой бздык Подожди, хочешь, сказать, если сам себе бампер чирканешь, то ездить не будешь? Сразу продавать? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Подожди, хочешь, сказать, если сам себе бампер чирканешь, то ездить не будешь? Сразу продавать? Бампер это пластик, не принципиально. Речь о железе. Хотя у меня бампера в родной краске - крашены ток юбки потому как устанавливал рестайловые. Но красили два раза - в смысле моск я им вынес с подбором. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.