Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Негативный опыт посещения Форд Автополе.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В двадцатых числах января начинаю звонить снова и уже построже требовать объяснить что происходит. Мне сначала называют 25е число, потом 26е, потом сразу 2е февраля и заявляют, что их возможности по решению этой задачи уже почти исчерпаны, так что неплохо было бы и мне какие-то усилия приложить, а конкретно, написать в Форд письмо через сайт. Для этого они могут мне дать VIN! Но не так-то все у них просто даже с такой ерундой… Прислали VIN в смске, я начинаю вбивать его в форму на сайте, получается что одного символа не хватает, пишу в ответном сообщении, что код неверный и начинаю ждать ответа. Дождаться не получилось, прошло часа четыре, никто ничего не написал, пришлось звонить в очередной раз, сказали правильный. Я спрашиваю, а что же вы на мое сообщение не ответили еще четыре часа назад? А я его не видела! – мне отвечают. И уже начинаешь им верить, ибо в такой череде косяков не смотреть на телефон, это конечно мелочь…

Кстати, интересный момент проскочил в одном из разговоров с продавщицей, когда я сказал, что мне уже перестало устраивать это ожидание и мне хотелось бы понять на какую компенсацию с их стороны я могу рассчитывать? «Уж комплект зимней резины вы получите наверняка!» ответили мне. Как оказалось впоследствии эта фраза оказалась настолько полным, абсолютным враньем, не имеющим ничего общего с реальностью, что просто вспоминать противно…

Дня через три перезванивают от Форда, и я им объясняю ситуацию, дескать, обещают второго февраля, но после всех отсрочек, которые уже успели случиться я им уже не очень-то и верю. И правильно! – отвечают мне, что не верите, у меня здесь совершенно точно написано, что дата поставки 16 февраля и вообще странно, что они вам эту дату не сказали, потому что это ровно та же база данных, которую должны видеть в магазине!

В следующей части машина появится, но при ней не будет страховки, кредита и вентиляции…

Опубликовано

Дааа,мне тоже доводилось общаться с манегерами автполе форд,но после тетрализованного представления двух менеджеров от которого начало тошнить,желание купить автомобиль исчезло.И судя по прчитанным отзывам выше ненапрасно.

Опубликовано

Менеджеры танцуют танец под названием "коммерческие стандарты"...

А я взял у своего ном. тел. И регулярно звоню ему т.к. Читать ту книгу лень! :)

Опубликовано (изменено)

Неизвестно какие шестеренки и в каком месте сдвинулись, может быть на заводе решили пошевелиться или просто повезло… 11 февраля мне звонят и сообщают, что машина приехала! В тот же день собираюсь, срочно еду все посмотреть и вообще запускать финальные процедуры, в частности нужно было получить повторное подтверждение кредита, потому что прошел 3х месячный срок.

Приезжаю, то да се, возникает вопрос о цене машины, в договоре-то у меня одна цифра, а по факту цена должна как бы быть по их словам другой, потому что даже если по себестоимости, получается дороже, причем дороже больше чем на подорожание с нового года, то есть 10500 рублей. Ну ладно, об этом позже, хочется скорее на машину поглядеть! И там происходит такое, что резко отодвигает цену на второй план. Подходим к машине, открываю дверь, только сунул голову – с первого взгляда: вентиляции нет! И ее действительно не было. Самая важная для меня опция, о которой я мечтал предыдущих четыре года на бывшем Мондео, которую за такую недорогую цену с огромным удовольствием заказал, одна из немногих опций, которую нельзя поставить после покупки, как например диски или даже вебасту, вот именно она и пропала! И как выяснилось из того листка, который был у меня в договоре, ее там и не было, а я его невнимательно прочитал…Здесь можно рассуждать, в какой мере я виноват в этом, конечно, если бы я сделал всю работу за магазин, все было бы хорошо. Но я, во всяком случае, уверен, что сказал про эту опцию и не один раз, что цена машины была посчитана с ее участием это тоже точно. А уж когда ее потеряли, когда меняли цвет кожи, или когда я решил добавить датчики давления, которые как оказалось, стоят не 14000 рублей, а 8700. А что поделаешь, на конфигураторе форда до сих пор стоит неправильная цифра, а в бумагах в магазине вообще никто толком не ориентировался.Продавец пообещал придумать мне какую-нибудь компенсацию, ибо он-то прекрасно помнил, хотя и не оформлял договор, а просто присутствовал при этом, что вентиляция была заказана. Отдал еще раз документы на кредит, сидим, ждем, а в первый раз, между прочим, одобрение пришло минут за пять-десять. И тут продавец говорит, что вообще-то по его опыту крайне редко бывает такое, что дают повторное одобрение. Но я-то совершенно спокоен, уже дважды покупал форд в кредит и все было выплачено идеально. В общем, не дожидаюсь решения, уезжаю из магазина, через час мне звонят и говорят, что отказали!

Изменено пользователем Antoha-
Опубликовано

Покупать новую машину, да еще и в кредит в нашей безумной стране глупая затея...

Паш, что зависит от способов расчетов с дилером? Ничего абсолютно.

Больше половины на форуме в кредит покупали, ничего особенного. Это же не ипотека :)

Опубликовано

Покупать новую машину, да еще и в кредит в нашей безумной стране глупая затея...

Только если не видишь ее в наличии!

Опубликовано

Паш, что зависит от способов расчетов с дилером? Ничего абсолютно.

Больше половины на форуме в кредит покупали, ничего особенного. Это же не ипотека :)

А "ипотека" это вообще ахтунг!!!

Опубликовано

Только если не видишь ее в наличии!

А в наличии обычно всякий среднестатистический шлак продают впаривают :)

Опубликовано

@ГЕРМЕС,

Значит мне повезло, в наличии была комплектация которую хотел, ее и купил.

Это ты про Киа? Я не хочу тебя разочаровывать, но ты просто не знаешь какие бывают комплектации в Корее :)

Опубликовано

А "ипотека" это вообще ахтунг!!!

А в наличии обычно всякий среднестатистический шлак продают впаривают

1. Не у всех же есть возможность купить за наличные с единовременным расчетом. Порядка 70% авто продается в кредит.

2. Никто ничего не впаривает. Чаще всего, в наличии "крайние" комплектации, т.е. самые простые и самые дорогие.

Опубликовано

Это ты про Киа? Я не хочу тебя разочаровывать, но ты просто не знаешь какие бывают комплектации в Корее :)

Знаю. У моего знакомого Киа с Кореи, сам гнал для жены. Так что знаю, видел!

Опубликовано

1. Не у всех же есть возможность купить за наличные с единовременным расчетом. Порядка 70% авто продается в кредит.

2. Никто ничего не впаривает. Чаще всего, в наличии "крайние" комплектации, т.е. самые простые и самые дорогие.

1. Так не проще жить по средствам и не устраивать себе цирк с кредитами и прочими заморочками по средством "общения" с идиотами...

2. С нашей дилерской "политикой" я тоже хорошо знаком к сожалению... Логики в их действиях относительно выбора комплектаций для заказа под наших потребителей просто нет или она весьма странная.

Как пример:

Мне хватило общения с одним из дилеров когда присматривал себе Санта-Фе ))) Большего идиотизма трудно представить )))

Категорически НЕЛЬЗЯ купить и заказать то, что тебе надо, покупай бредовые комплектации и точка!!! "политика партии" :sten:

Семиместный кожаный с люком и дизелем нельзя. Семь мест только бензинка с тряпкой :sten:

Я то новый покупать не собирался, просто приехал на тест-драйв... :D

Знаю. У моего знакомого Киа с Кореи, сам гнал для жены. Так что знаю, видел!

У того же Санта-Фе даже педальный узел регулируемый ))) Про обвес молчу...

Опубликовано
1. Так не проще жить по средствам и не устраивать себе цирк с кредитами и прочими заморочками по средством "общения" с идиотами...

Не понимаю тебя. Кредиты на то и существуют, чтобы не копить на отложенную покупку.

Большинству, если "жить по средствам", никогда не угнаться за ростом цен на квартиры, например. Рад, если тебе это не знакомо.

2. С нашей дилерской "политикой" я тоже хорошо знаком к сожалению... Логики в их действиях относительно выбора комплектаций для заказа под наших потребителей просто нет или она весьма странная.

Судя по этому высказыванию, не знаком совершенно. Готов тебе порядок заказа и распределения авто по нескольким брендам разложить, если требуется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...