Zemlemer Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 побольше крови Вали ка в свой сервис, к ашоту!
Pitbull Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 @Antoha-, Продолжай. Не останавливайся.
ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вали ка в свой сервис, к ашоту! У меня машинки новые
Zloy Gnom Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 @Antoha-, Продолжай. Не останавливайся. поддерживаю,ну осень интересна!!))
Antoha- Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В двадцатых числах января начинаю звонить снова и уже построже требовать объяснить что происходит. Мне сначала называют 25е число, потом 26е, потом сразу 2е февраля и заявляют, что их возможности по решению этой задачи уже почти исчерпаны, так что неплохо было бы и мне какие-то усилия приложить, а конкретно, написать в Форд письмо через сайт. Для этого они могут мне дать VIN! Но не так-то все у них просто даже с такой ерундой… Прислали VIN в смске, я начинаю вбивать его в форму на сайте, получается что одного символа не хватает, пишу в ответном сообщении, что код неверный и начинаю ждать ответа. Дождаться не получилось, прошло часа четыре, никто ничего не написал, пришлось звонить в очередной раз, сказали правильный. Я спрашиваю, а что же вы на мое сообщение не ответили еще четыре часа назад? А я его не видела! – мне отвечают. И уже начинаешь им верить, ибо в такой череде косяков не смотреть на телефон, это конечно мелочь… Кстати, интересный момент проскочил в одном из разговоров с продавщицей, когда я сказал, что мне уже перестало устраивать это ожидание и мне хотелось бы понять на какую компенсацию с их стороны я могу рассчитывать? «Уж комплект зимней резины вы получите наверняка!» ответили мне. Как оказалось впоследствии эта фраза оказалась настолько полным, абсолютным враньем, не имеющим ничего общего с реальностью, что просто вспоминать противно… Дня через три перезванивают от Форда, и я им объясняю ситуацию, дескать, обещают второго февраля, но после всех отсрочек, которые уже успели случиться я им уже не очень-то и верю. И правильно! – отвечают мне, что не верите, у меня здесь совершенно точно написано, что дата поставки 16 февраля и вообще странно, что они вам эту дату не сказали, потому что это ровно та же база данных, которую должны видеть в магазине! В следующей части машина появится, но при ней не будет страховки, кредита и вентиляции…
Las Vegas Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 ...либо на кирпичиках и с зимними колесами в багажнике...
Las Vegas Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Без рекламы - брал авто в Аларме на Жукова - абсолютно без проблем. Выбирал из имеющихся в наличии, правда.
Pitbull Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Давай уже финал пиши, а то как Ты машину получал, так и инфу пишешь!
Алексей 198 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Дааа,мне тоже доводилось общаться с манегерами автполе форд,но после тетрализованного представления двух менеджеров от которого начало тошнить,желание купить автомобиль исчезло.И судя по прчитанным отзывам выше ненапрасно.
GreenMan Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Менеджеры танцуют танец под названием "коммерческие стандарты"...
Pitbull Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Менеджеры танцуют танец под названием "коммерческие стандарты"... А я взял у своего ном. тел. И регулярно звоню ему т.к. Читать ту книгу лень!
Antoha- Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Неизвестно какие шестеренки и в каком месте сдвинулись, может быть на заводе решили пошевелиться или просто повезло… 11 февраля мне звонят и сообщают, что машина приехала! В тот же день собираюсь, срочно еду все посмотреть и вообще запускать финальные процедуры, в частности нужно было получить повторное подтверждение кредита, потому что прошел 3х месячный срок. Приезжаю, то да се, возникает вопрос о цене машины, в договоре-то у меня одна цифра, а по факту цена должна как бы быть по их словам другой, потому что даже если по себестоимости, получается дороже, причем дороже больше чем на подорожание с нового года, то есть 10500 рублей. Ну ладно, об этом позже, хочется скорее на машину поглядеть! И там происходит такое, что резко отодвигает цену на второй план. Подходим к машине, открываю дверь, только сунул голову – с первого взгляда: вентиляции нет! И ее действительно не было. Самая важная для меня опция, о которой я мечтал предыдущих четыре года на бывшем Мондео, которую за такую недорогую цену с огромным удовольствием заказал, одна из немногих опций, которую нельзя поставить после покупки, как например диски или даже вебасту, вот именно она и пропала! И как выяснилось из того листка, который был у меня в договоре, ее там и не было, а я его невнимательно прочитал…Здесь можно рассуждать, в какой мере я виноват в этом, конечно, если бы я сделал всю работу за магазин, все было бы хорошо. Но я, во всяком случае, уверен, что сказал про эту опцию и не один раз, что цена машины была посчитана с ее участием это тоже точно. А уж когда ее потеряли, когда меняли цвет кожи, или когда я решил добавить датчики давления, которые как оказалось, стоят не 14000 рублей, а 8700. А что поделаешь, на конфигураторе форда до сих пор стоит неправильная цифра, а в бумагах в магазине вообще никто толком не ориентировался.Продавец пообещал придумать мне какую-нибудь компенсацию, ибо он-то прекрасно помнил, хотя и не оформлял договор, а просто присутствовал при этом, что вентиляция была заказана. Отдал еще раз документы на кредит, сидим, ждем, а в первый раз, между прочим, одобрение пришло минут за пять-десять. И тут продавец говорит, что вообще-то по его опыту крайне редко бывает такое, что дают повторное одобрение. Но я-то совершенно спокоен, уже дважды покупал форд в кредит и все было выплачено идеально. В общем, не дожидаюсь решения, уезжаю из магазина, через час мне звонят и говорят, что отказали! Изменено 30 марта, 2013 пользователем Antoha-
Pitbull Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Да, и чем же все закончилось, не томи.
ГЕРМЕС Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Покупать новую машину, да еще и в кредит в нашей безумной стране глупая затея...
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Покупать новую машину, да еще и в кредит в нашей безумной стране глупая затея... Паш, что зависит от способов расчетов с дилером? Ничего абсолютно. Больше половины на форуме в кредит покупали, ничего особенного. Это же не ипотека
Pitbull Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Покупать новую машину, да еще и в кредит в нашей безумной стране глупая затея... Только если не видишь ее в наличии!
ГЕРМЕС Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Паш, что зависит от способов расчетов с дилером? Ничего абсолютно. Больше половины на форуме в кредит покупали, ничего особенного. Это же не ипотека А "ипотека" это вообще ахтунг!!!
ГЕРМЕС Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Только если не видишь ее в наличии! А в наличии обычно всякий среднестатистический шлак продают впаривают
Pitbull Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 @ГЕРМЕС, Значит мне повезло, в наличии была комплектация которую хотел, ее и купил.
ГЕРМЕС Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 @ГЕРМЕС, Значит мне повезло, в наличии была комплектация которую хотел, ее и купил. Это ты про Киа? Я не хочу тебя разочаровывать, но ты просто не знаешь какие бывают комплектации в Корее
GreenMan Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А "ипотека" это вообще ахтунг!!! А в наличии обычно всякий среднестатистический шлак продают впаривают 1. Не у всех же есть возможность купить за наличные с единовременным расчетом. Порядка 70% авто продается в кредит. 2. Никто ничего не впаривает. Чаще всего, в наличии "крайние" комплектации, т.е. самые простые и самые дорогие.
Pitbull Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Это ты про Киа? Я не хочу тебя разочаровывать, но ты просто не знаешь какие бывают комплектации в Корее Знаю. У моего знакомого Киа с Кореи, сам гнал для жены. Так что знаю, видел!
ГЕРМЕС Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 1. Не у всех же есть возможность купить за наличные с единовременным расчетом. Порядка 70% авто продается в кредит. 2. Никто ничего не впаривает. Чаще всего, в наличии "крайние" комплектации, т.е. самые простые и самые дорогие. 1. Так не проще жить по средствам и не устраивать себе цирк с кредитами и прочими заморочками по средством "общения" с идиотами... 2. С нашей дилерской "политикой" я тоже хорошо знаком к сожалению... Логики в их действиях относительно выбора комплектаций для заказа под наших потребителей просто нет или она весьма странная. Как пример: Мне хватило общения с одним из дилеров когда присматривал себе Санта-Фе ))) Большего идиотизма трудно представить ))) Категорически НЕЛЬЗЯ купить и заказать то, что тебе надо, покупай бредовые комплектации и точка!!! "политика партии" Семиместный кожаный с люком и дизелем нельзя. Семь мест только бензинка с тряпкой Я то новый покупать не собирался, просто приехал на тест-драйв... Знаю. У моего знакомого Киа с Кореи, сам гнал для жены. Так что знаю, видел! У того же Санта-Фе даже педальный узел регулируемый ))) Про обвес молчу...
GreenMan Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 1. Так не проще жить по средствам и не устраивать себе цирк с кредитами и прочими заморочками по средством "общения" с идиотами... Не понимаю тебя. Кредиты на то и существуют, чтобы не копить на отложенную покупку. Большинству, если "жить по средствам", никогда не угнаться за ростом цен на квартиры, например. Рад, если тебе это не знакомо. 2. С нашей дилерской "политикой" я тоже хорошо знаком к сожалению... Логики в их действиях относительно выбора комплектаций для заказа под наших потребителей просто нет или она весьма странная. Судя по этому высказыванию, не знаком совершенно. Готов тебе порядок заказа и распределения авто по нескольким брендам разложить, если требуется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти