Angel Vitebsk Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Подскажите плиз номерок клапана обратки на cougar V6 и где он вообще находится???? у меня ошибка B1201, сказали отказ циркуляционного клапана (круга) топливного насоса 0 Цитата
zx118 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Подскажите плиз номерок клапана обратки на cougar V6 и где он вообще находится???? у меня ошибка B1201, сказали отказ циркуляционного клапана (круга) топливного насоса попробуй 92 залить врятли это клапан давления топлива возможно тот что под багажником, проверь не порвался ли провод, идет из багажника там где запаска под днище, и втыкается в коробочку с активированным углем, по крайней мере если из него фишку вынуть ошибка точно появится, правда не помню какая еще есть соленоид рециркуляции паров бензина, прикреплен на кузове слава от катушки зажигания, тоже можно проверить... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем zx118 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 попробуй 92 залить врятли это клапан давления топлива возможно тот что под багажником, проверь не порвался ли провод, идет из багажника там где запаска под днище, и втыкается в коробочку с активированным углем, по крайней мере если из него фишку вынуть ошибка точно появится, правда не помню какая еще есть соленоид рециркуляции паров бензина, прикреплен на кузове слава от катушки зажигания, тоже можно проверить... я всё время на 92-м езжу))) за консультацию спасибо, попробую глянуть, потом отпишусь) 0 Цитата
Lot Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Подскажите плиз номерок клапана обратки на cougar V6 и где он вообще находится???? у меня ошибка B1201, сказали отказ циркуляционного клапана (круга) топливного насоса Какие у тебя симптомы неисправности??и кто сказал, давление бн мерил ?? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем LOT 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Какие у тебя симптомы неисправности??и кто сказал, давление бн мерил ?? когда в натяжку едешь, машина подёргивается немного, и расход вроде больше стал литра на 2...... сказали диагносты, давление не мерил.... когда пидаль в пол, вроде нормально едет.... 0 Цитата
Lot Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 когда в натяжку едешь, машина подёргивается немного, и расход вроде больше стал литра на 2...... сказали диагносты, давление не мерил.... когда пидаль в пол, вроде нормально едет.... я уже писал подергиваться может от многих причин -топливо плохое, грязный бак ,фильтр, подсос воздуха и тдтак и эта ошибка причина может быть разная 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.