visla Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Хорошо ходят? Номерки не остались? эксист заходиш элкат и там все есть
Dark_Dante Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Хорошо ходят? Номерки не остались?Надо посмотреть. Так то я себе тетрадку завел специальную, пишу туда что делаю с машиной, когда и на каком пробеге, чеки все подклеиваю. Так что номерки возможно сохранились
Ruslanich33 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Хорошо ходят? Номерки не остались? передний задний По фирмам (из аналогов) как минимум Glaser, Reinz, Corteco. Другие не рассматривай
Antskif Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 передний задний По фирмам (из аналогов) как минимум Glaser, Reinz, Corteco. Другие не рассматривай Благодарю! заказал Reinz через неделю придут!
volkenturbo Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 У меня масло подтекает из-за самого нижнего шкива на двигателе,что это-сальник коленвала течёт?
visla Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 У меня масло подтекает из-за самого нижнего шкива на двигателе,что это-сальник коленвала течёт?
volkenturbo Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Ну не у меня лично,конечно,а у моего авто
Ruslanich33 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 У меня масло подтекает из-за самого нижнего шкива на двигателе,что это-сальник коленвала течёт? может и с сальников распредвала (при условии что кожух грм стоит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти