berkut2008 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, неудобно залазил в машину и сучил ножками, и из под педали выпал кусок тексталита О_о платца маленькая с парой светодиодов и пара крутисторов в небольшом корпусе из черного пластика, я так понимаю от сигналки что-то, датчик удара настраиваться наверное, чувствительность, этот датчик удара у меня давно не работал, как то подзабыл даже, а сегодня он вывалился, снял кожух под рулем, нашел сам блок сигнализации старлаин, кучу других проводов, искал провод с разъемом, что от платы идет выпавшей (разъем у него четыре ножки), но так и не нашел, собственно сам вопрос, где это преблуда стоит обычно, я надеюсь, что там просто разъем отсоединился и она упала и в том мясе застряла, где оно живет обычно? Спасибо. 0 Цитата
timson Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Всё правильно это датчик удара.Монтируется он к основному блоку сигналки четырёхконтактным шлейфом.Ищи шлейф и цепляй к нему или забей . 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 на самом блоке сигнализации, остался всего один свободный раъем, но там 3 ноги, т.е мне главное понять, я в машинах чаиник, что как не крути а этот датчик удара должен связываться с блоком сигнализации ?, и тогда уже все вопросы поидут к ломастерам кто мне раньше машину курочил посчитавшие это не нужной деталью. 0 Цитата
timson Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 где это преблуда стоит обычно Обычно клеится на двухсторонний скотч к кузову под торпедо.Смотри слева сверху над блоком пред. я себе туда ставил. 0 Цитата
berkut2008 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 спасибо за ответы, еще раз гляну с фонариком внимательно, спасибо, теперь все более менее понятно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.