Dima223223 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Уважаемые одноклубники, я потерял значок "ST220" из решетки переднего бампера,у кого он есть,подскажите пожалуйста как он крепится - он приклеивается или он на защелках??? 0 Цитата
26 регион Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня тож нет шильдика! но я брал авто без него, так что тема интересна! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Насколько я помню крепится он пластинкой с другой стороны решетки и гаечками, ну типа как значек на одежду. 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Насколько я помню крепится он пластинкой с другой стороны решетки и гаечками, ну типа как значек на одежду. Спасибо Вовчик! а ты не знаешь как снимается решетка? она на защелках или надо пол морды разобрать? 0 Цитата
evgewa Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Снизу пластиковую защиту снимаешь, а сама решетка с внутренней стороны на металических клипсах, их снимаешь и она в вываливается)))) 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Снизу пластиковую защиту снимаешь, а сама решетка с внутренней стороны на металических клипсах, их снимаешь и она в вываливается)))) это и называется пол морды разобрать )))) нужна яма или подъемник. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 снимается губа нижняя под бампером(защиту снимать не нужно) яма особо и не нужна для данного действа. картоночку положишь и на коленочку обопрешься) там все видно сразу. можно и не заглядывая на ощупь открутить эту губу: по периметру бампера 6 винтов(почти по краю бампера)+ по 2 около каждого подкрылка (прям рядом с колесом). тяжелее всего дотянуться (см 30ть от начала бампера) до 3 саморезов, крепящих губу к перекладине на подрамнике 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) снимается губа нижняя под бампером(защиту снимать не нужно) яма особо и не нужна для данного действа. картоночку положишь и на коленочку обопрешься) там все видно сразу. можно и не заглядывая на ощупь открутить эту губу: по периметру бампера 6 винтов(почти по краю бампера)+ по 2 около каждого подкрылка (прям рядом с колесом). тяжелее всего дотянуться (см 30ть от начала бампера) до 3 саморезов, крепящих губу к перекладине на подрамнике я снимал эту губу уже раз десять на яме,я думал ,что решетку можно снять меньшей кровью. как я буду в такую погоду на коленках ползать по уши в грязи! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Dima223223 0 Цитата
sur0k Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 попробуй снять верхнюю решетку радиатора и попробуй подлезть рукой до нижней (даст такое проделать усилитель или нет не помню уже) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Текс, а у меня облезла. Где купить? 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Текс, а у меня облезла. Где купить? у оф. дилера 0 Цитата
Anvar_st220 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Где можно эту эмблему можно купить?она отдельно продается или с решеткой в сборе?подскажите номер или где купить!?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.