Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, у меня проблема с кулисой тяжело ходит , не сразу понять какую скорость включил, это нормально или нет? если нет то посоветуйте как зделать что бы работала нормально, а то рука болеть уже начинает:-) заранее спасибо .

Опубликовано

Всем добрый вечер, у меня проблема с кулисой тяжело ходит , не сразу понять какую скорость включил, это нормально или нет? если нет то посоветуйте как зделать что бы работала нормально, а то рука болеть уже начинает:-) заранее спасибо .

Такая же фигня,особенно с задней тяжело. Ответьте знатоки! Плизз.

Опубликовано

а чего не льзя разобрать все смазать и осмотретьвсе и карданчики?
Опубликовано

НадЫ промазать троса кулисы,а то скоро кердык им рвутся как лохмотья.

какие там троса то а?
Опубликовано

НадЫ промазать троса кулисы,а то скоро кердык им рвутся как лохмотья.

Там же две металлические тяги!
Опубликовано

так подскажите что где и как открутить и смазать , а то боязно незнамо лезть, а машина на ходу нужна:-)

Опубликовано

Ты сними кожаный кожух и все увидишь! Стопудова у тебя винты крепления кулисы разболтались: работы на 4 минуты.

Опубликовано

Ты сними кожаный кожух и все увидишь! Стопудова у тебя винты крепления кулисы разболтались: работы на 4 минуты.

Хорошо,посмотрим,был под брюхом ,видел пластмассовый корпус откуда выходят тяги на коробку,так всё это болтается вправо-влево.Есть у кого схема кулисы?
Опубликовано

Хорошо,посмотрим,был под брюхом ,видел пластмассовый корпус откуда выходят тяги на коробку,так всё это болтается вправо-влево.Есть у кого схема кулисы?

Сверху посмотри! Кожух ручки КПП сними и видно будет.

Опубликовано

Сверху посмотри! Кожух ручки КПП сними и видно будет.

Хорошо,ранее смотрел сверху,но поверхностно,ничего неувидел,загляну более подробно.Спасибо!
Опубликовано

сегодня залез посмотреть тяги и кулису и ужаснулся, все разбито, гнелое, масла в коробочке нету , вообщем полный пи......... все снял почистил промыл и залил масла , машину правда не гонял неохота было из гаража вылезать, но рычаг работает на много лучше, неужели так можно машину убивать и относится наплевательски

Опубликовано
залил масла
А зачем там масло?Просто литолом тяги помазать и все...
Опубликовано

а так спокойней , тем более там герметичное пространство есть, и болтик для слива жидкости, почему бы и не залить масло:-)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, у кого снизу(под машиной) кулиса и тяги закрыты железными щитками, как их снять? нужно снимать ковёр и откручивать из салона?

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, у кого снизу(под машиной) кулиса и тяги закрыты железными щитками, как их снять? нужно снимать ковёр и откручивать из салона?

гайки стоят спец снимаеш и все
Опубликовано

гайки стоят спец снимаеш и все

Спасибо, а то я мельком глянул на это дело и почему-то подумал, что изнутри откручивать надо :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добрый день и с Новым Годом!

Вовремя наткнулся на тему.

Я тоже столкнулся с подобной проблемой, тоже механизм без масла (порвался сальник), все карданчики задубели. Один, ближний к коробке, расшевелил кое-как, а второй, рядом с кулиссой, так прикипел, что при попытке расшевелить его - хрустнул внутри. Сейчас вот диллема - кулиссу в сборе с разборки брать - 6т.р. - вроде жаба душит , а отдельно гибкую тягу не нашёл.

Искал сегодня подходящие карданчики, подобные установленным - ничего не нашёл.

Машина тоже на ходу нужна, а тут такая неприятность с тягой.

Может кто что посоветует?

С уважением, Алексей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый день и с Новым Годом!

Вовремя наткнулся на тему.

Я тоже столкнулся с подобной проблемой, тоже механизм без масла (порвался сальник), все карданчики задубели. Один, ближний к коробке, расшевелил кое-как, а второй, рядом с кулиссой, так прикипел, что при попытке расшевелить его - хрустнул внутри. Сейчас вот диллема - кулиссу в сборе с разборки брать - 6т.р. - вроде жаба душит , а отдельно гибкую тягу не нашёл.

Искал сегодня подходящие карданчики, подобные установленным - ничего не нашёл.

Машина тоже на ходу нужна, а тут такая неприятность с тягой.

Может кто что посоветует?

С уважением, Алексей.

Откуда такие цены на кулису? Я себе искал, везде отдают за рубль, ну максимум за два.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...