Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер, у меня проблема с кулисой тяжело ходит , не сразу понять какую скорость включил, это нормально или нет? если нет то посоветуйте как зделать что бы работала нормально, а то рука болеть уже начинает:-) заранее спасибо .

Опубликовано

Всем добрый вечер, у меня проблема с кулисой тяжело ходит , не сразу понять какую скорость включил, это нормально или нет? если нет то посоветуйте как зделать что бы работала нормально, а то рука болеть уже начинает:-) заранее спасибо .

Такая же фигня,особенно с задней тяжело. Ответьте знатоки! Плизз.

Опубликовано

а чего не льзя разобрать все смазать и осмотретьвсе и карданчики?
Опубликовано

НадЫ промазать троса кулисы,а то скоро кердык им рвутся как лохмотья.

какие там троса то а?
Опубликовано

так подскажите что где и как открутить и смазать , а то боязно незнамо лезть, а машина на ходу нужна:-)

Опубликовано

Ты сними кожаный кожух и все увидишь! Стопудова у тебя винты крепления кулисы разболтались: работы на 4 минуты.

Опубликовано

Ты сними кожаный кожух и все увидишь! Стопудова у тебя винты крепления кулисы разболтались: работы на 4 минуты.

Хорошо,посмотрим,был под брюхом ,видел пластмассовый корпус откуда выходят тяги на коробку,так всё это болтается вправо-влево.Есть у кого схема кулисы?
Опубликовано

Хорошо,посмотрим,был под брюхом ,видел пластмассовый корпус откуда выходят тяги на коробку,так всё это болтается вправо-влево.Есть у кого схема кулисы?

Сверху посмотри! Кожух ручки КПП сними и видно будет.

Опубликовано

Сверху посмотри! Кожух ручки КПП сними и видно будет.

Хорошо,ранее смотрел сверху,но поверхностно,ничего неувидел,загляну более подробно.Спасибо!
Опубликовано

сегодня залез посмотреть тяги и кулису и ужаснулся, все разбито, гнелое, масла в коробочке нету , вообщем полный пи......... все снял почистил промыл и залил масла , машину правда не гонял неохота было из гаража вылезать, но рычаг работает на много лучше, неужели так можно машину убивать и относится наплевательски

Опубликовано

а так спокойней , тем более там герметичное пространство есть, и болтик для слива жидкости, почему бы и не залить масло:-)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, у кого снизу(под машиной) кулиса и тяги закрыты железными щитками, как их снять? нужно снимать ковёр и откручивать из салона?

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, у кого снизу(под машиной) кулиса и тяги закрыты железными щитками, как их снять? нужно снимать ковёр и откручивать из салона?

гайки стоят спец снимаеш и все
Опубликовано

гайки стоят спец снимаеш и все

Спасибо, а то я мельком глянул на это дело и почему-то подумал, что изнутри откручивать надо :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добрый день и с Новым Годом!

Вовремя наткнулся на тему.

Я тоже столкнулся с подобной проблемой, тоже механизм без масла (порвался сальник), все карданчики задубели. Один, ближний к коробке, расшевелил кое-как, а второй, рядом с кулиссой, так прикипел, что при попытке расшевелить его - хрустнул внутри. Сейчас вот диллема - кулиссу в сборе с разборки брать - 6т.р. - вроде жаба душит , а отдельно гибкую тягу не нашёл.

Искал сегодня подходящие карданчики, подобные установленным - ничего не нашёл.

Машина тоже на ходу нужна, а тут такая неприятность с тягой.

Может кто что посоветует?

С уважением, Алексей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый день и с Новым Годом!

Вовремя наткнулся на тему.

Я тоже столкнулся с подобной проблемой, тоже механизм без масла (порвался сальник), все карданчики задубели. Один, ближний к коробке, расшевелил кое-как, а второй, рядом с кулиссой, так прикипел, что при попытке расшевелить его - хрустнул внутри. Сейчас вот диллема - кулиссу в сборе с разборки брать - 6т.р. - вроде жаба душит , а отдельно гибкую тягу не нашёл.

Искал сегодня подходящие карданчики, подобные установленным - ничего не нашёл.

Машина тоже на ходу нужна, а тут такая неприятность с тягой.

Может кто что посоветует?

С уважением, Алексей.

Откуда такие цены на кулису? Я себе искал, везде отдают за рубль, ну максимум за два.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...