BOLSHOY78 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Дело в том, что на моём моне стоит сигналка "собр гсм 120" и она перестала работать. Хочу отремонтировать, а ремонтируют только на производстве. Может кто сможет помочь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timateo Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А что делать-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morallez Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 к ним попробуй мыкнуться Компания «Центр Автобезопасность» переехала в новое здание по адресу: Степная 25\1. Наш магазин много лет (с апреля 1995 года) находился на пр К.Маркса 30 (второй этаж), а установочный центр на Большевистской 255. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLSHOY78 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) компания автомастер владимировскя 2а. собр там же. знаю потому что у меня тоже собр Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Chief 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.