Илюха FM Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем привет! Ребта прошу не удалять тему сразу. Купил я вчера моню ТДСИ 130 кабыл, подскажите, это комон рэил ? Как меняется масло в гидроуселителе , и сколько его нужно по объему.Я поменял масло на форд формула ф 5на30, нормальный вариант 7 я новичек в дизелях считайте. Выручайте!
TYN Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) TDCI - это коммон рейл. Мне в гидраче меняли жижу путем отсоса старой и доливки новой на работающем движке. Не совсем бюджетно, т.к. надо жижки в 2 раза больше, но зато без гемора, да и систему слегка промыли и не воздушили. Брал 2 литра. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем TYN
Илюха FM Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 А сливнаой шланг где распологается 7 трубочка у рулевой рейки а где именно подскажите
Илюха FM Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 и еще вопрсо, необходимо ли в ней регулировать клапана, либо устанволены гидрокомпенсаторы ?
Gentenaar Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Уважаемы новичек, уважайте других участников форума, внимательно прочитайте правила форума и FAQ. Многие вопросы отпадут сами собой. Так как Ваша тема ни о чем конкретном а обо всем то не мешало бы использовать поиск по ключевым словам. И последнее заполните профиль как подобает, И старайтесь использовать официальные термины, Вам же легче будет да и другим в будущем. Вы говорите о масле гидроусилителя руля? Или о моторном масле?
Илюха FM Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Говорю о масле гидроусилителя. И вопрос выше, регулируются ли сдесь клапана. Поиском ничего толкового не нашел.
Gentenaar Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) клапана не регулируются, в гидроусилитель льется Dexron 3. Процедура замены Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Gentenaar
Илюха FM Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 А где именно находится эта трубка? С какой стороны ?
Gentenaar Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 со стороны топливного фильтра смотрите на рулевую рейку и видите заглушенный конец этой трубки.
Боряныч Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А в чем необходимость лезть туда? Форд Мондео - тачка очень надежная, и если уж что и начинает ломаться, то постепенно.
Илюха FM Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 В том что надо поменять жижу в гуре. Дабы не менять насос в будущем, ну либо рейку.
Илюха FM Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Ребята, нашол масло с допуском FORD M2C-934-B. английское карлюб. 5w-30, подойдет ли оно в дизельную моню 2.0 130 лошадей, комон рэил ? Я слышал что это масла для автомобилей с фильтров PDF и имеет маленькое содержание зольности. Вообщем можно ли его лить ? Сейчас использую Ford Formula F 5ц-30. Полное описание масла: 5w30 Carlube Triple R Fully Synthetic C1 Carlube Triple R 5w30 Longlife Fully Synthetic C1 Carlube Triple R 5w30 C1 is a fully synthetic low SAPS oil suitable for use in some of the latest Mazda, Jaguar & Land Rover petrol and diesel engines. Meets the requirements of: Size Stock Code Barcode API SM/CF, ACEA C1, FORD M2C-934-B
Gear Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ну вот скажите ЗАЧЕМ?! есть форд формула 5w30 - лейте его... зачем эти эксперименты...
paradoxys Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 вот вот... и стоит оно сейчас в РБ 46 - 50 $ за 6 л. Вот зудят у наших людей руки поэкспериментировать. От добра добра не ищут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти