Yarri Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Парни выручайте! Намеревался ехать в столицу, но тут буквально за несколько часов до отъезда провалилась педаль тормоза и загорелась лампочка (слава богу, не в дороге). Еле доехал до автосервиса. Диагноз - задний тормозной шланг приказал долго жить - сочится. В отличие от Нерезиновска, в нашем захолустье на 120 тыс человек не нашлось ни одного магазина, где были бы в наличии шланги на дисковые задние тормоза. Пришлось делать заказ. Ехать надо, а привезти завтра могут только дешевые шланги фирмы RC за 200 рублей штука. Что это за фирма и стоит ли брать? Или взять, но на времянку до покупки другой фирмы типа TRW или Ferodo? Жду срочно ответа. Спасибо.
Проезжий Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Парни выручайте! Намеревался ехать в столицу, но тут буквально за несколько часов до отъезда провалилась педаль тормоза и загорелась лампочка (слава богу, не в дороге). Еле доехал до автосервиса. Диагноз - задний тормозной шланг приказал долго жить - сочится. В отличие от Нерезиновска, в нашем захолустье на 120 тыс человек не нашлось ни одного магазина, где были бы в наличии шланги на дисковые задние тормоза. Пришлось делать заказ. Ехать надо, а привезти завтра могут только дешевые шланги фирмы RC за 200 рублей штука. Что это за фирма и стоит ли брать? Или взять, но на времянку до покупки другой фирмы типа TRW или Ferodo? Жду срочно ответа. Спасибо. Сперва хорошо посмотри на сам шланг ,вернее его крепления,есть шланги -мама-мама,а есть мама- папа,а насчет фирмы если выбора нет,ставь любой ,лиш-бы подошел,я ставил на моню с ауди.по вину заказал,а он оказался совсем другой(крепление)Удачи.
Илюха FM Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Елси ехать надо, ставь. Я на норвежских езжу, даже фирму не знаю. Ставь и не парься.
perych77 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я от какого-то китайца ставил года три назад-до сих пор стоят, ттт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти