Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проекция логотипа ФОРД на землю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, уважаемые! Недавно решил заняться переоборудованием лампочек. Подсветку ног и номера сделал синей светодиодной(обычный лампочки заменил на светодиоды+синева). Еле-еле отодрал из зеркал подсветку околодверного пространства. Сперва сделал синей - не катит. Оставил просто светодиоды. В козырках и бардачке решил ничего не менять. Но не суть.

Загнав машину на мойку, обратил внимание на рядом стоявшую Хонда Аккорд, у нее в задних дверях есть подсветка околодверного пространства. Призадумался.

Сегодня в магазине предложили установить оригинальную фичу в обивку(пластмасовая которая) проекция логотипа форд.

вот такая:

. В комплекте идет специальное сверло, четко по размеру для этой фичи. Сама фича представляет из себя небольшой фонарик с 2 проводами.

Должна загораться, когда открывается дверь.

У меня вопрос, во-первых, как оно вам? Во-вторых, куда эффектнее устанавливать? На передние или все-таки на задние двери(ими редко пользуешься, поэтому не круто, но пассажирам вообще подсветки нет) ? И самое главное - от чего питать провода? к чему цеплять, чтобы открываешь-загорается, закрываешь - офф. Внутрисалон плафон(тот, что чтения карт) у меня отключен вручную.

Изменено пользователем Marat63

Опубликовано

сильно попахивает разводом ,такая яркость и четкость (хотя все может быть )

А второе мне кажется что такая приблуда лишняя (колхоз) на машине за лям (мое мнение)

Опубликовано

сильно попахивает разводом ,такая яркость и четкость (хотя все может быть )

А второе мне кажется что такая приблуда лишняя (колхоз) на машине за лям (мое мнение)

Согласен, на 100%. Это на выставке кде-нибудь еще покатит, для привлечения внимания, а так ....

Сама конструкция проста как .... В свое время были брелки для ключей с логотипами компаний (Батарейка, лампа, пленка с логотипом, линза) . При правильном фокусном расстоянии, было четко и достасочно ярко, и это при условии низкого вольтажа и лампы накаливания. В машине 12 и можно диод поставить. Так что работать будет, но на скорость, не повлияет :-)

Опубликовано

Для BMW такое тоже есть. Смотрится, конечно, колхозно. Цепляется к подсветке при открытии двери.

Опубликовано

Да ладно вам "колхоз"!

Нормальная забавная штука. Вот если бы еще не Форд был, а, скажем так, Бэтмэн, то вообще кртяг! :D

Опубликовано

Детство это. Светящиеся шильдики...эмблемы. На качество машины не влияет. Кому нра...тот и вешает. имхо "армянский" вариант :D

Опубликовано

Детство это. Светящиеся шильдики...эмблемы. На качество машины не в лияет. Кому нра...тот и вешает. имхо "армянский" вариант :D

Согласен, но на личности и национальности не переходим - думаю понятно почему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Т.к. владею еще и ситроеном, там на форуме поставили - вот как получилось http://www.drive2.ru/cars/citroen/ds4/ds4/aaalifanov/journal/447507/#comments

Опубликовано

тоже купил))еще не поставил. нормальная штука...лучше чем ленту светодиодную клеят.

Опубликовано

тоже купил))еще не поставил. нормальная штука...лучше чем ленту светодиодную клеят.

Где покупал? Дай ссылку плз. Ну и фото когда поставишь.

Опубликовано (изменено)

Брал на почти там же, по распродаже 13 $ за 4 шт. В поиске на сайте забейте 3W-Car-Led-Door-Light-for-FORD - вариантов много. Поставил пока две, подключал к блокам управления в дверях к проводам на подсветку боковых зеркал. В комплекте идет сверло, идеально по диаметру с фонариками, но.... на фонариках еще есть резьба. Короче, как все у китайцев - надо доработать напильником :) Светит нормально, картинка четкая, не расплывчато, в темноте смотрится симпатично. Днем зимой практически незаметно. Установка одного фонарика занимает минут 15 не торопясь.

Изменено пользователем vfkot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...